11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кпп ваз 2110

Подскажите в чем может быть причина почему вылетает первая передача ???
Анастасия Михайловна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
КуКСов Алексей
Причин может быть несколько. Износ синхронизатора. Неотрегулирован привод переключения. Нарушено крепление силового агрегата к кузову. Чаще всего - первое.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Михайловна
в том то и дело что заменил первую шестерню и вторую со всеми синхронизаторами день убил на регулировку и все ровно такая история !
СсылкаПожаловаться
Фан Галиев
всему виной продольный ход вторичного вала.
СсылкаПожаловаться
Анастасия МихайловнаВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
СсылкаПожаловаться
не совсем вас понял???всему виной продольный ход вторичного вала.
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Анастасия Михайловна
Анастасия Михайловна
не совсем вас понял???всему виной продольный ход вторичного вала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что не понятно?
СсылкаПожаловаться
Анастасия МихайловнаВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
что не понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
про продольный ход! можно по подробний ???
СсылкаПожаловаться
Андрей ЦибартВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
СсылкаПожаловаться
Привет,как самочувствие опосля именин?
Вот и я не знаю,какой он должен быть-этот продольный ход!И как раз поэтому и не лезу ни в чужие,ни свои коробки!хотя в Мурзилке описано всё тремя словами "Разберите,замените,соберите",и кажется,что ничего проще нет!
За то есть знакомый спец который знает точно,но не знает каков должен быть продольный ход КВ,а как раз это знаю я.Вот так и выручаем друг друга,поэтому моторы и коробки у нас идеальные!
СсылкаПожаловаться
Фан ГалиевВ ответ на Андрей Цибарт
Андрей Цибарт
Вот и я не знаю,какой он должен быть-этот продольный ход!И как раз поэтому и не лезу ни в чужие,ни свои коробки!хотя в Мурзилке описано всё тремя словами "Разберите,замените,соберите",и кажется,что ничего проще нет!
За то есть знакомый спец который знает точно,но не знает каков должен быть продольный ход КВ,а как раз это знаю я.Вот так и выручаем друг друга,поэтому моторы и коробки у нас идеальные!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
щас кой какие делишки доделаю и объясню...
СсылкаПожаловаться
Андрей ЦибартВ ответ на Фан Галиев
Фан Галиев
щас кой какие делишки доделаю и объясню...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фан,спасибо,да не надо это мне!Говорю же,есть человек,да и у меня работы и без коробок хватает...
Да же если объяснишь это,кто объяснит-какие муфты,синхры,валы,подшипники настоящие,а какие "левые"?
СсылкаПожаловаться
Анастасия МихайловнаВ ответ на Андрей Цибарт
Андрей Цибарт
Фан,спасибо,да не надо это мне!Говорю же,есть человек,да и у меня работы и без коробок хватает...
Да же если объяснишь это,кто объяснит-какие муфты,синхры,валы,подшипники настоящие,а какие "левые"?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто смотрите какая история получаеться у меня начала выскакивать вторая я поехал в сервис они взялись поменяли шестерню и сенхрон взборе второй я выехал все отлично роездил полтора дня она вся зашумела за шкребитала я к ним они вскрыле сказали что перепутали десяточные с восмерочными и поставили восмерочные сделали я выехал проехал метров 200 от сервиса у меня плавно вылетает начала первая я обратно к ним они ее крутили вертели поменяли первую вилки все тобеж на тот момент у меня получилось чио поменино было первая шестерня все синхронезаторы вторая шестерня и все вилки врезультате всего этого она мне вернули деньги за ремонт и сказали что не могут сделать вчера сам розобрал все просмотрел поменял пружинки с шареками там все в идиале собрал и первая продолжает выскакивать но выскакивает как на ней трогаешся едиш все хорошо а если остоновиться и еще раз тронуться то она плавно выходит из своего место ! я вот грешу на не качественые запчастья хочу завтро разобрать и поменять все сенхроны и шток! как думаете есть сысол это делать???
СсылкаПожаловаться
Андрей ЦибартВ ответ на Анастасия Михайловна
Анастасия Михайловна
просто смотрите какая история получаеться у меня начала выскакивать вторая я поехал в сервис они взялись поменяли шестерню и сенхрон взборе второй я выехал все отлично роездил полтора дня она вся зашумела за шкребитала я к ним они вскрыле сказали что перепутали десяточные с восмерочными и поставили восмерочные сделали я выехал проехал метров 200 от сервиса у меня плавно вылетает начала первая я обратно к ним они ее крутили вертели поменяли первую вилки все тобеж на тот момент у меня получилось чио поменино было первая шестерня все синхронезаторы вторая шестерня и все вилки врезультате всего этого она мне вернули деньги за ремонт и сказали что не могут сделать вчера сам розобрал все просмотрел поменял пружинки с шареками там все в идиале собрал и первая продолжает выскакивать но выскакивает как на ней трогаешся едиш все хорошо а если остоновиться и еще раз тронуться то она плавно выходит из своего место ! я вот грешу на не качественые запчастья хочу завтро разобрать и поменять все сенхроны и шток! как думаете есть сысол это делать???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело всё в том,что ни Вы,ни Я,ни те люди которые вам делали КПП не знаем,какой должен быть продольный ход,как отличить "левую"запчасть от заводской(или той которая будет работать лучше заводской),не знаем с каким усилием надо затянуть тот или иной болт(гайку).Поэтому,у нас получится только "разобрать,заменить,собрать",а вот "отремонтировать"не получится точно!
СсылкаПожаловаться
Андрей Цибарт
Дело всё в том,что ни Вы,ни Я,ни те люди которые вам делали КПП не знаем,какой должен быть продольный ход,как отличить "левую"запчасть от заводской(или той которая будет работать лучше заводской),не знаем с каким усилием надо затянуть тот или иной болт(гайку).Поэтому,у нас получится только "разобрать,заменить,собрать",а вот "отремонтировать"не получится точно!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
посоветуйте тогда что делать мне теперь я в ростерености не знаю что и делать !!!((((
СсылкаПожаловаться
Андрей Цибарт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
короче надо к спецу???
СсылкаПожаловаться
Андрей ЦибартВ ответ на Анастасия Михайловна
Анастасия Михайловна
короче надо к спецу???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вам решать!Но если я не знаю чего то ,и не уверен на все 100 что у меня это получится,доверяю это дело специалистам.
Знаю сам по себе,что "эксперименты"иногда, обходятся очень дорого.
СсылкаПожаловаться
Андрей Цибарт
Вам решать!Но если я не знаю чего то ,и не уверен на все 100 что у меня это получится,доверяю это дело специалистам.
Знаю сам по себе,что "эксперименты"иногда, обходятся очень дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я выше написал прочиьтайте пожалуйсто и скожите свое мнения об этом всем
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
Значит где-то брак. Либо в зап.частях,либо в сборке..
СсылкаПожаловаться
Анастасия МихайловнаВ ответ на КуКСов Алексей
КуКСов Алексей
Значит где-то брак. Либо в зап.частях,либо в сборке..
СсылкаПожаловаться
я тоже думал что в сборки так как делали на сто вчера сам перебрал все отлично теперь грешу на запчастя хочу попробывать поменять вторую в сборе! Значит где-то брак. Либо в зап.частях,либо в сборке..
СсылкаПожаловаться
максим калашников
Попробуй в штоке 1-2 передачи углуби болгаркой под щарик фиксатора
СсылкаПожаловаться
Анастасия МихайловнаВ ответ на максим калашников
максим калашников
СсылкаПожаловаться
спасибюо за совет я попробую новы шток поставить
СсылкаПожаловаться
Илья ТокмаковВ ответ на максим калашников
максим калашников
СсылкаПожаловаться
и что думаешь поможет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария