24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда учатся возждению

различаются как-то люди? Кто-то менее осторожен, кто-то более. Кто-то может сразу лихачить начинает, а кто-то до самого конца больше 40 км/ч не ездит? то есть характер влияет на характер езды или нет?

Или все более менее одинаковые?
Михаил Сорвачев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Михаил СорвачевВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
Ни фига! А как такое может быть?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
А мне после первого урока вождения на ЗИЛ-131 в "мои 17 лет", инструктор сказал, что если буду так ездить и дальше, то скоро окажусь на кладбище или в тюрьме...((((((((((( Прошло 36 лет, не был ни там, ни там... Пока...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Насекайло
Я когда сдала на права в 28 лет сразу поехала за 350 км в гости к тетке с мамой вдвоем. Все обошлось, только глушитель немного оторвался, но в целом не отлетел, только громыхал немного. Сейчас понимаю, где мозги были???? Так что от возраста не зависит, зависит от мозгов, от их наличия или отсутствия :)))))
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Маричка как не перекрашивается, всё равно её видно.))))
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Управлять автомобилем - это дано от Бога.....
Если тебе не дано - то ходи пешком или на общественном транспорте...
Вспоминая детство:
1 велосипед
2 велосипед с моторчиком...
3 мопед ( двухскоростной)...это жесть....
4 мотоцикл ВОСХОД...
5 После армии в ГДР... - ЯВА- 350 - шестивольтовка...
6 Я помню как в 14 лет перегнал ЗИЛ- 130 с водой ....Водитель пришёл и был в шоке...Никого нет ...и пацанёнок сидит на пассажирском кресле и скучает...))))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария