29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Категорически согласен с кэпом!

До чего довели страну коммунисты . Тут недавно опять и снова самолёт упал. Всего то 60 лет отлетал. Не могли как будто лет на 150 сделать . И остальное наследство  такое ж . Тридцать лет всего прошло , а оно сыпаться начинает . Совсем , понимаешь , не оставили нам времени на рывок и вставание .
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
Федор СоротокинВ ответ на Кареныч
Кареныч
Так то и комуникациям под землёй хана приходит... у нас как при союзе закопали лет так 50-70 назад,так и латают постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А причем здесь Ж/Б?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Самолёты ладно.Подходит срок железобетона.Повсеместные провалы коллекторов начались.Интерсно как с 34 этажа человейника народ до ветру бегать будет.Да и мосты подходят.В своё время посчитали что из металла дорого мосты делать и кстати хохлы эту диверсию замутили.Теперь хохлы не при делах а у нас мосты начнут падать.Хорошо хоть заводы все почти переломали.Там тоже сплошной железобетон был.Теперь жестяных времянок натыкали.но все в металле.
СсылкаПожаловаться
Эхххх... вундеркинд ты интернетовский... Ж/Б срок 150-200 лет. При обслуживание конструкций - срок вечность...
Учиться тебе Славик нужно было, а не воровать детали с завода, через дырку...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Эхххх... вундеркинд ты интернетовский... Ж/Б срок 150-200 лет. При обслуживание конструкций - срок вечность...
Учиться тебе Славик нужно было, а не воровать детали с завода, через дырку...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если тебе в жизни повезло выскочить как чирью на заднице так это не значит что ты шибко поумнел и можешь тут всякую хрень молоть.Нас спасло от массовых обрушений цехов только то что мы их сами переломали и на их месте настроили человейников.Я когда уходил с завода у нас уже постоянно работали доценты из КИСИ на тему обследования конструкций потому что корпуса построенные в 30 годы практически по одному проекту в некоторых городах уже начали падать.Правда это шибко не афишировалось.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Если тебе в жизни повезло выскочить как чирью на заднице так это не значит что ты шибко поумнел и можешь тут всякую хрень молоть.Нас спасло от массовых обрушений цехов только то что мы их сами переломали и на их месте настроили человейников.Я когда уходил с завода у нас уже постоянно работали доценты из КИСИ на тему обследования конструкций потому что корпуса построенные в 30 годы практически по одному проекту в некоторых городах уже начали падать.Правда это шибко не афишировалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знает супер -пупер строитель федя разницу между сборным и монолитным железо бетоном . и Чо? Главное знает как других поучать и обвинять .
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Ну не знает супер -пупер строитель федя разницу между сборным и монолитным железо бетоном . и Чо? Главное знает как других поучать и обвинять .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раскажи Коля разницу в сроках эксплуатации сборного и монолита? Просвети "светлейший" ...
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Раскажи Коля разницу в сроках эксплуатации сборного и монолита? Просвети "светлейший" ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А может ты удивишь чем то новым в области сварных соединений . А то заладили понимаешь- расчётный срок 40 лет ,40 лет . А оно поди и впрямь бессмертное .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я обследовал шахты ТулаУголь, от ТулПИ, сейчас ТГУ. От Новомосковска до Сафоново(Смоленская область). Некоторые шахты выкупил ТиггКнауф после и работают там до сих пор.
Слава, не позорься. Хотя... Если хочешь поговорить конкретно о Ж/Б и дереве, то пиши. Посмеюсь)))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Я обследовал шахты ТулаУголь, от ТулПИ, сейчас ТГУ. От Новомосковска до Сафоново(Смоленская область). Некоторые шахты выкупил ТиггКнауф после и работают там до сих пор.
Слава, не позорься. Хотя... Если хочешь поговорить конкретно о Ж/Б и дереве, то пиши. Посмеюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тебе про цеха механических заводов с крановыми нагрузками а ты мне про шахты.Шахты стоят пока не завалятся.А завалились ну так тому и быть.И что ты мог недоучка там обследовать.У нас ГАП основной проектный институт за эту работу не взялся.А тут ты весь в шоколаде.Даже если тебя дурака и пустили обследовать что то то только как кандидата на отсидку чтоб самим не сидеть.Им нужна была твоя подпись и ничего больше.А ты уж большого начал из себя корчить.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я тебе про цеха механических заводов с крановыми нагрузками а ты мне про шахты.Шахты стоят пока не завалятся.А завалились ну так тому и быть.И что ты мог недоучка там обследовать.У нас ГАП основной проектный институт за эту работу не взялся.А тут ты весь в шоколаде.Даже если тебя дурака и пустили обследовать что то то только как кандидата на отсидку чтоб самим не сидеть.Им нужна была твоя подпись и ничего больше.А ты уж большого начал из себя корчить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Слава, ты опять судишь по своему уровню знаний)))
Скажи , как расчитываются ПБ?
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Слава, ты опять судишь по своему уровню знаний)))
Скажи , как расчитываются ПБ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я с обследованием столкнулся ещё в 86 или 87 году.Вспомни сколько раз в тот год тебя отец выпорол за двойки.До этого или в Ярославле или в Рыбинске на моторостроительном заводе завалилась кузница.И пришла бумага из Москвы обследовать все корпуса.Это про уровень знаний.И мы ещё посмотрим кто кому экзамен будет устраивать скороспелка ты наша.И старшим не хами.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я с обследованием столкнулся ещё в 86 или 87 году.Вспомни сколько раз в тот год тебя отец выпорол за двойки.До этого или в Ярославле или в Рыбинске на моторостроительном заводе завалилась кузница.И пришла бумага из Москвы обследовать все корпуса.Это про уровень знаний.И мы ещё посмотрим кто кому экзамен будет устраивать скороспелка ты наша.И старшим не хами.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Опять СЛИЛСЯ...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Опять СЛИЛСЯ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я уже не в том возрасте чтоб перед каждым клоуном приплясовать.Ты ещё карась моря не видел.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я уже не в том возрасте чтоб перед каждым клоуном приплясовать.Ты ещё карась моря не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я не просил тебя перед зеркалом танцевать))
Я спросил про расчет ПБ...))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Я не просил тебя перед зеркалом танцевать))
Я спросил про расчет ПБ...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И что ты с этим расчётом докопался.И откуда я знаю что у тебя в башке под ПБ числиться.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
И что ты с этим расчётом докопался.И откуда я знаю что у тебя в башке под ПБ числиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Слава, ты как продавец из древнего анекдота...
"Продавцам было указание, что
запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ
У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!"
Так и ты - юлишь и выкручиваешься))
СсылкаПожаловаться
008
Главное штаб лафеты не заржавели, а то отвалятся колеса позора не оберешься )
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Главное штаб лафеты не заржавели, а то отвалятся колеса позора не оберешься )
СсылкаПожаловаться
Да те Сердюков наверно уже оптимизировал.Куда нибудь на запад за крутые бабки коллекционерам сплавил.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да те Сердюков наверно уже оптимизировал.Куда нибудь на запад за крутые бабки коллекционерам сплавил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Довелось мне однажды участвовать в таком мероприятии... и даже три раза в воздух шмальнуть.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Довелось мне однажды участвовать в таком мероприятии... и даже три раза в воздух шмальнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ну парадку надевать.Я обычно в кусты от таких мероприятий.Раз десять наверно надевал.По праздникам,в отпуск и на дембель.Потом сын маленький с братьями двоюрными маршировал.Там как раз их три человека и три формы набралось.Вот цирк то был.Как к тестю приедем так он ими командовать после стопарика.
СсылкаПожаловаться
Иней
вот именно, стало много всего, но качество страдает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария