3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто читал...

... статью "Куда делся хаос? Распаковка стабильности"?
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
111
Николай БуровВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Почитать надо отца и мать. А повесть надо прочитать или прочесть.
Не придираюсь, просто режет ухо.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Прочитать" - это начать и закончить. А "почитать" - это начать и... Затянет - дочитаешь. Нет - бросишь. В режиме "почитать" очень много было разного чтива на моем ридере... А вот "прочитать" удостоилось 1/4, максимум...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Настоятельно рекомендую ВСЕМ почитать повесть Андрей Круза "Эпоха мёртвых", все три части. Но, обязательно, начинать с первой!!! Есть немало общего с нынешней ситуацией, а главное - это пророчество, что нас может ожидать в ближайшем будущем...
СсылкаПожаловаться
что,думаешь,что привитые покусают не привитых.....
.....вот не зря же у меня два ствола хранятся,теперь я понял,зачем я их храню......
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
что,думаешь,что привитые покусают не привитых.....
.....вот не зря же у меня два ствола хранятся,теперь я понял,зачем я их храню......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Юрий! Читал раньше или начал читать по моей рекомендации? Я давно такого интересного чтива не встречал! Пока лежал в больнице, прочитал вторую и третью части, и самое начало первой (ознакомительный фрагмент) Больше в ридере ничего не нашлось. А тут Андрей первую часть мне скачал целиком... 3/4 прочитал, сегодня-завтра закончу... Мне еще офигенно нравятся технические подробности по оружию и по технике...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Юрий! Читал раньше или начал читать по моей рекомендации? Я давно такого интересного чтива не встречал! Пока лежал в больнице, прочитал вторую и третью части, и самое начало первой (ознакомительный фрагмент) Больше в ридере ничего не нашлось. А тут Андрей первую часть мне скачал целиком... 3/4 прочитал, сегодня-завтра закончу... Мне еще офигенно нравятся технические подробности по оружию и по технике...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
первую часть прочитал,больше читать не хочу,слишком много негатива,а его и в реальной жизни хватает.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
первую часть прочитал,больше читать не хочу,слишком много негатива,а его и в реальной жизни хватает.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Напрасно... Вторая - "мертвечины" многовато. Хотя, в ней "Валера Воропаев" самый наверное положительный персонаж оказался... А третья часть - вообще СУПЕР! Как они в "Горький-16" прорывались... В Кировскую область...))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Прочитал. В принципе о разделе сфер влияния (панрегионы) говорят года с 2003го («Закат империи доллара и конец «Pax Americana»)

. Сурков , надо понимать, пишет не без ведома администрации президента, которая через него транслирует :"Готовьтесь к переменам, не всегда хорошим, только лодку не качайте". Видимо не долго ждать осталось.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Прочитал. В принципе о разделе сфер влияния (панрегионы) говорят года с 2003го («Закат империи доллара и конец «Pax Americana»)

. Сурков , надо понимать, пишет не без ведома администрации президента, которая через него транслирует :"Готовьтесь к переменам, не всегда хорошим, только лодку не качайте". Видимо не долго ждать осталось.
СсылкаПожаловаться
Владислав Юрьевич сейчас в свободном плаванье вот и напоминает изредка о себе с надеждой вернуться в команду.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на 008
008
Владислав Юрьевич сейчас в свободном плаванье вот и напоминает изредка о себе с надеждой вернуться в команду.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть подозрение , что многие из нынешней команды будут зачищены. И уж точно в новой команде Суркову места не будет. Если наоборот, то печаль.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вы умные и расскажите мне перед засыпанием - как мы дальше будем жить
Чтоб я понимал -к чему надо быть готовым --а я всё запишу на корочку
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вы умные и расскажите мне перед засыпанием - как мы дальше будем жить
Чтоб я понимал -к чему надо быть готовым --а я всё запишу на корочку
СсылкаПожаловаться
Как жил так и будешь жить. Записывай.)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Роман
Роман
Как жил так и будешь жить. Записывай.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жить он будет так же только денег в кармане будет меньше.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Жить он будет так же только денег в кармане будет меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Движуха нужна. До меня до самого недавно дошло. Нечего на одном месте долго сидеть (если конечно не сам хозяин своего дела). Ни кто зарплату не поднимет.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Роман
Роман
Движуха нужна. До меня до самого недавно дошло. Нечего на одном месте долго сидеть (если конечно не сам хозяин своего дела). Ни кто зарплату не поднимет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут даже не движуха а порывы к движухе.У нас конструктор один был .Так он каждые два года заявления писал на увольнение.Начальник начинает его уговаривать а он плачет что денег не хватает а вот в другом отделе больше дают.Ну начальник бумагу пишет сначала из вонда главного конструктора именную добавку,потом из директорского фонда.Как то сунулись а он больше начальника КБ получает.Ну а больше 5 лет на одном месте даже для здоровья вредно сидеть.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Тут даже не движуха а порывы к движухе.У нас конструктор один был .Так он каждые два года заявления писал на увольнение.Начальник начинает его уговаривать а он плачет что денег не хватает а вот в другом отделе больше дают.Ну начальник бумагу пишет сначала из вонда главного конструктора именную добавку,потом из директорского фонда.Как то сунулись а он больше начальника КБ получает.Ну а больше 5 лет на одном месте даже для здоровья вредно сидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В штатах если человек долгое время находиться на одном месте- считается что он не перспективный для бизнеса. Поэтому периодически сдают экзамены на более высокую по должности позицию
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
В штатах если человек долгое время находиться на одном месте- считается что он не перспективный для бизнеса. Поэтому периодически сдают экзамены на более высокую по должности позицию
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так во всём мире устроено и только у нас придумали кадровых рабочих и рабочие династии.Мужик на работу устроился.Первый год осваивает,второй год нормально работает а на третий год уже халтурить начинает.Тут его и гнать взашей а у нас надо было на одном месте 25 лет отработать чтоб прибавка к пенсии была.Вот кругом и расплодили бездельников.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так во всём мире устроено и только у нас придумали кадровых рабочих и рабочие династии.Мужик на работу устроился.Первый год осваивает,второй год нормально работает а на третий год уже халтурить начинает.Тут его и гнать взашей а у нас надо было на одном месте 25 лет отработать чтоб прибавка к пенсии была.Вот кругом и расплодили бездельников.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тут нереально уволить работягу за лень и даже за бухло, если корпорация имеет профсоюз….
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
Тут нереально уволить работягу за лень и даже за бухло, если корпорация имеет профсоюз….
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну у нас обычно сами ради лишних 5 штук увольняются.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на третий год уже халтурить начинает.Тут его и гнать взашей

Ты, как и всегда ....обляпался))))) - так как судишь по себе))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
на третий год уже халтурить начинает.Тут его и гнать взашей

Ты, как и всегда ....обляпался))))) - так как судишь по себе))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А то я на заводе не работал.И по себе сужу.Я в отделе когда все науки освоил максимум пару часов на завод работал а остальное время на себя за деньги.У меня в личной раздевалке даже кульман стоял для шабашек.А потом когда старые кульманы начали списывать и заменять новомодной дрянью так я и домой один приволок.Три года меня кормил.До сих пор разобранный в гараже лежит но думаю уже не пригодиться ни кому. Новый век по новому чертит.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А то я на заводе не работал.И по себе сужу.Я в отделе когда все науки освоил максимум пару часов на завод работал а остальное время на себя за деньги.У меня в личной раздевалке даже кульман стоял для шабашек.А потом когда старые кульманы начали списывать и заменять новомодной дрянью так я и домой один приволок.Три года меня кормил.До сих пор разобранный в гараже лежит но думаю уже не пригодиться ни кому. Новый век по новому чертит.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я в отделе когда все науки освоил
.У меня в личной раздевалке даже кульман стоял для шабашек

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария