14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто читал...

... статью "Куда делся хаос? Распаковка стабильности"?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
13456
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Я в отделе когда все науки освоил
.У меня в личной раздевалке даже кульман стоял для шабашек

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ржи громче.Что было то было.И девок своих я к этому подключил.Видел бы ты их счастливые рожи когда они за свои труды получали полновесные рубли а не кутарочную премию 7-50 за какой нибудь ресурс.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ржи громче.Что было то было.И девок своих я к этому подключил.Видел бы ты их счастливые рожи когда они за свои труды получали полновесные рубли а не кутарочную премию 7-50 за какой нибудь ресурс.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Не иначе, с тебя сценарий взят)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Не иначе, с тебя сценарий взят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Можешь когда захочешь приятное человеку сделать.Но огорчу.Не про меня.Вон Федя заклёпочник думает как 2 месяца летом истратить а у меня ни одного отпуска отдохнуть полностью не дали.Четыре отпуска неиспользованных накопилось.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Роман
Роман
Движуха нужна. До меня до самого недавно дошло. Нечего на одном месте долго сидеть (если конечно не сам хозяин своего дела). Ни кто зарплату не поднимет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
до меня это дошло после года работы. в общем дольше ,чем 3 лет на одном месте не сидел. А еще причина в моей ужасной скромности. Вместо того чтоб просить повышения зарплаты, я жду , что начальник опомнится и сам повысит, тем более на хорошем счету)) а начальник смотрит так. там где хорошо работают-туда и лезть не надо. ДА за других ходил просил повышения, а за себя стыдно и гордый видите ли.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Подождал --глаза стали слипаться --записано на корочку 0 байтов --
Понял -что прогнозы и анализы вы можете выдавать в виде мочи --
Но это и я могу делать --но для страны это не подойдёт --
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Каждый видит по своему, даже политологи не исключение. По моему Китай не взорвётся, Россия не расширится, а Старый свет эмигранты подомнут. А хаос, он как тесто, пыхтит, пыхтит в разных точках, а его силовики палками да ногами, где то и оружием. И сговорённости не будет, почему то не думают об этом, что когда то всему приходит конец. Цивилизация губит сама себя.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Каждый видит по своему, даже политологи не исключение. По моему Китай не взорвётся, Россия не расширится, а Старый свет эмигранты подомнут. А хаос, он как тесто, пыхтит, пыхтит в разных точках, а его силовики палками да ногами, где то и оружием. И сговорённости не будет, почему то не думают об этом, что когда то всему приходит конец. Цивилизация губит сама себя.
СсылкаПожаловаться
Америка и европа на нас лают -как загнанные собаки по всем новостям
Даже жалко их и видны проблемы с головой у руководителей всех рангов
Их истерики могут привести к войне --хотя глядя на закон спирали -её не избежать
Видать не развилась на Земле цивилизация и умрет ещё в утробе -так и не родившись
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Их истерики могут привести к войне --хотя глядя на закон спирали -её не избежать
Видать не развилась на Земле цивилизация и умрет ещё в утробе -так и не родившись
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все видят проблемы с головой у них, остановить некому. В последнее время такие идиотские предложения у руководителей которые отвечают за жизни тысяч, миллионов, про миллиарды не в курсе, Китай держится.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Америка делом занята.Она сегодня ракету к астероиду пустила.Хочет его с орбиты сбить чтоб в будущем от Земли космические угрозы отодвигать.Они жить хотят долго и богато.А мы в рай готовимся и только предлогов ищем как в этот рай быстрей попасть.
СсылкаПожаловаться
Улица Торфорезов
Куда делись ,,суверенная демократия,, и ,,глубинный народ,,?
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария