Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
различаются как-то люди? Кто-то менее осторожен, кто-то более. Кто-то может сразу лихачить начинает, а кто-то до самого конца больше 40 км/ч не ездит? то есть характер влияет на характер езды или нет?
как тольк ополучил права гонял как сумасшедший. сейчас же по настроению, но все меньше тороплюсь) вот сестра очень медленно ездит-осторожничает. я порой нервничаю сижу, говорю ну давай поднадави хоть чуть-чуть.
как тольк ополучил права гонял как сумасшедший. сейчас же по настроению, но все меньше тороплюсь) вот сестра очень медленно ездит-осторожничает. я порой нервничаю сижу, говорю ну давай поднадави хоть чуть-чуть.
В песочнице и велосипед - это все-таки видимые вещи (как палка). Автомобильный руль - тоже еще куда ни шло, понятно куда крутанешь туда и повернешь. А вот передачи, - это уже вещи "невидимые")
Вообще тема о влиянии характера человека на вождение.
А с передачами - давно уже ни уроков автодела, ни Досаафа даже никакого нет - передачи - не руль, если кратко))
Вообще тема о влиянии характера человека на вождение.
А с передачами - давно уже ни уроков автодела, ни Досаафа даже никакого нет - передачи - не руль, если кратко))
Все именно так и было. Второгодники, которых было не мало в классе и которым к моменту окончания школы исполнилось 18, сдали на права водителя профессионала 3 класса. Мне было шешнадцать, поэтому дали права " шофера-любителя". Но поскольку учились ездить на Маруське ( ГАЗ-63), а дома в отцовском Москвиче тоже еще не было синхронов переключался всегда с двойным выжимом сцепления. В гору, когда машина практически останавливается, сделать перегазовку, чтобы уровнять частоты вращения валов, и сейчас запросто. Мастерство не пропьешь!
кому-то не дано. у меня есть такие друзья ну не водят и все тут. и водку не пьют кстати. Получили права с горем пополам ,но за руль не сели. вот так приедем на рыбалку на бусике и говорим мы пьем водку ,а ты если что назад нас докинешь, нет боится и все тут)