29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Корола или лансер 10 2008 года

Что лучше выбрать лансер 10 или короллу. Какая качественнее .
Дешевле в эксплуатации . и какие болезни есть
Павел Кайгородов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
(RED)В ответ на FH FDSR
FH FDSR
Красный человек ,автор спрашивает про 6 летний авто,а ты ему чешишь про трёхлетки-зачем? что б сказать что 3 х летки лучше чем 6-7 летние ,так мы не дураки и так понимаем ,что чем моложе тем лучше! Сам отвечай по теме!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так я и веду разговор с "Митькой" а не с автором))) и тем более не с тобой
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на FH FDSR
FH FDSR
Красный человек ,автор спрашивает про 6 летний авто,а ты ему чешишь про трёхлетки-зачем? что б сказать что 3 х летки лучше чем 6-7 летние ,так мы не дураки и так понимаем ,что чем моложе тем лучше! Сам отвечай по теме!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и уже с трудом вериться в то что вы-не дурак...еще раз попытаюсь донести свой комент-"""человек! у тебя есть ответ на вопрос автора-"Что лучше выбрать лансер 10 или короллу. Какая качественнее .Дешевле в эксплуатации . и какие болезни есть""""...если есть- то ответь, на мой комент отвечать не было нужды вообще.
СсылкаПожаловаться
григорий шевелевВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
Лучше всего Форд Фокус!
СсылкаПожаловаться
ну да, а чем?
СсылкаПожаловаться
nyukta
Совершенно непонятна любовь к лансеру Х...движок мёртвый...багажника нет...разве только внешность но это на любителя...королла тоже не блещет дизайном но она хотяб покомфортнее как то внутри...ненамного но все таки
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
Двигатель, кузов, отделка, управляемость, шумка, короче всем
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Если из этих двух вариантов, то скорее лучше будет таета.
Ликвиднее и не так сильно теряет в цене. Шумка и пластик в короле тоже не очень, но в сравнений будет все же лучше. Правда лансер с многорычаждкой в сравнении с балкой едет особенно с 2.0 лучше.
Лучше брать на палке, у королы в тех годов робот, у лансера ат 4 ступка или начиная с 1.8 и 2.0 вариатор.
Я бы лучше фокуса взял, шумка и пластик лучше, рулежкка тоже азартная. Да и есть выбор двигателей, только не 1.8 он проблемный.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария