11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КБМ

Подскажите, если я первый раз вписан в полис ОСАГО в новый автомобиль, то есть я не имел страховку для него ранее, то у меня всегда будет ТОЛЬКО индекс КБМ-1, даже если на других автомобилях у меня безаварийный стаж (без моей вины) вождения с полисом ОСАГО?
bigostart
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
bigostartВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если полюса были Росгосстрах свой КБМ уже не найдёте, они не подают в РСА данные специально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, уже года как 2 страхуемся только в Росгосстрахе, до этого только в ВСК, правда тогда у них была льготная программа для КАСКО, поэтому брали комплект КАСКО+ОСАГО. Видимо, Вы ответили на мой вопрос.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если полюса были Росгосстрах свой КБМ уже не найдёте, они не подают в РСА данные специально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот ведь...какие...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на bigostart
bigostart
Проверил здесь https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html
Пишет, что по мне информации не найдено, поэтому КБМ-1. Я просто до этого в ОСАГО был как второй водитель, то есть КБМ не учитывается у второго водителя?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Учитывается, просто где-то "потерялся" .
СсылкаПожаловаться
николай гаврилинВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
КБМ присваивается водителю, а не автомобилю. Если были вписаны в другую страховку, то КБМ будет считаться от даты вписывания в этот полис. К примеру, если 1 июля 2014 году были вписаны в полис, то на 1 июля 2017 года КБМ будет равен 0,85, вот по нему и будут считать страховку, учитывая другие коэффициенты.
СсылкаПожаловаться
точно так--
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ
Найди любой старый полюс со своей фамилией и вышли его копию в РСА - с просьбой разобраться. Если всё верно-они помогут. У меня так прокатило. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Anikey Scovorodker
Я тоже долго искал сайт где купить можно полис осаго онлайн
и все таки после долгого и нудного поиска качественного сайта я наткнулся на http://easyosago.com/
Может кому пригодится.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария