24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клиренс 160 и больше, но не джип

Господа! Нужна машинка для поездок по Москве и летних поездок в деревню ( с плохими дорогами и колеями) на речку, на природу. Желателен клиренс от 160 мм и больше, цена до 400 тысяч. Джип не хочу - дорогая эксплуатация (бензин, запчасти). Конечно, хочется новую машинку, но что-то беден у нас рынок на бюджетные иномарки. Думал брать Калину, но в ней посадка для меня не удобная, очень низкая, а подушка сиденья короткая, ноги в воздухе болтаются и затекают! Рост 191. Так что рассматриваю и б\у варианты
Олег Добротин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Andrewhinnn
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47895...
Обрати внимание на клиренс, реально он еще больше так как имеется возможность приподыматься перед препятствиями.
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
hyundai solaris
СсылкаПожаловаться
Сергей Беспалов
Не верю, что что в Шеви Ниве может быть тесно! Я с ростом 197см комфортно в ней размещаюсь. + отличная мягкая подвеска, + очень высокий клиренс, достаточно солидный вид, внедорожник... Плюсов больше чем минусов. А за 400 штук хорошего нового ничего не найдёшь! А б/у брать, я б деньги пожалел, не факт, что предыдущий хозяин продаёт её из-за каких- нибудь срочных внезапных долгов!
СсылкаПожаловаться
александр жилин
меня интересует дорожный просвет шевроле круз
СсылкаПожаловаться
linkВ ответ на александр жилин
александр жилин
СсылкаПожаловаться

Обычная "пузотерка": спереди 140мм, сзади 200мм, (хотя средний заявленный клиренс - 160мм, чему мало вериться.) Учитывая габариты авто, длинные свесы и его массу - если "сядешь" в снегу, то хрен вылезешь...
СсылкаПожаловаться
александр жилин
У кого то есть шевроле круз? Расскажите какие минусы, плюсы
СсылкаПожаловаться
Игорь Пинякшев
Рено Дастер - тот же Логан, только повыше и побольше, одним словом - Кашкай для "бедных". Можно и на новый напрячься. :)
СсылкаПожаловаться
Роман Климов
Partner или Berlingo подойдёт?
СсылкаПожаловаться
Роберт Саакян
Митсубиши Ланцер 10 http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/8260...
или Шиврале лачетти http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/2073...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария