24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Калядки))

после появления в Сочельник, 6 января, на небе первой звезды, которая символизирует рождение Иисуса Христа, начинается Святой ужин, а ближе к его завершению дети и подростки собираются вместе и идут поздравлять всех колядками с рождением Христа.

сегодня постный вечер,канун Рождества...рыба,кутья,чернослив с орехами и всякие вкусняшки, должно быть 12 блюд,и...постные..
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
161
1456789
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Это ж в каждом банке по три лимона.... эх, ещё успею вернуться ..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А ведь Вам давно пытаюсь втолковать, что перспективнее страны, нежели Россия нет! Вы же всё раздумываете, что-то пытаетесь выгадать... А тут, как говориться: деньги под ногами валяются, подбирай не ленись!
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А ведь Вам давно пытаюсь втолковать, что перспективнее страны, нежели Россия нет! Вы же всё раздумываете, что-то пытаетесь выгадать... А тут, как говориться: деньги под ногами валяются, подбирай не ленись!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Очередь, очередь запиши- ваши %30.. договорились??
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Дааа... Уж... Как-то напряжно становится для американского обывателя...
Вот то-ли дело у нас! Веселье течёт рекой! Некто Сурайкин, Генеральный Секретарь Партии "Коммунисты России", выступил с инициативой списать все не выплаченные банковские кредиты, россиянами, не превышающие сумму 3 000 000 рублей.
Оцените широту русской души!
https://www.business-gazeta.ru/news/4948...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Видимо кредиты плохо берут, вот банкиры и про платили эту акцию, чтобы люди кинулись брать... Отдавать же не надо будет типа))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Видимо кредиты плохо берут, вот банкиры и про платили эту акцию, чтобы люди кинулись брать... Отдавать же не надо будет типа))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не... не думаю. Человек этот серьёзный. К нам в Мытищи, в Перловскую котельную приезжал, баллотировался и в губернаторы, и в президенты (вроде бы), в ГД членствует опять же, в космос даже кажется слетал...
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не... не думаю. Человек этот серьёзный. К нам в Мытищи, в Перловскую котельную приезжал, баллотировался и в губернаторы, и в президенты (вроде бы), в ГД членствует опять же, в космос даже кажется слетал...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Как знать как знать....
Владимир Владимирович свечку вот сейчас поставил, где-то в Новгородской области. Значит с Рождеством!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Как только откроются банки то самые умные побегут кредитоваться. При девальвации в 20% и банковском кредите под 9% в любом случае не прогоришь. А может и совсем отдавать не придётся.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa

СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Интересно почему до всеобщего и окончательного народного поумнения в связи с развитием интернета и начала перестройки никто ни о чем подобном не догадывался?
Нет ни одной картины посвященной сочельнику у русских.
Я встречал лишь два свидетельства у Шмелева и Гоголя.

12 блюд, чернослив...)))
Как представлю быт русского крестьянина.. .в избе под соломой, со скотиной при лучине.
Голые дети, дед на печке. Жрать нечего. Одни валенки на семью.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Интересно почему до всеобщего и окончательного народного поумнения в связи с развитием интернета и начала перестройки никто ни о чем подобном не догадывался?
Нет ни одной картины посвященной сочельнику у русских.
Я встречал лишь два свидетельства у Шмелева и Гоголя.

12 блюд, чернослив...)))
Как представлю быт русского крестьянина.. .в избе под соломой, со скотиной при лучине.
Голые дети, дед на печке. Жрать нечего. Одни валенки на семью.
СсылкаПожаловаться
Володь, я вообще не понимаю где и как ты жил. Я с детства колядовал, без интернета. И это в городе, пусть и в небольшом. И сегодня дети к нам приходили... Правда уже в деревне.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Володь, я вообще не понимаю где и как ты жил. Я с детства колядовал, без интернета. И это в городе, пусть и в небольшом. И сегодня дети к нам приходили... Правда уже в деревне.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я застал избы с земляным полом и соломой в Москве.
Тогда все эти внуково/толстопальцевы Москвой ещё не стали и по Арбату катался троллейбус.
Про колядки услвшал массово с начала перестройки
Короче, примерно в то же время что узнал о существовании Жириновского, Сахарова, Солженицына.
СсылкаПожаловаться
Тогда все эти внуково/толстопальцевы Москвой ещё не стали и по Арбату катался троллейбус.
Короче, примерно в то же время что узнал о существовании Жириновского, Сахарова, Солженицына.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Частные деревянные дома, с печным отоплением, и улицы с водоразборными колонками, в районе ВДНХ помню...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Частные деревянные дома, с печным отоплением, и улицы с водоразборными колонками, в районе ВДНХ помню...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Причём они исчезали и заменялись тоже деревянными, но уже с минимум удобств, хотя бы полом не по реновации, а потому что сгорали.
И помню Боровскую трассу безо всякого гудрона/асфальта. Так что можно играть в банки.

Так что
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вова, если ты не знаешь, то это не говорит о том, что этого не было. О Рождестве и писали, и говорили. И я очень сомневаюсь, что ты не знаешь "Вечера на хуторе близ Диканьки"- фильм был снят еще в 61 году, а уж Гоголя не читать- ну не всю жисть ты в европах провел.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вова, если ты не знаешь, то это не говорит о том, что этого не было. О Рождестве и писали, и говорили. И я очень сомневаюсь, что ты не знаешь "Вечера на хуторе близ Диканьки"- фильм был снят еще в 61 году, а уж Гоголя не читать- ну не всю жисть ты в европах провел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я и написал, что встречал у Гоголя и Шмелева.
Но это было как-то ни о чем.
А оказывается массовый такой движняк.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Я и написал, что встречал у Гоголя и Шмелева.
Но это было как-то ни о чем.
А оказывается массовый такой движняк.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про это писатели не писали просто потому что это было обычным делом как у туалет сходить. Что там описывать для русского читателя.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Про это писатели не писали просто потому что это было обычным делом как у туалет сходить. Что там описывать для русского читателя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Окей.
Украина и Москва тогда были в курсе.
А что нибудь про колядки на Урале можно где-нибудь узнать?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Окей.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там жизнь купцов описывали и как пролетарии с ними боролись. Книги то Крупская для тебя отбирала. Сотни отличных писателей выпали из обоймы и просто забыты. Ты запишись в общество белогвардейское у них там наверняка остались эти книги если конечно они их не проели.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Окей.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Городовые-христославы.
Соломаткин Леонид Иванович (1837-1883). 1872 г. Холст, масло.
Пермская государственная художественная галерея
СсылкаПожаловаться
1456789
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария