20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Когда можно не включать поворотники

Периодически с регистратора скидываю файлы с разными "косяками" на дороге. Просматривал недавно, хотел сделать нарезку на ютьюб, и заметил, что много не включают поворотники... на 2минутном файле таких "оленей" аж 3!! (скинул потому, что последний вообще оборзел - ехал, встал прям на дороге высаживать пассажира и плевать ему на всех...). Ну ладно, я понимаю, когда висит знак 4.1.2. «Движение направо» не включают (итак понятно, что все едут направо), хотя в ПДД нет на этот счёт никаких оговорок - при изменении направления движения, все обязаны поворотники включать. Частенько пассажиры замечают: зачем поворотник включаешь, ведь никого нет?.. А просто привычка. Это я такой динозавр или поворотники нынче не в моде?
Денис Беспалов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Андрей Горб
Кстати в потоке всегда сразу видно кто не пользуется, смотришь не показал- процентов 90 , что и дальше не будет показывать.
СсылкаПожаловаться
Денис БеспаловВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Кстати в потоке всегда сразу видно кто не пользуется, смотришь не показал- процентов 90 , что и дальше не будет показывать.
СсылкаПожаловаться
Это уже диагноз. Вот интересно поспрашивать таких с пристрастием
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Денис Беспалов
Денис Беспалов
Это уже диагноз. Вот интересно поспрашивать таких с пристрастием
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не можно-по закону.
СсылкаПожаловаться
E-So
Может автору заняться чем то полезным для себя или интересным? Офигенное занятие следить - включает кто то поворотники или нет. В основном все включают поворотники, но всегда есть кто то в обществе, кто не включает поворотники, писает мимо унитаза, бросает бумажки из окон авто, ставит свою машину «раком» во дворе или у магазина, покупать радар-детектор, что «плевать на всех» и нарушать скоростной режим, ездит по обочинам, едет за городом по левой полосе все время и т д и т п. Можно конечно положить свою жизнь «кому под хвост», проведя ее за наблюдениями за такими антиобщественными элементами, а можно просто найти более интересное или полезное занятие - погулять хотя бы в лесу, где нет поворотников и всего это «дорожного».
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на E-So
E-So
Может автору заняться чем то полезным для себя или интересным? Офигенное занятие следить - включает кто то поворотники или нет. В основном все включают поворотники, но всегда есть кто то в обществе, кто не включает поворотники, писает мимо унитаза, бросает бумажки из окон авто, ставит свою машину «раком» во дворе или у магазина, покупать радар-детектор, что «плевать на всех» и нарушать скоростной режим, ездит по обочинам, едет за городом по левой полосе все время и т д и т п. Можно конечно положить свою жизнь «кому под хвост», проведя ее за наблюдениями за такими антиобщественными элементами, а можно просто найти более интересное или полезное занятие - погулять хотя бы в лесу, где нет поворотников и всего это «дорожного».
СсылкаПожаловаться
Похоже заняться на форуме нечем именно Вам.Или перепутали раздел с "Курилкой"?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Вальд (админ)В ответ на Виталий Гупаленко
История переписки3
Напрягает. Правила форума. Плеваться в помещении не есть культурно.Как и флудить в тематических разделах, нарушая правила.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виталий Гупаленко
История переписки3
это буквоед
СсылкаПожаловаться
Денис БеспаловВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Интересным для себя я много чем занимаюсь А если Вы считаете, что ПДД и безопасность движения вещи бесполезные, то столб вам навстречу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
По лесу не задевая за стволы сосен?Хорошая мысль)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Уроды полные. Я в 5 утра гуляю с собакой. Да, дороги пустые. Но я могу стоять и пропускать человека на пустой дороге (чтоб ему не тормозить), а оно поворачивает... Да и во дворах также. Не говоря уж о том, когда за рулем. Особенно в ситуациях, когда мог бы проехать или повернуть, а этот олень едет, как мартышка, которая боится поворот показать. Считаю, что надо штраф ужесточить за поворотники. Сама включаю всегда - на автомате, по привычке - и даже не замечаю этого.
СсылкаПожаловаться
Денис БеспаловВ ответ на Екатерина
Екатерина
Уроды полные. Я в 5 утра гуляю с собакой. Да, дороги пустые. Но я могу стоять и пропускать человека на пустой дороге (чтоб ему не тормозить), а оно поворачивает... Да и во дворах также. Не говоря уж о том, когда за рулем. Особенно в ситуациях, когда мог бы проехать или повернуть, а этот олень едет, как мартышка, которая боится поворот показать. Считаю, что надо штраф ужесточить за поворотники. Сама включаю всегда - на автомате, по привычке - и даже не замечаю этого.
СсылкаПожаловаться
Да, бывает такое сплошь и рядом. Пешеходов вообще за людей не считают.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Многие может всегда включают поворотники, и может быть, даже этим гордятся, но включают так что это никому не нужно, не перед поворотом, а вместе с поворотом, тогда когда я, например, их уже выключаю. Или подъедут к перекрёстку со светофором, где полоса даёт возможность ехать и прямо и повернуть на стрелку с отдельным циклом, встанешь за ним, надеясь что он ожидает проезда прямо и стоят, пока не зажжётся разрешающий сигнал для них, вот тогда только включают поворотник, как будто фигу показывают.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Многие может всегда включают поворотники, и может быть, даже этим гордятся, но включают так что это никому не нужно, не перед поворотом, а вместе с поворотом, тогда когда я, например, их уже выключаю. Или подъедут к перекрёстку со светофором, где полоса даёт возможность ехать и прямо и повернуть на стрелку с отдельным циклом, встанешь за ним, надеясь что он ожидает проезда прямо и стоят, пока не зажжётся разрешающий сигнал для них, вот тогда только включают поворотник, как будто фигу показывают.
СсылкаПожаловаться
Классика жанра..
https://cloud.mail.ru/public/4wGh/3EeJki...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Классика жанра..
https://cloud.mail.ru/public/4wGh/3EeJki...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня утром. Подъезжаю к светофору. Горит красный. Справа полоса, для тех кто прямо. Но и слева тоже могут ехать и очень часто едут прямо, и если в такой ситуации уйти вправо, то потом будешь всех пропускать, т.к. после перекрестка надо перестраиваться влево на полосу. Вижу, что слева вроде все прямо и направо не ухожу. За мной тоже не уходят. Подъезжаем к светофору и тут передняя машина включает левый поворотник. Блин..мы уже давно его могли объехать справа..
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Сегодня утром. Подъезжаю к светофору. Горит красный. Справа полоса, для тех кто прямо. Но и слева тоже могут ехать и очень часто едут прямо, и если в такой ситуации уйти вправо, то потом будешь всех пропускать, т.к. после перекрестка надо перестраиваться влево на полосу. Вижу, что слева вроде все прямо и направо не ухожу. За мной тоже не уходят. Подъезжаем к светофору и тут передняя машина включает левый поворотник. Блин..мы уже давно его могли объехать справа..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вотименна.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
aleks
Во многих штатах правый поворот можно делать на красный, но предварительно сделав полную остановку. Хамло игнорирует, Камера фиксирует и попандос на тикет . А если удачно коп остановит- суд, тикет и поднятие страховки на ближайшие три года.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть, но не существенные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария