Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не не бери, салом не очень,да и по устойчивости не очень, заносит сильно, все об этом знают но молчат.я вообще за наш тазик ВАЗ после иномарки б.у тоже как и ты, не дотягивал до нормальной новой машины, взял б.у теперь мозг еб....у и себе и семье, причем брал у знакомых машина кайф просто...была.БЕРИ РУССКИЙ ТАЗ-ВАЗ зато проблем ни с сервисом ни с зап.частями, в любом сервисе отремонтируют без каких либо проблем.
да простят меня все владельцы акцентов но стара модель то уже...согласитесь...
не злитесь!!!!
не не бери, салом не очень,да и по устойчивости не очень, заносит сильно, все об этом знают но молчат.я вообще за наш тазик ВАЗ после иномарки б.у тоже как и ты, не дотягивал до нормальной новой машины, взял б.у теперь мозг еб....у и себе и семье, причем брал у знакомых машина кайф просто...была.БЕРИ РУССКИЙ ТАЗ-ВАЗ зато проблем ни с сервисом ни с зап.частями, в любом сервисе отремонтируют без каких либо проблем.
не злитесь!!!!
Странно, обычно владельцы металлолома хвалят свой автомобиль, просто диву даешься как всем повезло с 10-ти летним мерседесом или ауди или....
Полностью поддерживаю, нет денег на новую иномарку, бери "Андрюха" ВАЗ по крайней мере все о машине знать будешь и года три он тебе прослужит без больших проблем, а если повезет и вообще без них. Например Приору за 300 или чуть больше взять можно и чипуются ВАЗ-ы на ура, для тюнинга возможностей "воз и еще телега". Я вижу ты любитель обвесов и прочей атрибутики, на ВАЗ все это дешевле будет.
Низкая по сравнению с клиренсом других автомобильных марок данного класса (я не говорю о спортивных машинах), но это дело вкуса. Я достаточно на ней поездила для того, чтобы определить недостатки (точнее это был недостаток лично для меня), в остальном она меня не подводила.
бери акцент, если на другое новье денег нет. я об автомате мечтала, а год на механике катаюсь и довольна. мужу тоже нравится. а про заносы на поворотах-это правда.
не злитесь!!!!
не злитесь!!!!
Полностью поддерживаю, нет денег на новую иномарку, бери "Андрюха" ВАЗ по крайней мере все о машине знать будешь и года три он тебе прослужит без больших проблем, а если повезет и вообще без них. Например Приору за 300 или чуть больше взять можно и чипуются ВАЗ-ы на ура, для тюнинга возможностей "воз и еще телега". Я вижу ты любитель обвесов и прочей атрибутики, на ВАЗ все это дешевле будет.
незнай послушаешь по разговорам на счет приор душа что то не радуется, косяков у ней куча
А что значит низкая посадка? И низкая по сравнению с чем?
А что значит низкая посадка? И низкая по сравнению с чем?