Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рассматриваю б/у 3 года. Будет ездить в том числе жена (только получила ВУ на АКПП) поэтому автомат. Город, пригород, поездка на море. Стоит ли переплатить за i30? p.s.Сид не нравится внешне, солярис тоже.
В Астре J 1.4Т, если не ошибаюсь, робот. Если он "тупой" - значит был убит. "Роботы", даже DSG - едут отменно. Просто проблемны некоторые. А срабатывание турбины на 2000 - это вполне нормально. Хотите большего - нужно би-турбо. ))))
Пять копеек от себя добавлю, езжу на Рио, но когда делали ТО посидел в Сиде(клон i30) помимо прочих достоинств (6АКПП и т,д.) качество отделки салона и посадки водителя значительно лучше в Сиде, посадка однозначно лучше как следствие удовольствия от вождения больше
Пять копеек от себя добавлю, езжу на Рио, но когда делали ТО посидел в Сиде(клон i30) помимо прочих достоинств (6АКПП и т,д.) качество отделки салона и посадки водителя значительно лучше в Сиде, посадка однозначно лучше как следствие удовольствия от вождения больше
разговор о бу трехлетнем.О каком качестве отделки речь ? Обшарпанный пластик и слезший псевдохром после года эксплуатации.Да ,ребята,не знакомы вы с корейцами.
разговор о бу трехлетнем.О каком качестве отделки речь ? Обшарпанный пластик и слезший псевдохром после года эксплуатации.Да ,ребята,не знакомы вы с корейцами.
В своё время взял РИО на ручке из за того что автомат 4-х ступка, думаю стоит переплатить, тем более жена будет ездить. Да и на море если ехать далеко в i 30 будет комфортней.
В своё время взял РИО на ручке из за того что автомат 4-х ступка, думаю стоит переплатить, тем более жена будет ездить. Да и на море если ехать далеко в i 30 будет комфортней.