Кирпич! Большой Каретный переулок
Добрый день! 24 февраля 2010 года повернув со 2-го Колобовского переулка направо на Большой Каретный переулок я увидил еле заметный знак "кирпич", практически сразу остановившись, так как я ехал в потоке, ко мне подошел инспектор ГИБДД и сказал что это встречная полоса - лишение прав. Ни хотя слушать меня и выяснять причину, он выписал протокол, повестку в суд и временные права, затем отпустил. На тот момент по мимо меня они (их было двое) остановили ещё две машины.
10 марта к 11:00 как написан в повестке приезжаю в 423 Тверской суд что на Новой площади 8.
Из всего народа на 11:00 оказалось записано ещё двое человек.
Всё время по необъяснимым причинам сдвигается на полтора часа. За это время мы все перезнакомились и поняли что четыре человека 24 февраля заехали под этот кирпич!!!
Судья Зайцева Ольга Юрьевна внимательно меня выслушала и назначила мне повторное слушание на 31 марта, для того чтобы вызвать инспектора, остальным тоже назначила повторное слушание, но почему то всем в разные дни.
Прилагаю фото этого знака.
Суть в том что знаки там установлены не правильно, кирпич временный и там обычная "кормушка".
Раньше знаков там не висело а было обычное двухстороннее движение.
Ищу людей попавшихся в эту же ловушку на этом перекрестке.
Или может кто подскажет что говорить в суде на повторном слушание?
Повернув ты остановился! Т.е. у тебя не было умысла нарушать правила...
Соответственно: 1) знак неправильно установлен!
2) обязательно покажи в суде фото!
3) настаивай на том, что ты не мог знать, что там проезд запрещен (тк знак находится вне зоны видимости).
PS мне
Надо почитать будет...
Дмитрий, Вы не правы. Прав Валерий (выше) - на всю проезжую часть...
Я так понимаю, перевод центральных улиц на одностороннее движение уже начался...
Я уже предъявлял...