Один автомобиль на двоих, на меня и сына.
Есть горький опыт потери СТС. А потом в течении 2 лет его восстановления.
Сейчас приобрели новый авто и вот чтобы не встрять сделал КОПИЮ СТС естественно без голограммы.
Каковы перспективы встрять при предъявлении именно копии. Если в НУЖНЫЙ момент не окажется оригинала?
ОСАГО на двоих постоянно лежит в бардачке, а вот СТС в машине не оставляем.
Я стал третьим владельцем в 2007 году, в 2015 потеряли СТС. И вот тут как в том анекдоте " Ваш автомобиль пересёк границу РФ незаконно будем проводить проверки". Но все документы уничтоженны. И будем все делать заново.
Я стал третьим владельцем в 2007 году, в 2015 потеряли СТС. И вот тут как в том анекдоте " Ваш автомобиль пересёк границу РФ незаконно будем проводить проверки". Но все документы уничтоженны. И будем все делать заново.
Про опыт применения копий других бумаг рассказать могу, есть опыт такой у моего дальнего-дальнего родственничка, пытался он предъявить копии казначейских бумаг, деньги называются, отделался можно сказать лёгким испугом, двумя годами общего режима.
Ну поскольку Вы для себя уже решили использовать копию, то не сочтите за труд, отпишитесь тут как пойдёт опыт общения с ДПС , и сколько на это и прочие процедуры уйдёт времени.
Удачи!
В ГИБДД Сочи.....без предъявления авто к осмотру...выписали дубликат ПТСа за 15 минут....
По-видимому, аналогично выпишут и СТС на основании синего ПТСа..