Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Альмера Стаял ксинон в ближнем и туманках , закон вышел с ближнего снял в туманках стоят пока не кто не предраль
у меня тоже альмера,и стоял везде ксенон, гайцы тормазнули и докопались до противотуманок,чуть права не отобрали,так что снимай,или не включай
А как думаешь, сколько из-за твоих "трабоскопов" народу побилось? Элементарная этика на дороге! Похоже, ты и всречняку не моргнешь предупредить о гайцах дальше?
С глубоким уважением к обеим сторонам,скажу свое мнение.Мне КСЕНОН реально помогает. В его свете и дорожная разметка и знаки и пешеходы,если на их одежде хоть один светлый элемент есть,видны лучше!А я угол намеренно изменил книзу.То есть сама галка опущена вниз.А свет от ксенона проникает лучше,потому и без нее от самого пучка осещенность реальнее!А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!И все будет отлично.С уважением ко всем.
С глубоким уважением к обеим сторонам,скажу свое мнение.Мне КСЕНОН реально помогает. В его свете и дорожная разметка и знаки и пешеходы,если на их одежде хоть один светлый элемент есть,видны лучше!А я угол намеренно изменил книзу.То есть сама галка опущена вниз.А свет от ксенона проникает лучше,потому и без нее от самого пучка осещенность реальнее!А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!И все будет отлично.С уважением ко всем.
Мне КСЕНОН реально помогает. А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!. И не только Вам ксенон помогает! Это в Москве можно вообще даже ближний не включать, а у нас в провинции освещение дорог никакое к сожалению....лучше бы гайцы следили за правильной настройкой фар и штрафовали за это, а не запрещали правильно настроенный ксенон!
Мне КСЕНОН реально помогает. А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!. И не только Вам ксенон помогает! Это в Москве можно вообще даже ближний не включать, а у нас в провинции освещение дорог никакое к сожалению....лучше бы гайцы следили за правильной настройкой фар и штрафовали за это, а не запрещали правильно настроенный ксенон!
Здравствуйте,Юлия!Согласен с Вами полностью!Порою ведь освещения дорог и просто НЕТ!А по обочинам идут люди.Не всегда трезвые.Не всегда хорошо понимающие,что автомобиль невозможно остановить мгновенно!Так когда их хорошо видно в темноте-это гарантия того,что водитель успеет среагировать на их неадекватность!У нас ПДД-просто кормушка.А поправки,принятые законодателями-кормушка в сто раз более жирная.Такое впечатление,что ГИБДД просто отчисляет потом тем,кто придумал эти дурацкие законы!
у меня тоже альмера,и стоял везде ксенон, гайцы тормазнули и докопались до противотуманок,чуть права не отобрали,так что снимай,или не включай