24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда можно не включать поворотники

Периодически с регистратора скидываю файлы с разными "косяками" на дороге. Просматривал недавно, хотел сделать нарезку на ютьюб, и заметил, что много не включают поворотники... на 2минутном файле таких "оленей" аж 3!! (скинул потому, что последний вообще оборзел - ехал, встал прям на дороге высаживать пассажира и плевать ему на всех...). Ну ладно, я понимаю, когда висит знак 4.1.2. «Движение направо» не включают (итак понятно, что все едут направо), хотя в ПДД нет на этот счёт никаких оговорок - при изменении направления движения, все обязаны поворотники включать. Частенько пассажиры замечают: зачем поворотник включаешь, ведь никого нет?.. А просто привычка. Это я такой динозавр или поворотники нынче не в моде?
Денис Беспалов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
А по штрафам?....))))) тикет за нарушение выписывает коп, а суд уже принимает решение о вынесении штрафа и наказания. К примеру в штате Нью Джерси поймал тикет за превышение на 20 миль, перед судом ( это все законно)- общаешься с помощником судьи и он тебе предлогает компромис- назначение другого нарушения( не остановка на знак Stop), меньше штраф и один штрафной бал( так должно было быть четыре). Это нарушение не выходит за пределы этого штата и не вноситься в общую базу, что не влияет на твою страховку. Но....!!!!!- если в течении трех лет в этом штате попандос на любое нарушение, то поднимается и расматривается старое нарушение и наказание по полной и в общую базу..!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
История переписки6
я думаю что нормально, в голове держать не надо-просто не стоит нарушать.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
История переписки8
насколько я понимаю -в общем по всем штатам одинаково , а несколько исключений можно и запомнить.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
включаю постоянно---отрабатываю автоматизм...иногда заранее ---т.е. задолго до поворота т.к. сейчас скоростя "космические"
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
старое воспитание не позволяет не включать поворотники. Удобно,когда знаешь заранее намерения другого водителя.А нарушают частенько те,у кого "блатные" номера,считая,что им всё можно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
На трассах моргаю аварийкой при торможении у светофоров. Зачем? А фиг знает. Не моргаю на кольцах не меняя ряда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария