Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я в ИНТАЧ застраховала за 14200 руб. - опция "Я не виноват" и франшиза 30 тыс.руб. То есть если что-то с машиной по моей вине, то ничего не получаю, а если угон, сосульки, уничтожение, сильное хулиганство и т.п. то получаю до 450 тыс.руб.
Я в ИНТАЧ застраховала за 14200 руб. - опция "Я не виноват" и франшиза 30 тыс.руб. То есть если что-то с машиной по моей вине, то ничего не получаю, а если угон, сосульки, уничтожение, сильное хулиганство и т.п. то получаю до 450 тыс.руб.
Мне вчера позвонили из салона, где покупаю машины, меняю, обслуживаю, сообщили, когда приехать за полисом ОСАГО. С учетом скидки за безаварийность и еще какой-то уже их бонус 4300. И предложили за столько же заключить договор о ремонте , если сам в ДТП не виновен. В принципе, по ОСАГО и так за все виновник заплатит, но есть изюминка - стукнули на парковке и слиняли, это тоже входит в договор. Между тем, попал в настоящее ДТП только раз за 36 лет за рулем, а сколько вмятин наделали на парковках - не сосчитать. Супруга говорит - страхуй и не раздумывай, хватит уже за каждую вмятину столько же, а то и больше платить. Но когда предлагают почти даром...На сыр похоже. Договорились о встрече 30-го, узнаю подробнее что там и к чему.
Мне вчера позвонили из салона, где покупаю машины, меняю, обслуживаю, сообщили, когда приехать за полисом ОСАГО. С учетом скидки за безаварийность и еще какой-то уже их бонус 4300. И предложили за столько же заключить договор о ремонте , если сам в ДТП не виновен. В принципе, по ОСАГО и так за все виновник заплатит, но есть изюминка - стукнули на парковке и слиняли, это тоже входит в договор. Между тем, попал в настоящее ДТП только раз за 36 лет за рулем, а сколько вмятин наделали на парковках - не сосчитать. Супруга говорит - страхуй и не раздумывай, хватит уже за каждую вмятину столько же, а то и больше платить. Но когда предлагают почти даром...На сыр похоже. Договорились о встрече 30-го, узнаю подробнее что там и к чему.
А там, как объяснили, ее вообще нет. Да и меня пока только догадки. Ск сотрудничает с этим салоном. Предложения такого рода получат не все, а только те, кто ездит безаварийно. Навязывать доп по ОСАГО там прекратили еще два года назад. Вот и нашли вариант замены этому с участием сервиса. Может быть просчитались, не подумали, что битых и царапанных на парковках может оказаться немало. Сейчас выяснять просто нет времени, не до этого. А 30-го поеду - конечно же все разузнаю.
Вообще все страховщики жулики,но наименее жуликоватым я считаю ингосстрах,средним мошенником я бы назвал ресо(судился с ними:отказались выплатить 250000,по суду получил 390000).Отпетыми негодяями я считаю росгосстрах-к ним на милю не приближайтесь!
У альфы есть такая 50/50. На случай полной потери(не подлежит востановлению)или угона вторую половину не доплачиваете. А при ДТП,хотите компенсацию,то доплатите франшизу.