24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда рассыпаются китайцы?

Посмотрела про черри тигра  Якобы, стоит от 750 тыс. Долго ли прослужит такая машина? Когда рассыпаются китайцы? Сколько лет они служат? Надежные ли у них двс?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Но если выбирать между Х-кроссом и нивой, я бы выбрал ниву)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нива проходимие конечно, но если для городской среды,так Х-кросс вполне нормально, салон большой и багажник.
СсылкаПожаловаться
Странно, а на сайте написано от 664 200 наверное в салоне топовые комплектации стоят)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В 19 году знакомый шниву покупал, 730 или 750 стоила новая. Комплектация вроде самая простая.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
В 19 году знакомый шниву покупал, 730 или 750 стоила новая. Комплектация вроде самая простая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас посмотрел, на сайте, самый дешёвый тигго 829 000, и ещё обратил внимание, что доступны только переднеприводные авто, они полный вообще перестали выпускать что-ли? И опять же это скорее всего цена с учётом акций указана, а так надо ещё пару сотен добавить)
СсылкаПожаловаться
Сейчас посмотрел, на сайте, самый дешёвый тигго 829 000, и ещё обратил внимание, что доступны только переднеприводные авто, они полный вообще перестали выпускать что-ли? И опять же это скорее всего цена с учётом акций указана, а так надо ещё пару сотен добавить)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Там в вообще не понятно о чем идет речь, автор темы говорит о тигре, возможно она имеет ввиду Тайгер, а не Тигго. Про Тигго ничего не знаю, а Тайгер копия киа коррадо, полноприводный. Мне нравился. Но он рамный, вряд ли женщина автор его будет покупать
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Там в вообще не понятно о чем идет речь, автор темы говорит о тигре, возможно она имеет ввиду Тайгер, а не Тигго. Про Тигго ничего не знаю, а Тайгер копия киа коррадо, полноприводный. Мне нравился. Но он рамный, вряд ли женщина автор его будет покупать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так это на тагазе делался в своё время, при чём тут тогда Китай?))) И это копия Ретона, а не Коррадо)
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот, нашёл, это копия SsangYong Korando
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но в любом случае это не имеет ни какого отношения к китаю, поэтому я и решил, что автор Черри Тигго имеет в виду)
СсылкаПожаловаться
Но в любом случае это не имеет ни какого отношения к китаю, поэтому я и решил, что автор Черри Тигго имеет в виду)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да. Тигго
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сказали, что тигго - это "похож на тигра"
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аноним
Аноним
Сказали, что тигго - это "похож на тигра"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Често гговоря, не знаю. Так то тигр это тайгер
СсылкаПожаловаться
Странно, а на сайте написано от 664 200 наверное в салоне топовые комплектации стоят)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За такую цену стоят голые вёдра.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Древний авео можно смело сравнивать с несколько более молодыми китайцами, результат будет одинаков.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Древний авео можно смело сравнивать с несколько более молодыми китайцами, результат будет одинаков.
СсылкаПожаловаться
Древний авео пока не меняю
СсылкаПожаловаться
Роман
Тему надо было назвать "В поисках гемороя."
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Роман
Роман
Тему надо было назвать "В поисках гемороя."
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Где ж ты новую тигго купишь за 750,даже за лям сомневаюсь, а уж б.у. Брать это то ещё преключение
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Где ж ты новую тигго купишь за 750,даже за лям сомневаюсь, а уж б.у. Брать это то ещё преключение
СсылкаПожаловаться
вот эту посмотрите,правда цена 2.5 млн. Geely Tugella......
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...или эту за 2.3 млн. CheryExeed TXL......
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вчера ездил кататься и встретил 2 тугеллы. вот такие пироги. похоже на машину
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Термос. Ровесник, а может и старше, служит. Китаезы долбанные, не умеют делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария