3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда учатся возждению

различаются как-то люди? Кто-то менее осторожен, кто-то более. Кто-то может сразу лихачить начинает, а кто-то до самого конца больше 40 км/ч не ездит? то есть характер влияет на характер езды или нет?

Или все более менее одинаковые?
Михаил Сорвачев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Стас-Казбан
как тольк ополучил права гонял как сумасшедший. сейчас же по настроению, но все меньше тороплюсь) вот сестра очень медленно ездит-осторожничает. я порой нервничаю сижу, говорю ну давай поднадави хоть чуть-чуть.
СсылкаПожаловаться
Михаил СорвачевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
как тольк ополучил права гонял как сумасшедший. сейчас же по настроению, но все меньше тороплюсь) вот сестра очень медленно ездит-осторожничает. я порой нервничаю сижу, говорю ну давай поднадави хоть чуть-чуть.
СсылкаПожаловаться
))) А у меня друг один есть - невозможно с ним ездить. Даже в городе все время обгоняет, а уж на трассе выжать под 200 сам бог велел
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Михаил Сорвачев
Михаил Сорвачев
))) А у меня друг один есть - невозможно с ним ездить. Даже в городе все время обгоняет, а уж на трассе выжать под 200 сам бог велел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это пока ему Бог не велел к нему придти. Судьбу лучше не испытывать.
СсылкаПожаловаться
Михаил СорвачевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну это пока ему Бог не велел к нему придти. Судьбу лучше не испытывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Знаю одного, который получил права и в тот же день поехал таксовать...
СсылкаПожаловаться
Михаил СорвачевВ ответ на конь педальный
конь педальный
Знаю одного, который получил права и в тот же день поехал таксовать...
СсылкаПожаловаться
))) В фильме "Такси", кстати, у чувака вообще вроде прав не было)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Михаил СорвачевВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Не выучила карточку))
СсылкаПожаловаться
Михаил СорвачевВ ответ на модеры авто курилки УГ
В песочнице и велосипед - это все-таки видимые вещи (как палка). Автомобильный руль - тоже еще куда ни шло, понятно куда крутанешь туда и повернешь. А вот передачи, - это уже вещи "невидимые";))
СсылкаПожаловаться
Михаил СорвачевВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки3
Вообще тема о влиянии характера человека на вождение.
А с передачами - давно уже ни уроков автодела, ни Досаафа даже никакого нет - передачи - не руль, если кратко))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав СметанинВ ответ на Михаил Сорвачев
Михаил Сорвачев
Вообще тема о влиянии характера человека на вождение.
А с передачами - давно уже ни уроков автодела, ни Досаафа даже никакого нет - передачи - не руль, если кратко))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Михаил,вы не в России живёте? Досааф живее всех живых!!!
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на модеры авто курилки УГ
История переписки3
Все именно так и было. Второгодники, которых было не мало в классе и которым к моменту окончания школы исполнилось 18, сдали на права водителя профессионала 3 класса. Мне было шешнадцать, поэтому дали права " шофера-любителя". Но поскольку учились ездить на Маруське ( ГАЗ-63), а дома в отцовском Москвиче тоже еще не было синхронов переключался всегда с двойным выжимом сцепления. В гору, когда машина практически останавливается, сделать перегазовку, чтобы уровнять частоты вращения валов, и сейчас запросто. Мастерство не пропьешь!
СсылкаПожаловаться
Михаил СорвачевВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
в общем, одни как змеи, а другие - как медведи (или слоны)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на модеры авто курилки УГ
кому-то не дано. у меня есть такие друзья ну не водят и все тут. и водку не пьют кстати. Получили права с горем пополам ,но за руль не сели. вот так приедем на рыбалку на бусике и говорим мы пьем водку ,а ты если что назад нас докинешь, нет боится и все тут)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария