Выбираем между этими автомобилями, знаю прекрасно что они почти не отличаются.
Но выбирать то всё равно приходится , поэтому вопрос -
Какой из них дешевле в обслуживании?
Говорю о расходе топлива в месяц, то, стоимости запчастей. Раньше было что на рио дороже то в два раза, мб сейчас всё изменилось.Еще по поводу гарантии, у кого она лучше ?
ludmilakukarina@gmail.com
говорю сразу. у меня тоже РИО. так что г-ном бросаться не надо.и тех. состояние идеальное.чтоб не писали; поменяй амортизаторы. а так же постоянный увод автомобиля с ГУР в право с ощутимой нагрузкой на рулеЭУР лечится прописанием 0. машина конца 2011 года. и тоже в полной комплектации. так что советовать этот автомобиль не буду.один проезд через лежачего полицейского чего стоит.чтоб проехать,надо 0 скорость сбросить. боковая подушка сидений впивается в рёбра,если человек крупнее манекена для краштеста и не жирный а крепкий. жирный втекает туда и ему удобно.))
говорю сразу. у меня тоже РИО. так что г-ном бросаться не надо.и тех. состояние идеальное.чтоб не писали; поменяй амортизаторы. а так же постоянный увод автомобиля с ГУР в право с ощутимой нагрузкой на рулеЭУР лечится прописанием 0. машина конца 2011 года. и тоже в полной комплектации. так что советовать этот автомобиль не буду.один проезд через лежачего полицейского чего стоит.чтоб проехать,надо 0 скорость сбросить. боковая подушка сидений впивается в рёбра,если человек крупнее манекена для краштеста и не жирный а крепкий. жирный втекает туда и ему удобно.))
на этой машине,я езжу всего 2й год. и минусы тоже оценил. правда до этой машинки,я ездил на автомобилях Д и выше классом.как на своих,так и на чужих.а этот "картинг" у меня первый.но для города на 5+
СПС, посмеялся от души...Где это ты, Сирожа ,так крейсируешь? Убей меня, только не ври, что на СОЛЯРИСЕ можно 150 ехать с такой крейсерской скоростью. Ты б погуглил, для начала, само определение "крейсерская скорость", Сироженька.
Если пороги не гнилые, то с подъёмника точно никуда не выкинет.
Если пороги не гнилые, то с подъёмника точно никуда не выкинет.
п/с. за оленя спасибо.))