Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня иду выбирать себе Матиз.Голова кругом, хочется подешевле, но и отказаться от комфорта не хочется. Без чего можно обойтись а без чего. Посоветуйте. ПЛИЗ.
Я неделю назад купила себе матиз комплектации Бест, за 261 тысячу. Брала новый в салоне. Гидроусилитель, музыка, стеклоподъемники. В общем, самая полная комплектация. А вообще, в любой если брать, потом еще тысяч 30 уйдет дополнительно - страховки, сигнализация, чехлы, коврики, резина...Тысяч на 300 надо рассчитывать
Матиз реальное авто Я три раза катался СПБ-САМАРА здесь завел там заглушил с перерывами на покушать.дорога обошлась 0,98руб/км.Возил на нём кресло-кровати,кух мебель и т д.Нет проблем только меняю масло и фильтра.Сам обслужил тормоза.В сервисе не был.Пока доволен.
Рассматриваю вопрос приобретения Матиз для дочки,который для нее будет первым авто.Для условий движения по Москве,наверное с АКПП.Сам на такой бибике пока не ездил.Вопрос к знатокам:
1.Как ведет себя машина с АКПП?
2.На каком форуме, может клубе, представлена информация владельцев об опыте эксплуатции Матизов.
Заранее благодарю за информацию.
Рассматриваю вопрос приобретения Матиз для дочки,который для нее будет первым авто.Для условий движения по Москве,наверное с АКПП.Сам на такой бибике пока не ездил.Вопрос к знатокам:
2.На каком форуме, может клубе, представлена информация владельцев об опыте эксплуатции Матизов.
http://matizclub.net/index.php?showtopic...
Это ссылка на форум Matizclub Я там зарегистрирована, на форуме есть вся необходимая информация, и даже встречи Матизовцев по городам. Присоединяйтесь)
Есть опыт на литровом Матизе из Новосиба до Читы (и обратно). Перенес все ОК, только ходовка немного разболталась. Подтянули на ТО - и полный порядок!
Между литровым бест и 0,8 разница не велика, м.б. родной 0,8 даже лучше! Прошла 22,5 тыс за 1,5 года, в дождь, слякоть, гололед.. при -27 за бортом... (муж подсказывает - было и -33, только надо подогревать, аккумулятор все-таки невелик!) Живем в Сибири, стоит у подъезда. За зиму не завелась всего 3 раза(давило за -30).
Машинка хорошая, адекватное соотношение цены и качества. Про юркость и шустрость и говорить нечего. Парковка - где тебе надо! Для первой новой машины - рекомендую.
моей "букашке" недавно стукнуло 100 000,бегает как новая,пока меняли только ГРМ(сами),всё остальное ТО-тоже сами,сейчас купила новый аккумулятор,хотя и старый ещё жив,год рожд.-2002,базовая модель,из первых-машина замечательная!!!
Спасибо всем!Вы меня приободрили!!!Мне муж купил в августе 2009г. ярко-красный МАТИЗИК(я не люблю называть машина,это же АВТОМОБИЛЬ!а машина это и компьютер....)так вот,права получила только в конце октября,так что за рулем совсем начинающий водитель.Подруга в недоумении.- почему МАТИЗ,маленький, глазастенький!(У нее МАЗДА)лучше уж совсем ничего... Ага сейчас!Он у меня BEST,все есть-кондиционер,ГУР,стеклоподьемники,да что перечислять знающие знают. Но что он в управлении легок это Да!А "глаза"(фары)-делают его еще красивей!-чисто дамский авто!Берите все!-Не пожалеете!
Отличная машинюшка для города! Я в восторге. Может и хотелось бы поменять на более продвинутую, но не могу подобрать соответствие цены и качества и экономичности! Единственное что напрягает подвеска и маленький дорожный просвет, задеваю все большие и малкие кочки, а их у нас предостаточно. Желаю удачи в выборе маленького и юркого автомобильчика!
8927-719-27-39
Есть такой клуб: matiz-clan.com
Это ссылка на форум Matizclub Я там зарегистрирована, на форуме есть вся необходимая информация, и даже встречи Матизовцев по городам. Присоединяйтесь)
Между литровым бест и 0,8 разница не велика, м.б. родной 0,8 даже лучше! Прошла 22,5 тыс за 1,5 года, в дождь, слякоть, гололед.. при -27 за бортом... (муж подсказывает - было и -33, только надо подогревать, аккумулятор все-таки невелик!) Живем в Сибири, стоит у подъезда. За зиму не завелась всего 3 раза(давило за -30).
Машинка хорошая, адекватное соотношение цены и качества. Про юркость и шустрость и говорить нечего. Парковка - где тебе надо! Для первой новой машины - рекомендую.