Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знаю владельцев Вольво с большими пробегами, еще европейской сборки. Машины надежные. Бегают больше 10 лет.
А сегодняшние вольво - они какие? Ближе к китайским авто по надежности?
Китайцы имеют контрольный пакет Volvo, технологии и не более. К качеству комплектующих, сборке и техпроцессу- только в Китае на модели третьей серии. В Европе они гости.. у меня в семье почти все модели Volvo , да и многие приятели отдают предпочтение..
Нормального качества современные Вольво. Они в любом случае делаются пока в Швеции. Из знакомых, кто брал и кто всегда ездил на Вольво - никто особо не жаловался на качество. Так что, пока еще Вольво держится достойно.
Нормального качества современные Вольво. Они в любом случае делаются пока в Швеции. Из знакомых, кто брал и кто всегда ездил на Вольво - никто особо не жаловался на качество. Так что, пока еще Вольво держится достойно.
когда вольво стала китайской, тогда она однозначно выиграла, а то как-то зах е р евала. скажем так с фордом она переживала не лучшие времена. вобще конечно одна из любимых марок
когда вольво стала китайской, тогда она однозначно выиграла, а то как-то зах е р евала. скажем так с фордом она переживала не лучшие времена. вобще конечно одна из любимых марок
увы но на том что ездил, мне нравилось. в 13-м серьзно присматривал 60-ку, чуть денег пожалел. стоил она тогда 1.2 млн., 1.7млн. - хс60, 2млн-хс90. а так конечно о б-у думал хс60, вобще очень понравился автомобиль.
увы но на том что ездил, мне нравилось. в 13-м серьзно присматривал 60-ку, чуть денег пожалел. стоил она тогда 1.2 млн., 1.7млн. - хс60, 2млн-хс90. а так конечно о б-у думал хс60, вобще очень понравился автомобиль.
смотрел на ХC-60.но когда скомлектовал всё,что мне надо в этой машине ( а машины я брал только в максимальной комплектации),то цена получилась заоблачной.....
смотрел на ХC-60.но когда скомлектовал всё,что мне надо в этой машине ( а машины я брал только в максимальной комплектации),то цена получилась заоблачной.....
.....
.....
Вряд ли я ее куплю. Дети выросли. Одному ездить жирно