Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня иду выбирать себе Матиз.Голова кругом, хочется подешевле, но и отказаться от комфорта не хочется. Без чего можно обойтись а без чего. Посоветуйте. ПЛИЗ.
я год на матизе - оч. довольна. Гидроусилитель есть, не знаю, так ли он необходим - машинка лёгкая. А вот то, что у меня НЕ автомат - я рада. Подруга - с автоматом. Машинка слабая, на светофоре медлит - подтолкнуть хочется. Вроде, не страшно, но в каких-то ситуациях это может навредить. Кондиционер я тоже не захотела ставить - с открытым окном и так хорошо, а этот искусственный воздух я не люблю, даже городской бензиновый - лучше.
Успехов Вашему ярко-красному!
у меня - глубой
зачем советуйтесь с другими, если все равно идете и берете то, что взяли"с ГУРом, но без кондера", ну вы даете!!!!Пару месяцев жары в год, но тем не менее конд. необходим, а ГУР на такой машине и вовсе не нужен, сугубо личное мнение
Успехов Вашему ярко-красному!
у меня - глубой
Может у тебя и подушек безопастности только одна?
Может у тебя и подушек безопастности только одна?