29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КАСКО на кредитную машину

Остаётся примерно платить по кредиту пол года. И подошёл срок страховки. А я не хочу продлевать страховку.
Может кто-то так делал или кто- нибудь что подскажет как поступить.
Алексей Кожевников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Анатолий ОжигановВ ответ на Алексей Кожевников
Алексей Кожевников
Если-бы банк сам страховал, если ему так надо, а я при страховом случае сам восстанавливаю, несу в банк документы, сколько потратил, банк вычитает эту сумму из кредита, и сам со страховой кампании выбивает деньги, вот тогда согласен оплачивать страховку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бармалей +100.
У меня подобная ситуация....Откровенно говоря КАСКО оформлял только первый год. Потом говорил по телефону, что КАСКО есть - и отстаньте. Теперь просто говорю - нет и не будет. Потребуете досрочного погашения - перейду в разряд проблемных активов - оно Вам надо? Нет. Плачу всрок. Вопросы? Хотите - поставьте галочку, что КАСКО есть, дабы не нарушать внутренний учет и инструкции. Поверьте, проблемных клиентов банку не надо и возбуждаться никто не будет. Надо решить для себя - НУЖНА МНЕ КАСКА АЛИ НЕТ????
СсылкаПожаловаться
Алексей КожевниковВ ответ на Анатолий Ожиганов
Анатолий Ожиганов
Бармалей +100.
У меня подобная ситуация....Откровенно говоря КАСКО оформлял только первый год. Потом говорил по телефону, что КАСКО есть - и отстаньте. Теперь просто говорю - нет и не будет. Потребуете досрочного погашения - перейду в разряд проблемных активов - оно Вам надо? Нет. Плачу всрок. Вопросы? Хотите - поставьте галочку, что КАСКО есть, дабы не нарушать внутренний учет и инструкции. Поверьте, проблемных клиентов банку не надо и возбуждаться никто не будет. Надо решить для себя - НУЖНА МНЕ КАСКА АЛИ НЕТ????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я уже для себя понял что не нужна она мне.
СсылкаПожаловаться
Анатолий ОжигановВ ответ на Серёга
Серёга
Банк может включить оплату за КАСКО в оплату кредита.
СсылкаПожаловаться
Банк может включить оплату за КАСКО в оплату кредита.

На основании чего????Ерунда. Сумма заемных средств не меняется, платежи скорее всего аннуитентные, график и суммы прописаны.
СсылкаПожаловаться
Амиго
У меня машина тоже была кредитная. Заплатил каско один раз при покупке авто,и больше не платил.Банк может прислать письмо мол оплатите каско, а не то последуют штрафные санкции но это все развод. Я оплатил кредит за 2 месяца до положенного срока, и мне никто ничего не предьявил.2 года я каско не делал. Так что не переживай))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария