Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем самому себе устраивать проблемы?У меня авто не тонировано,ксенон заводской,аптечка,огнетушитель и т.д по уставу.Принципиально,чтобы ни кому не платить,а главное не трачу нервы.Да,антиродар использую на трассе.И клал я на всех с прибором...
Зачем самому себе устраивать проблемы?У меня авто не тонировано,ксенон заводской,аптечка,огнетушитель и т.д по уставу.Принципиально,чтобы ни кому не платить,а главное не трачу нервы.Да,антиродар использую на трассе.И клал я на всех с прибором...
Ну, сейчас Вам расскажут, что штраф за тонировку - это попирание прав личности. Похоже, одному Вам тонировка не нужна. Остальным есть, что прятать...)))))
Раньше и я ездил с тонировкой и т.д.Платил штрафы,взятки,спорил,матерился.А сейчас,когда меня останавливают(что стало редкостью),я чётко первым задаю вопрос:По какому поводу остановили?И после проверки моих документов,мне говорят счастливого пути!И на душе хорошо становится!