29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КАСКО

В какой страховой компании дешевле всего застраховать? Хочу КАСКО без выплат по ДТП.
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
николай вавилов
+100500
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Здесь на сайте есть консультант по страхованию:https://auto.mail.ru/consultation/list/c... , там указан сайт компании Сравни.ру. Они предлагают КАСКО по 20 СК, можно оставить заявку и получить расчёт. Я так понимаю, что Вы хотите застраховать авто только от угона? Многие СК предлагают такую страховку, а точную стоимость полиса, наверное, скажут только в самой СК.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Здесь на сайте есть консультант по страхованию:https://auto.mail.ru/consultation/list/c... , там указан сайт компании Сравни.ру. Они предлагают КАСКО по 20 СК, можно оставить заявку и получить расчёт. Я так понимаю, что Вы хотите застраховать авто только от угона? Многие СК предлагают такую страховку, а точную стоимость полиса, наверное, скажут только в самой СК.
СсылкаПожаловаться
Я всё это понимаю, но пока не знаю, что именно куплю. По этому без заявок и регистраций на сайтах хочется понять, в какую компанию обращаться сразу при покупке.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на браун таксист
браун таксист
Я всё это понимаю, но пока не знаю, что именно куплю. По этому без заявок и регистраций на сайтах хочется понять, в какую компанию обращаться сразу при покупке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вам в салоне тоже предложат на выбор несколько компаний, по крайней мере в Москве так. Выберете, где меньшая сумма будет.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А Вам в салоне тоже предложат на выбор несколько компаний, по крайней мере в Москве так. Выберете, где меньшая сумма будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я не в салоне буду брать. У частника. Договор скачаю с интернета. Желательно заранее определиться (без предоставления номера телефона) в какую страховую обратиться.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Хочу КАСКО от: хищения, повреждения животными и третьими лицами, повреждений от природы и гибели ТС
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на браун таксист
браун таксист
Хочу КАСКО от: хищения, повреждения животными и третьими лицами, повреждений от природы и гибели ТС
СсылкаПожаловаться
Думаете сильно выиграете в стоимости полиса? Навряд ли... Альфа-страхование раньше предлагало КАСКО 50х50. То есть платите половину стоимости полиса, а если произошел страховой случай - считаете, что выгоднее - доплатить и получить страховку или делать за свой счет. Я бы лучше что-нибудь такое поискал. КАСКО с франшизой тоже не шибко выгодно... У меня на Х-Трейл оформлено с франшизой 30 тысяч. Сэкономил около 15 тыс на полисе, но, допустим, камень в лобовуху - и стекло придется менять за свой счет, а оно гораздо дороже 15 тыр... У меня полис ВСК, на 1.650 тыс обошелся в 57 тыр. Стаж с 1989 года...
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на браун таксист
браун таксист
СсылкаПожаловаться
Повреждения животными в большинство страховок, даже КАСКО вообще не входят. И прежде чем искать Где выгоднее нужно понимать какое именно авто страхуете? Его марку, цену, новое/не новое. В разных компания все зависит прежде всего от самого авто.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
А если вы стукните сами машину о забор,или как я помял заднюю дверку о гараж,то как?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
А если вы стукните сами машину о забор,или как я помял заднюю дверку о гараж,то как?
СсылкаПожаловаться
То за свой счёт. Или и так сойдёт, на максимальную скорость не влияет.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Интач, Либерти, Ренессанс у них есть мини -Каско.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Интач, Либерти, Ренессанс у них есть мини -Каско.
СсылкаПожаловаться
Прошу не выражаться.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Камешки в стекло олени не бросают...
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ещё пару месяцев назад рассчитывал КАСКО без всяких регистраций. Сейчас не нахожу таких сайтов. Ну нет, так нет. Буду искать авто которому каска не нужна.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Белый
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я понял так хотите купить авто в кредит, а банк навязывает автокредит с КАСКО и только определенных Страховщиков по дорогой цене

При таком раскладе выбирать не приходится.
В прошлом году страховал машину за 20 при оценочной 410. В "Согласие"
Месяц назад Рассчитывал страховку на СЕКС4 2010г. по указанным параметрам выходило 16. Название страховой не запомнил.
Хотел взять у знакомых Енота на недельку, в ОСАГО вписали, а КАСКО у них нет. Машину буду покупать если секс4 2010г. За 52 каску не буду покупать... , А может что другое возьму. Конкретики ни какой нет. По этому хотел узнать у кого в принципе более демократичные цены.
СсылкаПожаловаться
Валентина К.В ответ на браун таксист
браун таксист
Я понял так хотите купить авто в кредит, а банк навязывает автокредит с КАСКО и только определенных Страховщиков по дорогой цене

При таком раскладе выбирать не приходится.
В прошлом году страховал машину за 20 при оценочной 410. В "Согласие"
Месяц назад Рассчитывал страховку на СЕКС4 2010г. по указанным параметрам выходило 16. Название страховой не запомнил.
Хотел взять у знакомых Енота на недельку, в ОСАГО вписали, а КАСКО у них нет. Машину буду покупать если секс4 2010г. За 52 каску не буду покупать... , А может что другое возьму. Конкретики ни какой нет. По этому хотел узнать у кого в принципе более демократичные цены.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините) а что за марка авто такая ..Секс4..) извините за любопытство.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Валентина К.
Валентина К.
Извините) а что за марка авто такая ..Секс4..) извините за любопытство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Suzuki SX4
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я в ИНТАЧ застраховала за 14200 руб. - опция "Я не виноват" и франшиза 30 тыс.руб. То есть если что-то с машиной по моей вине, то ничего не получаю, а если угон, сосульки, уничтожение, сильное хулиганство и т.п. то получаю до 450 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я в ИНТАЧ застраховала за 14200 руб. - опция "Я не виноват" и франшиза 30 тыс.руб. То есть если что-то с машиной по моей вине, то ничего не получаю, а если угон, сосульки, уничтожение, сильное хулиганство и т.п. то получаю до 450 тыс.руб.
СсылкаПожаловаться
Но "Интач" работает только в 4-х регионах. Москва и область, СПб и область.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария