Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Красный человек ,автор спрашивает про 6 летний авто,а ты ему чешишь про трёхлетки-зачем? что б сказать что 3 х летки лучше чем 6-7 летние ,так мы не дураки и так понимаем ,что чем моложе тем лучше! Сам отвечай по теме!
Красный человек ,автор спрашивает про 6 летний авто,а ты ему чешишь про трёхлетки-зачем? что б сказать что 3 х летки лучше чем 6-7 летние ,так мы не дураки и так понимаем ,что чем моложе тем лучше! Сам отвечай по теме!
и уже с трудом вериться в то что вы-не дурак...еще раз попытаюсь донести свой комент-"""человек! у тебя есть ответ на вопрос автора-"Что лучше выбрать лансер 10 или короллу. Какая качественнее .Дешевле в эксплуатации . и какие болезни есть""""...если есть- то ответь, на мой комент отвечать не было нужды вообще.
Совершенно непонятна любовь к лансеру Х...движок мёртвый...багажника нет...разве только внешность но это на любителя...королла тоже не блещет дизайном но она хотяб покомфортнее как то внутри...ненамного но все таки
Если из этих двух вариантов, то скорее лучше будет таета.
Ликвиднее и не так сильно теряет в цене. Шумка и пластик в короле тоже не очень, но в сравнений будет все же лучше. Правда лансер с многорычаждкой в сравнении с балкой едет особенно с 2.0 лучше.
Лучше брать на палке, у королы в тех годов робот, у лансера ат 4 ступка или начиная с 1.8 и 2.0 вариатор.
Я бы лучше фокуса взял, шумка и пластик лучше, рулежкка тоже азартная. Да и есть выбор двигателей, только не 1.8 он проблемный.
Ликвиднее и не так сильно теряет в цене. Шумка и пластик в короле тоже не очень, но в сравнений будет все же лучше. Правда лансер с многорычаждкой в сравнении с балкой едет особенно с 2.0 лучше.
Лучше брать на палке, у королы в тех годов робот, у лансера ат 4 ступка или начиная с 1.8 и 2.0 вариатор.
Я бы лучше фокуса взял, шумка и пластик лучше, рулежкка тоже азартная. Да и есть выбор двигателей, только не 1.8 он проблемный.