14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Категорически согласен с кэпом!

До чего довели страну коммунисты . Тут недавно опять и снова самолёт упал. Всего то 60 лет отлетал. Не могли как будто лет на 150 сделать . И остальное наследство  такое ж . Тридцать лет всего прошло , а оно сыпаться начинает . Совсем , понимаешь , не оставили нам времени на рывок и вставание .
Николай Нефёдов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
139
Z. T.В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Тоже статью не прочитал?)))
Речь то про Казань пошла. У нас тоже за куб 38,71, а водоотведение 29,6.
Сравни с Казанью)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я по простому, по.фактам.)
Разница в разы? В разы.
Так ,что "утверждение ...." в разы"" вполне может явью стать.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Z. T.
Z. T.
Разница в разы? В разы.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Он просто своей головёнкой понять не может что существует десяток способов ограбить людей.В начале девяностых у нас пузраны начали себе дворцы в городе строить.Желательно в центре.А весь центр занят бомжовником с царских времён.Создали фонд Ветхое жильё и все организации включая ЧП ников обложили данью 2% от оборота.На эти деньги построили для бомжей выселки а для себя пустую территорию чтоб не тратить свои деньги на расселение людей.Если я туда платил деньги то я их и от своих работяг отрывал.И тут что нибудь придумают.Но это для робота-всезнайки в программу не вложили и он будет с напечатанными цифирками бегать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Он просто своей головёнкой понять не может что существует десяток способов ограбить людей.В начале девяностых у нас пузраны начали себе дворцы в городе строить.Желательно в центре.А весь центр занят бомжовником с царских времён.Создали фонд Ветхое жильё и все организации включая ЧП ников обложили данью 2% от оборота.На эти деньги построили для бомжей выселки а для себя пустую территорию чтоб не тратить свои деньги на расселение людей.Если я туда платил деньги то я их и от своих работяг отрывал.И тут что нибудь придумают.Но это для робота-всезнайки в программу не вложили и он будет с напечатанными цифирками бегать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
То, что ты хорошо освоил, где и как лучше урвать кусочек, ни для кого секретом не является - описывая свои фэнтези))
Бухти дальше)))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
То, что ты хорошо освоил, где и как лучше урвать кусочек, ни для кого секретом не является - описывая свои фэнтези))
Бухти дальше)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Просто реальная жизнь устроена сложнее чем твой мирок из выкопировок.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Просто реальная жизнь устроена сложнее чем твой мирок из выкопировок.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое. "

Есть люди, к которым относишься ты, вечно недовольные всем и вся только потому, что это не вписывается в их мирок.
Самые яркие представители, это " вечные" оппозиционеры, недовольные ЛЮБОЙ властью - если это не ИХ власть.
Ну, а как устроена РЕАЛЬНАЯ жизнь у нас, знают все .....кто 90-е прожил))) - и даже здесь ты не эксклюзив.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мне доводилось по одной из работ готовить производственную программу и обоснование тарифа для РСТ. Процент хотелок мне хорошо известен.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки12
не надо кружить луну... ничего ты от работяг не отрывал, и если бы резко отменили платёж- и не подумал бы свободные деньги раздать работягам.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
не надо кружить луну... ничего ты от работяг не отрывал, и если бы резко отменили платёж- и не подумал бы свободные деньги раздать работягам.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я бы эти деньги мог использовать для разработки новой продукции,покупки оборудования чтоб тем же работягам меньше приходилось жилы рвать.Вы даже не представляете как устроен правильный бизнес.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я бы эти деньги мог использовать для разработки новой продукции,покупки оборудования чтоб тем же работягам меньше приходилось жилы рвать.Вы даже не представляете как устроен правильный бизнес.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
не надо , повторяю луну кружить... все вложения в модернизацию делают вовсе не для того, чтобы " работягам что то кинуть", а для того, чтобы не увеличивая количество работающих ( это в лучшем случае, а в худшем увольнение) можно было увеличить объем и поднять качество на более высокий уровень. " разработка новой продукции" дело хорошее, но цель тоже, не " работягам кинуть".
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не надо , повторяю луну кружить... все вложения в модернизацию делают вовсе не для того, чтобы " работягам что то кинуть", а для того, чтобы не увеличивая количество работающих ( это в лучшем случае, а в худшем увольнение) можно было увеличить объем и поднять качество на более высокий уровень. " разработка новой продукции" дело хорошее, но цель тоже, не " работягам кинуть".
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вам сколько ни кидай всё равно только пропьёте.Да ещё в вытрезвитель попадёте.Или рожи дуг другу набьёте.Всё это проходил.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Вам сколько ни кидай всё равно только пропьёте.Да ещё в вытрезвитель попадёте.Или рожи дуг другу набьёте.Всё это проходил.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
лихо ты вывернулся, ну и правильно, не надо лицемерить про " работягам бы кинул".
контингент работников у тебя- дай бог всякому)) что то интеллектуальное?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
лихо ты вывернулся, ну и правильно, не надо лицемерить про " работягам бы кинул".
контингент работников у тебя- дай бог всякому)) что то интеллектуальное?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Смысл мне перед тобой выворачиваться.У меня работяги по долгу работали потому что я платил больше чем в среднем по больнице.Но бизнес не из одной зарплаты для работяг состоит.Но если у тебя своего дела не было то тебе объяснять бестолку.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Смысл мне перед тобой выворачиваться.У меня работяги по долгу работали потому что я платил больше чем в среднем по больнице.Но бизнес не из одной зарплаты для работяг состоит.Но если у тебя своего дела не было то тебе объяснять бестолку.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Так по долгу или потому, что платил больше? При чем тут бизнес, разговор был про лицемерное " Работяг обезжирили".
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Z. T.
Z. T.
Разница в разы? В разы.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты сумму " итого" выложил, а не за кубометр.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Ты сумму " итого" выложил, а не за кубометр.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Даже расписав на воду и каналью по отдельности, все равно останется" в разы".
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Даже расписав на воду и каналью по отдельности, все равно останется" в разы".
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тогда нужен сантехник, для починки крана, через который кубометры убегают))) ....в водоотведение))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Тогда нужен сантехник, для починки крана, через который кубометры убегают))) ....в водоотведение))))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Тебе тоже нужен кто то, кто сможет объяснить, что цифры тарифа и цифры водомера не одно и то же.
СсылкаПожаловаться
Z. T.
Тебе тоже нужен кто то, кто сможет объяснить, что цифры тарифа и цифры водомера не одно и то же.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Vyacheslav MatveevВ ответ на Кареныч18 часов назад

Вот они скоро и крякнут все.У нас уже на следующий год расценки на воду и канализацию в разы решили поднять.

Речь, изначально, как раз пошла о расценках ( тарифах) на воду и канализацию.
Влезая в спор, изучай суть спора.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Vyacheslav MatveevВ ответ на Кареныч18 часов назад

Вот они скоро и крякнут все.У нас уже на следующий год расценки на воду и канализацию в разы решили поднять.

Речь, изначально, как раз пошла о расценках ( тарифах) на воду и канализацию.
Влезая в спор, изучай суть спора.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Хотелки Водоканала были озвучены и по ТВ и в газетах.Что реально будет покажет время.Но там так и говорили - в разы.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Хотелки Водоканала были озвучены и по ТВ и в газетах.Что реально будет покажет время.Но там так и говорили - в разы.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ещё раз говорю, прочитай статью))
То, что я привел в копипасте, и есть хотелки водоканала, которые они вносят на рассмотрение администрации - так как они превышают максимальные, которые установлены Правительством.
В разы, это более 100% )))) - считать и то не умеешь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария