3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Корола или лансер 10 2008 года

Что лучше выбрать лансер 10 или короллу. Какая качественнее .
Дешевле в эксплуатации . и какие болезни есть
Павел Кайгородов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Николай Буров
А что, они одинаково стоят? Тогда конечно Короллу. Машина гораздо комфортнее и надежнее. А в обслуживании дешевле будет та, которая лучше сохранилась. Но мне кажется при одном годе выпуска Тойота будет гораздо дороже...
СсылкаПожаловаться
Павел КайгородовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А что, они одинаково стоят? Тогда конечно Короллу. Машина гораздо комфортнее и надежнее. А в обслуживании дешевле будет та, которая лучше сохранилась. Но мне кажется при одном годе выпуска Тойота будет гораздо дороже...
СсылкаПожаловаться
Королла дороже на 50 100 тыс. На нее больше добавлять надо
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А в абсолютном выражении это сколько? 350-450? Я в свое время "сэкономил" 55 тыр и купил 9-й Лансер вместо Короллы. Правда Лансер был универсал, а Королла седан и мне нужен был как раз "сарай". Все проклял потом... За три года Лансер ломался чаще Жигулей и оказался самой моей неудачной новой машиной.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Из этих - технически исправных автомобилей, можно выбирать например глазами или жопой.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Из этих - технически исправных автомобилей, можно выбирать например глазами или жопой.
СсылкаПожаловаться
ну и кошельком конечно же
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Выбирать из этих авто можно только те, которые на "механике". Ибо из "автоматических" у Лансера - вариатор, а у Короллы - робот, и к 8 годам - обе потребуют крупных вложений. А так - выбирать, как обычно: по состоянию, по пробегу, по наличию сервисной книжки, по истории обслуживания, смотреть. Прокатиться, загнать в профильный сервис. В принципе, машины одного класса, но у Тойоты (на мой взгляд) салон покачественней, и шумоизоляция немного получше. Но, у Лансера есть вариант с 2.0, который едет интересней. Но, опять же, можно нарваться на "укатанный" вариант от "стритракера".
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Выбирать из этих авто можно только те, которые на "механике". Ибо из "автоматических" у Лансера - вариатор, а у Короллы - робот, и к 8 годам - обе потребуют крупных вложений. А так - выбирать, как обычно: по состоянию, по пробегу, по наличию сервисной книжки, по истории обслуживания, смотреть. Прокатиться, загнать в профильный сервис. В принципе, машины одного класса, но у Тойоты (на мой взгляд) салон покачественней, и шумоизоляция немного получше. Но, у Лансера есть вариант с 2.0, который едет интересней. Но, опять же, можно нарваться на "укатанный" вариант от "стритракера".
СсылкаПожаловаться
да есть на них автоматы...на лансе 1.5 и на 1.6...на королле тоже вроде на 1.6 тут спорить не буду....не заморачивался...неприхотливые кстати .
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на (RED)
(RED)
да есть на них автоматы...на лансе 1.5 и на 1.6...на королле тоже вроде на 1.6 тут спорить не буду....не заморачивался...неприхотливые кстати .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У "Короллы" в РФ продавался вообще-то 1 мотор - 1.6. И либо "палка", либо "робот". У "Лансера" Х - вариатор (CVT) на всех моторах. АКПП были у этих машин в предыдущих поколениях.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
У "Короллы" в РФ продавался вообще-то 1 мотор - 1.6. И либо "палка", либо "робот". У "Лансера" Х - вариатор (CVT) на всех моторах. АКПП были у этих машин в предыдущих поколениях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня 2 лансера 1.5 и 1.6 у обоих автоматы чистейшие...варики идут с 1.8 и 2.0
СсылкаПожаловаться
(RED)
у меня 2 лансера 1.5 и 1.6 у обоих автоматы чистейшие...варики идут с 1.8 и 2.0
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Два "икса"??? )))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Два "икса"??? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну один 1.5 (109 л) у моей с 2008 года, пробег 218 тысч. второй 1.6( 117л) взяли для тюмени на нем было 21 тысч. щас 35 тысч, за пару месяцев накрутили))) а у меня паджеро-спорт на чистейшем автомате)))... вообще хотел взять прульную для Тюмени, но её чет очень быстро продали((( не успел, а что еще взять было? за 500 штук....эта модель во всем устраивает....поменял на первом помпу и моторчик печки( за 5 минут)
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну один 1.5 (109 л) у моей с 2008 года, пробег 218 тысч. второй 1.6( 117л) взяли для тюмени на нем было 21 тысч. щас 35 тысч, за пару месяцев накрутили))) а у меня паджеро-спорт на чистейшем автомате)))... вообще хотел взять прульную для Тюмени, но её чет очень быстро продали((( не успел, а что еще взять было? за 500 штук....эта модель во всем устраивает....поменял на первом помпу и моторчик печки( за 5 минут)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Они леворульные? Просто JDM и Европа - две очень большие разницы... Я, помню, когда Субастика СВАПил, очень удивлялся разнице. Кузов один, но различий - около сотни мы насчитали (!!!).
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Они леворульные? Просто JDM и Европа - две очень большие разницы... Я, помню, когда Субастика СВАПил, очень удивлялся разнице. Кузов один, но различий - около сотни мы насчитали (!!!).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да простейшей комплектации в этом классе( леворульные из Японии судя по вину) скажу больше, за счет комфорта в рестайлинговом новый который, убили безопасность)....
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
Лучше всего Форд Фокус!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Это Я)))
Это Я)))
Лучше всего Форд Фокус!
СсылкаПожаловаться
вечная машинка...хрен продашь?...ради интереса глянь цену одного и того же года на форд и короллу.
СсылкаПожаловаться
МитькаВ ответ на (RED)
(RED)
вечная машинка...хрен продашь?...ради интереса глянь цену одного и того же года на форд и короллу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так покупать хорошо - дешево!
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Митька
Митька
Так покупать хорошо - дешево!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так скупой то платит трижды)))....На сегодня я бы даже не смотрел тачки 2008-2010 годов....кореш на лансер 1.8 поставил новый спидометр и теперь у него пробегу 70 тысч)))...но я то знаю, что за 300)))....надо копить или на новую или максимум на трехлетку....ну есть аккуратисты, которые не убивают , но каждые 3 года меняют.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на (RED)
(RED)
так скупой то платит трижды)))....На сегодня я бы даже не смотрел тачки 2008-2010 годов....кореш на лансер 1.8 поставил новый спидометр и теперь у него пробегу 70 тысч)))...но я то знаю, что за 300)))....надо копить или на новую или максимум на трехлетку....ну есть аккуратисты, которые не убивают , но каждые 3 года меняют.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да дураку понятно ,чем моложе тем лучше! Только миллионеров у нас что то не сильно много! Так что Америку открывать не надо!!! Читали про слово "добавлять"?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на FH FDSR
FH FDSR
да дураку понятно ,чем моложе тем лучше! Только миллионеров у нас что то не сильно много! Так что Америку открывать не надо!!! Читали про слово "добавлять"?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
человек! у тебя есть ответ на вопрос-"Что лучше выбрать лансер 10 или короллу. Какая качественнее .Дешевле в эксплуатации . и какие болезни есть"...если есть- то ответь, на мой комент отвечать не было нужды вообще.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на (RED)
(RED)
человек! у тебя есть ответ на вопрос-"Что лучше выбрать лансер 10 или короллу. Какая качественнее .Дешевле в эксплуатации . и какие болезни есть"...если есть- то ответь, на мой комент отвечать не было нужды вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Красный человек ,автор спрашивает про 6 летний авто,а ты ему чешишь про трёхлетки-зачем? что б сказать что 3 х летки лучше чем 6-7 летние ,так мы не дураки и так понимаем ,что чем моложе тем лучше! Сам отвечай по теме!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария