3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киноманы есть ?

Помогите найти фильм .
Кино старое ..не русское .
Преамбула такова : Вообщем один бедный клерк решил отдохнуть в горном домике (отеле ) в то же время один миллионер уставший от всего и вся тоже поехал в этот отель . И по ошибке их номера перепутали ....
Фильм то ли французский то ли итальянский ..точно не помню 
поможите найти ето кино ..." Алиса " даже не в курсе .
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
80
капитан НемоВ ответ на aleks
aleks
А докажи -что у меня съемное жилье..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Знаешь у Чехова рассказ есть. Жил бедный чиновник. У него не было денег ни на извозчика ни на конный трамвай. А он любил красоваться примерно как ты. Ну он не жрал не пил а накопил денег 100 рублей и в банке получил одну бумажку 100 рублей. И каждое утро он заходя в вагон трамвая кондуктору гордо протягивал деньгу. А по тем временам это были очень большие деньги и конечно у кондуктора со 100 рублей ни когда не было сдачи. Но скандалить с пассажирами было в те времена не принято и кондуктор извинившись отходил к другим пассажирам. И так он доводил каждый день кондукторов. Наконец это им надоело и один кондуктор решил его проучить. Он взял под свою ответственность 100 рублей мелочью. И вот опять заходит этот чиновник и с шиком протягивает кондуктору 100 рублёвую бумажку. Тот открывает свою сумку и кладёт её внутрь и начинает медленно отсчитывать сдачу мелочью. Весь вагон за этим наблюдал потому что тот чиновник уже стал знаменитым человеком, а тут такой оборот. Больше чиновника в трамвае люди не видели а наблюдали как он ежедневно брёл на свою работу под зонтиком.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Знаешь у Чехова рассказ есть. Жил бедный чиновник. У него не было денег ни на извозчика ни на конный трамвай. А он любил красоваться примерно как ты. Ну он не жрал не пил а накопил денег 100 рублей и в банке получил одну бумажку 100 рублей. И каждое утро он заходя в вагон трамвая кондуктору гордо протягивал деньгу. А по тем временам это были очень большие деньги и конечно у кондуктора со 100 рублей ни когда не было сдачи. Но скандалить с пассажирами было в те времена не принято и кондуктор извинившись отходил к другим пассажирам. И так он доводил каждый день кондукторов. Наконец это им надоело и один кондуктор решил его проучить. Он взял под свою ответственность 100 рублей мелочью. И вот опять заходит этот чиновник и с шиком протягивает кондуктору 100 рублёвую бумажку. Тот открывает свою сумку и кладёт её внутрь и начинает медленно отсчитывать сдачу мелочью. Весь вагон за этим наблюдал потому что тот чиновник уже стал знаменитым человеком, а тут такой оборот. Больше чиновника в трамвае люди не видели а наблюдали как он ежедневно брёл на свою работу под зонтиком.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
д. Слава ..ну что вы докопались до человека ...у него своя жизнь у вас своя . Все врут в инете ...кто больше кто меньше .
Вы блин как дети малые чесслово .
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Гоцман
Гоцман
д. Слава ..ну что вы докопались до человека ...у него своя жизнь у вас своя . Все врут в инете ...кто больше кто меньше .
Вы блин как дети малые чесслово .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Когда будешь ты привирать это одно. Я просто подумаю что умеет человек жить. А вот когда врут эти забугорные то у них постоянно подтекст что дескать вы тут все лохи .
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Когда будешь ты привирать это одно. Я просто подумаю что умеет человек жить. А вот когда врут эти забугорные то у них постоянно подтекст что дескать вы тут все лохи .
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда Вова из хранции пишет то ясно что он там ущербный ...( это читается между строк )
Я тоже могу сходить к приятелю и наделать фоток ..он не бедный чел ...имеет завод в китае ...и выдать фото за свои ..только зачем мне это надо .
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
И последнее. Надо жить здесь и сейчас. Ты можешь из штанов выскочить расхваливая свои крутые зарплаты и будущий пенсион и даже завалить нас фотками океана и чужих особняков но если ты к шестидесяти годам живёшь в наёмной конуре с бомжовской мебелью то вот на этом и надо ставить точку во всех спорах. Вот твой товарищ который пишет нам из Чикаго обосновался в стране всерьёз и на долго и там чувствуется запах империализма а ты просто трепло .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кэп, спасибо тебе на добром слове, но "товарищ" при империализме, обращение запрещённое, как и компартия (приравнена к террористической организации)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Кэп, спасибо тебе на добром слове, но "товарищ" при империализме, обращение запрещённое, как и компартия (приравнена к террористической организации)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините,я не хотел навредить вашей репутации. В следующий раз буду слова подбирать повнимательней.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Извините,я не хотел навредить вашей репутации. В следующий раз буду слова подбирать повнимательней.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Да-да. Мы все тут Мистеры и Сэры. Чего и всем желаю.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov

Да-да. Мы все тут Мистеры и Сэры. Чего и всем желаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда объясните в чём разница между Мистером и Сэром. При переписке с немцами ко мне почему то обращаются Доктор хотя я не врач.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Тогда объясните в чём разница между Мистером и Сэром. При переписке с немцами ко мне почему то обращаются Доктор хотя я не врач.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Обращение Доктор в некоторых странах, например, в Италии, употребляется к людям с высшим образованием.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Обращение Доктор в некоторых странах, например, в Италии, употребляется к людям с высшим образованием.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо. Принято.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Штатах к Мистер, обычно, добавляется имя или фамилия. A Сэр - частое обращение к незнакомому человеку. (Сэр + имя и фамилия в Британии - почётное звание дарованное королевой)
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Давид Маркович!))) С Наступившим! Не помогу в твоём вопросе... Больше отечественные фильмы люблю. Хотя старые французские комедии смотрел и сейчас иногда смотрю... "Каникулы президента" посмотри, нормальная комедия. Завтра поедем в Киров в кино. Сначала все сходим на "Последнего богатыря-2", а потом я пойду на "Огонь", а жена с сыном на "Серебряные коньки". "Огонь" Андрей уже смотрел... Билеты купили еще вчера, при неполных залах мест явно хватать не будет. По факту, покупая один билет, ты блокируешь ещё два места справа и слева. Три билета - это пять мест...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Давид Маркович!))) С Наступившим! Не помогу в твоём вопросе... Больше отечественные фильмы люблю. Хотя старые французские комедии смотрел и сейчас иногда смотрю... "Каникулы президента" посмотри, нормальная комедия. Завтра поедем в Киров в кино. Сначала все сходим на "Последнего богатыря-2", а потом я пойду на "Огонь", а жена с сыном на "Серебряные коньки". "Огонь" Андрей уже смотрел... Билеты купили еще вчера, при неполных залах мест явно хватать не будет. По факту, покупая один билет, ты блокируешь ещё два места справа и слева. Три билета - это пять мест...
СсылкаПожаловаться
Привет, Николай !!! Каждый раз когда кручу мясо вспоминаю тебя добрым словом ...)
Кино люблю ....предпоследний раз смотрел " Титаник " ...
последний " Танки " ...
больше в кинотеатры я не пойду .
Ну если только когда выйдет в прокат новый " Аватар " ...тогда может быть и схожу .
Фильм по поему мнению просто бомба .
Смотрел " Валериан и тысяча планет " ...обожаю фильмы Люка Бессона , но в этом фильме как мне кажется он переборщил с сюжетом .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Привет, Николай !!! Каждый раз когда кручу мясо вспоминаю тебя добрым словом ...)
Кино люблю ....предпоследний раз смотрел " Титаник " ...
последний " Танки " ...
больше в кинотеатры я не пойду .
Ну если только когда выйдет в прокат новый " Аватар " ...тогда может быть и схожу .
Фильм по поему мнению просто бомба .
Смотрел " Валериан и тысяча планет " ...обожаю фильмы Люка Бессона , но в этом фильме как мне кажется он переборщил с сюжетом .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неее, и я и Андрей в кино ходить любим. Жаль, ездить далеко. А был бы кинотеатр у дома - ходил бы раз в неделю...))))))))
Про мясорубку... Я нынче на новогоднюю торговлю без них остался. Приехал в середине декабря к своему поставщику, а он и говорит, что нет ничего в наличии, на заводе карантин, и цех, где делают "Гаммы", не работает... Забрал я всё, что у него оставалось, 8 мясорубок в разной комплектации... Продали всё... Сейчас уже к концу января только появится продукция.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Неее, и я и Андрей в кино ходить любим. Жаль, ездить далеко. А был бы кинотеатр у дома - ходил бы раз в неделю...))))))))
Про мясорубку... Я нынче на новогоднюю торговлю без них остался. Приехал в середине декабря к своему поставщику, а он и говорит, что нет ничего в наличии, на заводе карантин, и цех, где делают "Гаммы", не работает... Забрал я всё, что у него оставалось, 8 мясорубок в разной комплектации... Продали всё... Сейчас уже к концу января только появится продукция.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я подписался ВКонтакте на ихний сайт .
Там помимо мясорубок есть еще техника достойная внимания .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Я подписался ВКонтакте на ихний сайт .
Там помимо мясорубок есть еще техника достойная внимания .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой поставщик торгует Гаммами, насосами "Водолей" и машинками для запечатывания стеклянных банок. На них спрос бешеный, очень помногу продаётся. Да, шланги еще пластиковые к насосам. Раньше там же, на Лепсе, делали лучшие отечественные магнитофоны "Олимп"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Мой поставщик торгует Гаммами, насосами "Водолей" и машинками для запечатывания стеклянных банок. На них спрос бешеный, очень помногу продаётся. Да, шланги еще пластиковые к насосам. Раньше там же, на Лепсе, делали лучшие отечественные магнитофоны "Олимп"...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жаль конечно что уступили китаезам всё то что могли делать сами .
СсылкаПожаловаться
aleks
Моя кругами третий день- за мейнкуна мозг грызёт..
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на aleks
aleks
Моя кругами третий день- за мейнкуна мозг грызёт..
СсылкаПожаловаться
Пусть заведет котейку.)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Пусть заведет котейку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А днём кто за ним будет смотреть и кормить? А сухой корм я уже не хочу - имел негативный опыт.. да и оставить на несколько недель если уехать в заграницу- животину нет вариантов.. вот в этом и есть основная проблема..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария