20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кенгурин

какое наказание по новому тех регламенту теперь будет за кенгурин? чтойто не разберусь никак
Мир Деток .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
ис-2В ответ на Оксана
Оксана
Только революция.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это все проделки кровавой гэбни.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на ис-2
ис-2
Это все проделки кровавой гэбни.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кто это?
СсылкаПожаловаться
ис-2В ответ на Оксана
Оксана
Кто это?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Всё это проделки кровавой гэбни? А если не кровавой гэбни, то чьи? Может, помысел божий? Но и у помысла божьего всегда должны быть земные исполнители.
СсылкаПожаловаться
константин магомедов
Зачем самому себе устраивать проблемы?У меня авто не тонировано,ксенон заводской,аптечка,огнетушитель и т.д по уставу.Принципиально,чтобы ни кому не платить,а главное не трачу нервы.Да,антиродар использую на трассе.И клал я на всех с прибором...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на константин магомедов
константин магомедов
Зачем самому себе устраивать проблемы?У меня авто не тонировано,ксенон заводской,аптечка,огнетушитель и т.д по уставу.Принципиально,чтобы ни кому не платить,а главное не трачу нервы.Да,антиродар использую на трассе.И клал я на всех с прибором...
СсылкаПожаловаться
Ну, сейчас Вам расскажут, что штраф за тонировку - это попирание прав личности. Похоже, одному Вам тонировка не нужна. Остальным есть, что прятать...)))))
СсылкаПожаловаться
константин магомедов
Раньше и я ездил с тонировкой и т.д.Платил штрафы,взятки,спорил,матерился.А сейчас,когда меня останавливают(что стало редкостью),я чётко первым задаю вопрос:По какому поводу остановили?И после проверки моих документов,мне говорят счастливого пути!И на душе хорошо становится!
СсылкаПожаловаться
РОМАН АГАФОНОВ
Да ,налоги повышают;страховку обещали в 2 раза поднять на авто старше 5ти лет обкладывают со всех сторон.Зато ремонт дороги сделать крайнего не найти?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария