11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кенгурин

какое наказание по новому тех регламенту теперь будет за кенгурин? чтойто не разберусь никак
Мир Деток .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Мир Деток .
прочитал предыдущее так 0р 100р или 500р
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
налом- от 100 р, через кассу- 500.
СсылкаПожаловаться
коля иванов
через кассу- 500. Это где написано?
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
А что тут разбираться?
ТО не пройдешь. А штрафа 0. Снял, ТО прошел, повесил.
Тут почитай, не ленись.
http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.ht...
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
500 рупий за кенгурятник. Вчера по телевизору даже сказали.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Александр Савчук(ДЖИН)
Александр Савчук(ДЖИН)
500 рупий за кенгурятник. Вчера по телевизору даже сказали.
СсылкаПожаловаться
Разговор был, за поворотники, кенгурятники и тонировку. За тонировку, да сказали 500. За остальное, только проблема с ТО.
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)В ответ на Игорь С.
Игорь С.
Разговор был, за поворотники, кенгурятники и тонировку. За тонировку, да сказали 500. За остальное, только проблема с ТО.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Приношу свои извинения. Спал плохо,кошмары мучают.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)В ответ на Игорь С.
Игорь С.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Игорь, извините, а что про поворотники говорили, что-то я не слышала....что уже с поворотниками могли придумать????
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
Игорь, извините, а что про поворотники говорили, что-то я не слышала....что уже с поворотниками могли придумать????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ГОСТ прописывает: ближний и дальний свет должны быть белого цвета, передние габариты обязаны светить белым, задние - красным. Передние противотуманки - белым или желтым, задние - красным, фара заднего хода - белым, поворотники - желтым. Сигнал торможения - красным, подсветка регистрационного знака - белым.
Такая редакция документа запрещает эксплуатацию машин американского и японского производства, ведь поворотники у них красные.
"ТО" - не пройдете.
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
ГОСТ прописывает: ближний и дальний свет должны быть белого цвета, передние габариты обязаны светить белым, задние - красным. Передние противотуманки - белым или желтым, задние - красным, фара заднего хода - белым, поворотники - желтым. Сигнал торможения - красным, подсветка регистрационного знака - белым.
Такая редакция документа запрещает эксплуатацию машин американского и японского производства, ведь поворотники у них красные.
"ТО" - не пройдете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо! с этим у меня все в порядке...:) только вот ксенон смущает, но пока вроде конкретного постановления не издали по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
спасибо! с этим у меня все в порядке...:) только вот ксенон смущает, но пока вроде конкретного постановления не издали по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это хорошо, что все нормально. Но кому это все нужно?
СсылкаПожаловаться
Игорь С.
Это хорошо, что все нормально. Но кому это все нужно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
по-моему и так понятно, что нужно это совсем не автомобилистам...хотя, соглашусь, что красные стопы и красные поворотники часто нечетко различимы и не видно, что впереди идущая машина собралась поворачивать... а с другой стороны огни на нашем старом автохламе вообще с трудом различимы в плохую погоду особенно, несмотря на соответствие ГОСТам....по мне пусть лучше красные поворотники будут, чем ведра-камикадзе на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Новый техрегламент ,цитата:
Теперь что касается «ксенона». Формально такие лампы можно поставить и самостоятельно, ведь в регламенте сказано: «фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона». То есть все без исключения ксеноновые фары должны иметь «очистку» и корректор. В «домашних» условиях и то и другое установить практически невозможно. А вот установленный на заводе «ксенон» имеет и то и другое.
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)В ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Новый техрегламент ,цитата:
Теперь что касается «ксенона». Формально такие лампы можно поставить и самостоятельно, ведь в регламенте сказано: «фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим устройством регулировки угла наклона». То есть все без исключения ксеноновые фары должны иметь «очистку» и корректор. В «домашних» условиях и то и другое установить практически невозможно. А вот установленный на заводе «ксенон» имеет и то и другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поставлены самостоятельно, оптика линзованная - для ксенона подходящая, но вот омывателей и корректоров нет....а в октябре мне ТО проходить....даже за деньги теперь фото машины надо...может снять на время ТО, а потом все обратно поставить? гаишники же не будут на дороге придираться....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
поставлены самостоятельно, оптика линзованная - для ксенона подходящая, но вот омывателей и корректоров нет....а в октябре мне ТО проходить....даже за деньги теперь фото машины надо...может снять на время ТО, а потом все обратно поставить? гаишники же не будут на дороге придираться....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Еслу нельзя,но очень хочется,то можно всегда как-то проблему решить.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
"ТО" - не пройдете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, ужас, ребята... Похоже вас всех Ваша Рассея-матушка в лице чиновников решила извести. Обанкротив и вытрепав все нервы...
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Оксана
Оксана
Ну, ужас, ребята... Похоже вас всех Ваша Рассея-матушка в лице чиновников решила извести. Обанкротив и вытрепав все нервы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Многие мои знакомые, уже сейчас боятся брать праворукий авто. Боюсь не за горами.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Многие мои знакомые, уже сейчас боятся брать праворукий авто. Боюсь не за горами.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Интересно, а что можно ещё придумать? "Нельзя курить за рулём". Или: "Держишь руль одним рулём - штраф!", например. Я, кстати, ехала однажды за одним, у него рука торчала в окне, причём в сторону. Долго торчала. Я боялась его обогнать, думала, у него поворотник не работает, а он налево поворачивает...))) Потом поняла - это у него такой прикол. Удобно ему так.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да хренушки нас изведешь.Мы что нибудь придумаем...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
Да хренушки нас изведешь.Мы что нибудь придумаем...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Только революция.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария