Помогите найти фильм .
Кино старое ..не русское .
Преамбула такова : Вообщем один бедный клерк решил отдохнуть в горном домике (отеле ) в то же время один миллионер уставший от всего и вся тоже поехал в этот отель . И по ошибке их номера перепутали ....
Фильм то ли французский то ли итальянский ..точно не помню
поможите найти ето кино ..." Алиса " даже не в курсе .
Вы блин как дети малые чесслово .
Вы блин как дети малые чесслово .
Я тоже могу сходить к приятелю и наделать фоток ..он не бедный чел ...имеет завод в китае ...и выдать фото за свои ..только зачем мне это надо .
Да-да. Мы все тут Мистеры и Сэры. Чего и всем желаю.
Да-да. Мы все тут Мистеры и Сэры. Чего и всем желаю.
Кино люблю ....предпоследний раз смотрел " Титаник " ...
последний " Танки " ...
больше в кинотеатры я не пойду .
Ну если только когда выйдет в прокат новый " Аватар " ...тогда может быть и схожу .
Фильм по поему мнению просто бомба .
Смотрел " Валериан и тысяча планет " ...обожаю фильмы Люка Бессона , но в этом фильме как мне кажется он переборщил с сюжетом .
Кино люблю ....предпоследний раз смотрел " Титаник " ...
последний " Танки " ...
больше в кинотеатры я не пойду .
Ну если только когда выйдет в прокат новый " Аватар " ...тогда может быть и схожу .
Фильм по поему мнению просто бомба .
Смотрел " Валериан и тысяча планет " ...обожаю фильмы Люка Бессона , но в этом фильме как мне кажется он переборщил с сюжетом .
Про мясорубку... Я нынче на новогоднюю торговлю без них остался. Приехал в середине декабря к своему поставщику, а он и говорит, что нет ничего в наличии, на заводе карантин, и цех, где делают "Гаммы", не работает... Забрал я всё, что у него оставалось, 8 мясорубок в разной комплектации... Продали всё... Сейчас уже к концу января только появится продукция.
Про мясорубку... Я нынче на новогоднюю торговлю без них остался. Приехал в середине декабря к своему поставщику, а он и говорит, что нет ничего в наличии, на заводе карантин, и цех, где делают "Гаммы", не работает... Забрал я всё, что у него оставалось, 8 мясорубок в разной комплектации... Продали всё... Сейчас уже к концу января только появится продукция.
Там помимо мясорубок есть еще техника достойная внимания .
Там помимо мясорубок есть еще техника достойная внимания .