камеры видеофиксации скорости в москве.как с ними бороться?
поздравляю все автолюбителей с праздником!с 1 октября 11года в славном городе москва заработали камеры фиксации скорости.по моим скромным наблюдениям в нашем городе на свободных участках скорость никто не сбрасывает до 60 км.попытался ехать по правилам при подъезде к живописному мосту.честно сказать стремновато такое ощущение что снесут.расстояния московские по городу немалые,очень мало кто соблюдает скоростной режим.вот и возник вопрос КАК БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ господа автолюбители?есть способ защиты от этой беды?интересно услышать ваше мнение что будет дальше?
Есть спец. рамки, там номер переворачивается нажимая на кнопку в салоне ( можно сделать как передние так и задние номера) Стоит около 7 000 руб и выше.
На самом деле куча хитростей.
Самае дешевое купи скотч или ленту ( желательно белую и не прозрачную ) и заклей одну букву. Например если есть в номере есть буква "О", клеешь кусочек ленты с правого края буквы, в общем должно вместо "О" получиться "С" и все, письма счатья тебе приходить не будут.
Есть спец. рамки, там номер переворачивается нажимая на кнопку в салоне ( можно сделать как передние так и задние номера) Стоит около 7 000 руб и выше.
На самом деле куча хитростей.
Самае дешевое купи скотч или ленту ( желательно белую и не прозрачную ) и заклей одну букву. Например если есть в номере есть буква "О", клеешь кусочек ленты с правого края буквы, в общем должно вместо "О" получиться "С" и все, письма счатья тебе приходить не будут.
Я не имею ввиду заклеивать букву на задних номерах, т.к. дей-но потом будут проблемы, потому что гайцы с радарами в машинах, ловят именно по заднему номеру.( на Визир и тд)
Если заклеить на переднем - как защита именно от камер.( я не уверен, но камеры фиксации ловят на передний номер?!)
Я не имею ввиду заклеивать букву на задних номерах, т.к. дей-но потом будут проблемы, потому что гайцы с радарами в машинах, ловят именно по заднему номеру.( на Визир и тд)
Если заклеить на переднем - как защита именно от камер.( я не уверен, но камеры фиксации ловят на передний номер?!)
про специальный спрей и "перевертыши" со скотчем я первый раз лет 6 назад слышал..
про специальный спрей и "перевертыши" со скотчем я первый раз лет 6 назад слышал..
Зимой соответственно снегом залепить.
Если что - то штраф за нечитаемые номера "всего" 500р
Зимой соответственно снегом залепить.
Если что - то штраф за нечитаемые номера "всего" 500р