Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посмотрела про черри тигра Якобы, стоит от 750 тыс. Долго ли прослужит такая машина? Когда рассыпаются китайцы? Сколько лет они служат? Надежные ли у них двс?
Недавно сосед по гаражам взял китайца Ховер б/у , я в салон залезал посмотреть, ничего такой, с претензией на премиум класс, даже деревом дорогих пород облицован и кожа неплохая.
Недавно сосед по гаражам взял китайца Ховер б/у , я в салон залезал посмотреть, ничего такой, с претензией на премиум класс, даже деревом дорогих пород облицован и кожа неплохая.
По теме , спроси у карлика который злобный и Эндрю приведение....но у них ранние выпуски надёжные. Сосед юзал тиго-4 , поменял на тиго- 7
Ездит и не жужжит .
По поводу Черри не скажу, у друга-соседа был Джили, лет пять наверно, был вполне доволен. Правда я однажды сел в него за руль(помогал из снега вытаскивать), педальки маленькие и близко расположены, того и гляди вместе нажмёшь
По поводу Черри не скажу, у друга-соседа был Джили, лет пять наверно, был вполне доволен. Правда я однажды сел в него за руль(помогал из снега вытаскивать), педальки маленькие и близко расположены, того и гляди вместе нажмёшь
Т11 - агонь машина )) кроме работы ничего не видела , самая дорогая запчасть 3800 - гена был заменен перед продажей. .. Была продана с родными шаровыми при пробеге 170 тыс. за один день)
Т11 - агонь машина )) кроме работы ничего не видела , самая дорогая запчасть 3800 - гена был заменен перед продажей. .. Была продана с родными шаровыми при пробеге 170 тыс. за один день)
Я гуманитарий. Меня не переспоришь. Даже не пытайся.
Ездит и не жужжит .