29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Kia Rio и Hundai Solaris

Выбираем между этими автомобилями, знаю прекрасно что они почти не отличаются. 
Но выбирать то всё равно приходится , поэтому вопрос - 
Какой из них дешевле в обслуживании? 
Говорю о расходе топлива в месяц, то, стоимости запчастей. Раньше было что на рио дороже то в два раза, мб сейчас всё изменилось.Еще по поводу гарантии, у кого она лучше ?
ludmilakukarina@gmail.com
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Степан ГаличинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
ТО на "Солярис" дешевле в 1,5 раза чем на "Рио" - я узнавала.
СсылкаПожаловаться
А в чем прикол, регламент то один, да и все остальные элементы идентичны, да и на сколько я понимаю сервисы у них общие, по крайней мере у нас так.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Степан ГаличинВ ответ на Сергей С
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Ну не знаю, у меня под окном стоят две соседей, одна хундайка, другая кияха, так они из одного места, я и сам несколько лет назад, когда подыскивал авто, то выходил на одного и того же дилера, да и был там я, когда свою в соседнему дилеру на то пригонял, сервисная зона у них одна была, только торговый зал был разделен.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
ТонЭчка, если б ты не била свой СОЛЯРИС обо что ни попадя, я б тебе это ТО сам бы делал, по сходной цене.:)))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
У Берёзкина в гараже с тебя б даже денег не взяли.:))) Подкатила бы с Вованом, И решили б И.Е с А.Я. часть твоих проблем.:)))
СсылкаПожаловаться
Иван
В глобальном плане это конечно одна и та же машина, в разной обертке))) один и тот же движок, одни и те же запчасти. Выбирайте по внешнему виду и оформлению салона, какой больше по душе и глазу приятней.
Почему у них разная стоймость ТО, мне вобще непонятно, наверно действительно какой то маркетинговый ход (как писали выше).
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария