20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КСЕН

ПОПАДАЕТ  ПОД ЛИШЕНИЕ ИЛИ НЕТ
артем масловец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
вадим арсёнов
У меня Альмера Стаял ксинон в ближнем и туманках , закон вышел с ближнего снял в туманках стоят пока не кто не предраль
у меня тоже альмера,и стоял везде ксенон, гайцы тормазнули и докопались до противотуманок,чуть права не отобрали,так что снимай,или не включай
СсылкаПожаловаться
vova26
у нас в городе Перми пока не смотят на ксенон
СсылкаПожаловаться
vova26
я вообще езжю вся тонированная в круг и без номеров(7 лет) и ксенон т трабоскопы ..во так) и пох на все
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДолгийВ ответ на vova26
vova26
я вообще езжю вся тонированная в круг и без номеров(7 лет) и ксенон т трабоскопы ..во так) и пох на все
СсылкаПожаловаться
А как думаешь, сколько из-за твоих "трабоскопов" народу побилось? Элементарная этика на дороге! Похоже, ты и всречняку не моргнешь предупредить о гайцах дальше?
СсылкаПожаловаться
Павел
С глубоким уважением к обеим сторонам,скажу свое мнение.Мне КСЕНОН реально помогает. В его свете и дорожная разметка и знаки и пешеходы,если на их одежде хоть один светлый элемент есть,видны лучше!А я угол намеренно изменил книзу.То есть сама галка опущена вниз.А свет от ксенона проникает лучше,потому и без нее от самого пучка осещенность реальнее!А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!И все будет отлично.С уважением ко всем.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)В ответ на Павел
Павел
С глубоким уважением к обеим сторонам,скажу свое мнение.Мне КСЕНОН реально помогает. В его свете и дорожная разметка и знаки и пешеходы,если на их одежде хоть один светлый элемент есть,видны лучше!А я угол намеренно изменил книзу.То есть сама галка опущена вниз.А свет от ксенона проникает лучше,потому и без нее от самого пучка осещенность реальнее!А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!И все будет отлично.С уважением ко всем.
СсылкаПожаловаться
Мне КСЕНОН реально помогает. А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!. И не только Вам ксенон помогает! Это в Москве можно вообще даже ближний не включать, а у нас в провинции освещение дорог никакое к сожалению....лучше бы гайцы следили за правильной настройкой фар и штрафовали за это, а не запрещали правильно настроенный ксенон!
СсылкаПожаловаться
ПавелВ ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
Мне КСЕНОН реально помогает. А из ненастроенного галогена такие зайчики порою получаешь-сил нет.Так что настраивать фары нужно правильно!. И не только Вам ксенон помогает! Это в Москве можно вообще даже ближний не включать, а у нас в провинции освещение дорог никакое к сожалению....лучше бы гайцы следили за правильной настройкой фар и штрафовали за это, а не запрещали правильно настроенный ксенон!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте,Юлия!Согласен с Вами полностью!Порою ведь освещения дорог и просто НЕТ!А по обочинам идут люди.Не всегда трезвые.Не всегда хорошо понимающие,что автомобиль невозможно остановить мгновенно!Так когда их хорошо видно в темноте-это гарантия того,что водитель успеет среагировать на их неадекватность!У нас ПДД-просто кормушка.А поправки,принятые законодателями-кормушка в сто раз более жирная.Такое впечатление,что ГИБДД просто отчисляет потом тем,кто придумал эти дурацкие законы!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария