Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здесь на сайте есть консультант по страхованию:https://auto.mail.ru/consultation/list/c... , там указан сайт компании Сравни.ру. Они предлагают КАСКО по 20 СК, можно оставить заявку и получить расчёт. Я так понимаю, что Вы хотите застраховать авто только от угона? Многие СК предлагают такую страховку, а точную стоимость полиса, наверное, скажут только в самой СК.
Здесь на сайте есть консультант по страхованию:https://auto.mail.ru/consultation/list/c... , там указан сайт компании Сравни.ру. Они предлагают КАСКО по 20 СК, можно оставить заявку и получить расчёт. Я так понимаю, что Вы хотите застраховать авто только от угона? Многие СК предлагают такую страховку, а точную стоимость полиса, наверное, скажут только в самой СК.
Я всё это понимаю, но пока не знаю, что именно куплю. По этому без заявок и регистраций на сайтах хочется понять, в какую компанию обращаться сразу при покупке.
Я всё это понимаю, но пока не знаю, что именно куплю. По этому без заявок и регистраций на сайтах хочется понять, в какую компанию обращаться сразу при покупке.
А я не в салоне буду брать. У частника. Договор скачаю с интернета. Желательно заранее определиться (без предоставления номера телефона) в какую страховую обратиться.
Думаете сильно выиграете в стоимости полиса? Навряд ли... Альфа-страхование раньше предлагало КАСКО 50х50. То есть платите половину стоимости полиса, а если произошел страховой случай - считаете, что выгоднее - доплатить и получить страховку или делать за свой счет. Я бы лучше что-нибудь такое поискал. КАСКО с франшизой тоже не шибко выгодно... У меня на Х-Трейл оформлено с франшизой 30 тысяч. Сэкономил около 15 тыс на полисе, но, допустим, камень в лобовуху - и стекло придется менять за свой счет, а оно гораздо дороже 15 тыр... У меня полис ВСК, на 1.650 тыс обошелся в 57 тыр. Стаж с 1989 года...
Повреждения животными в большинство страховок, даже КАСКО вообще не входят. И прежде чем искать Где выгоднее нужно понимать какое именно авто страхуете? Его марку, цену, новое/не новое. В разных компания все зависит прежде всего от самого авто.
Ещё пару месяцев назад рассчитывал КАСКО без всяких регистраций. Сейчас не нахожу таких сайтов. Ну нет, так нет. Буду искать авто которому каска не нужна.
Я понял так хотите купить авто в кредит, а банк навязывает автокредит с КАСКО и только определенных Страховщиков по дорогой цене
При таком раскладе выбирать не приходится.
В прошлом году страховал машину за 20 при оценочной 410. В "Согласие"
Месяц назад Рассчитывал страховку на СЕКС4 2010г. по указанным параметрам выходило 16. Название страховой не запомнил.
Хотел взять у знакомых Енота на недельку, в ОСАГО вписали, а КАСКО у них нет. Машину буду покупать если секс4 2010г. За 52 каску не буду покупать... , А может что другое возьму. Конкретики ни какой нет. По этому хотел узнать у кого в принципе более демократичные цены.
Я понял так хотите купить авто в кредит, а банк навязывает автокредит с КАСКО и только определенных Страховщиков по дорогой цене
Месяц назад Рассчитывал страховку на СЕКС4 2010г. по указанным параметрам выходило 16. Название страховой не запомнил.
Хотел взять у знакомых Енота на недельку, в ОСАГО вписали, а КАСКО у них нет. Машину буду покупать если секс4 2010г. За 52 каску не буду покупать... , А может что другое возьму. Конкретики ни какой нет. По этому хотел узнать у кого в принципе более демократичные цены.
Я в ИНТАЧ застраховала за 14200 руб. - опция "Я не виноват" и франшиза 30 тыс.руб. То есть если что-то с машиной по моей вине, то ничего не получаю, а если угон, сосульки, уничтожение, сильное хулиганство и т.п. то получаю до 450 тыс.руб.
Я в ИНТАЧ застраховала за 14200 руб. - опция "Я не виноват" и франшиза 30 тыс.руб. То есть если что-то с машиной по моей вине, то ничего не получаю, а если угон, сосульки, уничтожение, сильное хулиганство и т.п. то получаю до 450 тыс.руб.