Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Здравствуйте!!!
Объясните тупому доценту =)) У меня НИВА-люблю активный отдых =))=))=))
Вопрос:- могу ли я продолжать ездить с "кенгурятником";
Вопрос:-кто, где и когда меня может остановить из-за кенгурятника???
кенгурятник не самое страшное .у Приморских гаи новый прикол на ТО требуют наличие задних противотуманных фонарей которые дожны вкл.отдельным тумблером .кто видел такое заводское авто (при этом у нас одни иномарки)
кенгурятник не самое страшное .у Приморских гаи новый прикол на ТО требуют наличие задних противотуманных фонарей которые дожны вкл.отдельным тумблером .кто видел такое заводское авто (при этом у нас одни иномарки)
А что бывают машины у которых иначе?? ни разу не встречал, начиная с ВАЗовской 4-ки (далее 15-шка, А-90, Примера, Кашкай, Омега, Спротэйж) на всех была кнопка включения задних противотуманок. Хотя признаюсь ни когда не мог себе ответить какого они ее так демонстративно выносят отдельно на бортовую панель. но факт остается фактом
вот праблемма то у тебя чувак! катайся и непарься никто твой ТАЗ неастановит....там есть куча лехусаф и ровероф с приблудами торчащими в разные стороны...
Например, Владимиру Путину не придется снимать «кенгурятников» со своей камуфлированной «Нивы», поскольку основа этого защитного буфера изготовлена из пластика. Разрешены также защитные решетки для фар. К слову: согласно данным Минпромторга, только на «Нивы» «кенгурятники» устанавливаются официально! Если вы приобретаете UAZ Hunter c «кенгурятником» - можете быть уверены в том, что данный аксессуар установлен в автосалоне для большей привлекательности автомобиля.
Сегодня позвонил отец, ситуация такая: ехал по Вологодской области на Шевроле-Нива разумеется с кенгурятником. Его остановил ИДПС и потребовал снять кенгурятник на месте, в случае отказа грозил "15 сутками административного ареста"!!! На вопрос: какой статьёй КоАп РФ он руководствуется ИДПС ответить не смог. Выписал какой-то протокол (пока не знаю по какой статье) и отпустил.
Какие машину куда относятся???
Какие машину куда относятся???