Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нет (все меняется на плановом ТО при 50 000, раньше менялось при 60 000 ), самое больное это расход в городе, может попасть экземпляр который будет до 16л на 100 кушать. И вообще Акцент в части бензина не экономичен. И автоматическая коробка мне у него не по душе. Машина не едет, если кондишен включен, вообще нормально (безопасно) обогнать не получится, приходится перед обгоном отключать. С МКПП это уже другая машина, но на ручке надо уметь ездить, хотя для тебя это не должно быть проблемой.
До Акцента ездил на старенькой Ауди. В сравнении Акцент тяряет устойчивость на поворотах, даже на сухой дороге и отличной резине. Отказывал указател уровня топлива, перегорал предохраниель обогрева заднего стекла. По расходу бензина подтверждаются паспортные данные.
цена неадекватна автомобилю, низкий ооооочень,сзади тесный ооочень,стоимость Т.О. явно завышена,расходники часто "летят", резина в которую обут с рождения г****...
акцент машина классная можно и на аи-92 ездить если ты конечно не шумахер с кондером конечно расход больше зимой очень теплая перегорали лампочки д с поставил филипсовские у меня механ кпп но на подъемы типа мостов даже не жму на газ лиш убираю ногу стормаза иотпускаю сцепление он идет безовсяких усилий
за 4 года ни каких расходников ничегоооооооо кроме масла.машина супер.а ездить надо только на 92 .на 95 плохой разгон.выжимал 190 дальше люди побоялись.бери даже не думай.
про 16\100 не верь.по-городу 10 трасса 7.в ходовку ещё не лазил.
Уважаемый, я владелец не первого Акцента и поверьте всегда стараюсь быть объективным, ну если Вы мне не доверяете, то обратите внимание http://forum.accent-club.ru/index.php?sh... Просто предупреждаю всегда человека с чем он может столкнуться, что бы выбор был объективный. И не надо во всем хвалить свое болото. Акцент машина хорошая, но не более того. Эконом класс. Я не стал писать, что качество Акцентов ухудшилось, например часты стали случаи облезания краски бампера после мойки под давлением и т.д. Но это я еще раз повторяю бюджетный авто (был по крайней мере).
Владею Акцентом уже почти два года, нареканий никаких, 30 тысяч пробег кроме расходников в том числе и колодок нечего не менял!! Будешь брать бери обязательно на МЕХАНИКЕ! Есть сайт Accent-club.ru про акцент из первых уст узнаешь от сих до сих, сам когда брал там все перечитал, плюс клубные скидки в салонах и сервисах, не сочти за рекламу, СОВЕТ!
По части тюнинга просто супер, валы прямоток и многое другое, чиповка и ты забудешь что такое тупение движка на низах, хорошая динами и стартовая стокорость расрутка до верхов на ура, у меня сейчас стоят 15 белые диски на черном ваще красава)))
МИНУС сейчас на него цена естестно завышена, я еще брал когдаполная комплектация стоила 350 штук!
Владею Акцентом уже почти два года, нареканий никаких, 30 тысяч пробег кроме расходников в том числе и колодок нечего не менял!! Будешь брать бери обязательно на МЕХАНИКЕ! Есть сайт Accent-club.ru про акцент из первых уст узнаешь от сих до сих, сам когда брал там все перечитал, плюс клубные скидки в салонах и сервисах, не сочти за рекламу, СОВЕТ!
По части тюнинга просто супер, валы прямоток и многое другое, чиповка и ты забудешь что такое тупение движка на низах, хорошая динами и стартовая стокорость расрутка до верхов на ура, у меня сейчас стоят 15 белые диски на черном ваще красава)))
МИНУС сейчас на него цена естестно завышена, я еще брал когдаполная комплектация стоила 350 штук!
Вопщемто-да, просто так в магазине не найдешь, можно инетернет магазинамам пошарится может что найдешь, а так на сайте акцент клуба есть люди которые этим занимаются, привозят из ростова, там и рестички и спойлеры и комплекты обвесов!
Вопщемто-да, просто так в магазине не найдешь, можно инетернет магазинамам пошарится может что найдешь, а так на сайте акцент клуба есть люди которые этим занимаются, привозят из ростова, там и рестички и спойлеры и комплекты обвесов!
Уважаемый, я владелец не первого Акцента и поверьте всегда стараюсь быть объективным, ну если Вы мне не доверяете, то обратите внимание