Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В КВНе шутка была, что её создали, чтобы пересчитать всех идеотов в стране. На калине не ездила, но купив подержаную бэху после десятилетнего вождения отечественных авто, чувствую, что и меня давно посчитали.
В КВНе шутка была, что её создали, чтобы пересчитать всех идеотов в стране. На калине не ездила, но купив подержаную бэху после десятилетнего вождения отечественных авто, чувствую, что и меня давно посчитали.
Поддерживаю Вас, Ольга Сам катаюсь на Toyota Vista 1999. Кроме расходников ничего не меняю. А посмотреть на чудо тазопрома, в дрожь бросает, как оно ездиет, УЖАС НАХ!!! Лично мое мнение - Купи себе новую (да хоть и б/у) японку и похуй на всех идиотов-патриотов российского ипаного "автопрома", которые выросли на москвичах-запорожцах и нихуя больше признавать нежелающих. Новая "Калина" пусть даже с конвеера уступает Б/У 10 летнему японецу. Если ты себе гемор - правильно, купи "калину". Для личного интереса, пройдись и посмотри японку и сравни ...Вывод очевиден.
Поддерживаю Вас, Ольга Сам катаюсь на Toyota Vista 1999. Кроме расходников ничего не меняю. А посмотреть на чудо тазопрома, в дрожь бросает, как оно ездиет, УЖАС НАХ!!! Лично мое мнение - Купи себе новую (да хоть и б/у) японку и похуй на всех идиотов-патриотов российского ипаного "автопрома", которые выросли на москвичах-запорожцах и нихуя больше признавать нежелающих. Новая "Калина" пусть даже с конвеера уступает Б/У 10 летнему японецу. Если ты себе гемор - правильно, купи "калину". Для личного интереса, пройдись и посмотри японку и сравни ...Вывод очевиден.
классику до сих пор выпускают. девятки, копейки, шохи, тройки до сих пор ездят. некоторые 70х годов и на отличном ходу. А япошки отслужили 10 лет ты её купил она проржавела и раскрошилась потому что она своё отслужила ото и спихивают сюда. А на новом автомобиле пускай даже и отечественном всё равно новизна, и если не лихачить она прослужит годами верой и правдой. И из за таких как вот ты которые орут о бу япошках наш автопром нихрена не развивается.
классику до сих пор выпускают. девятки, копейки, шохи, тройки до сих пор ездят. некоторые 70х годов и на отличном ходу. А япошки отслужили 10 лет ты её купил она проржавела и раскрошилась потому что она своё отслужила ото и спихивают сюда. А на новом автомобиле пускай даже и отечественном всё равно новизна, и если не лихачить она прослужит годами верой и правдой. И из за таких как вот ты которые орут о бу япошках наш автопром нихрена не развивается.
Граждане , покупайте импортный утиль, поддержите экологию Японии- у них помойки забиты этими ведрами, выкидывать некуда. Места у них мало, а в России дураков на сто лет с запасом!!!
Подшипники это мелочи не в этом дело нам впаривают новый вариант ОКИ по цене корейца или б.у. иномарки.Видимо владельцы Калины всю жизнь мечтали ездить на ОКЕ с ксеноном.
нормальная машина, 20тыс. пробега, менял только 3 раза масло и заливаю АИ95. в иномарках конечно лучше подвеска, но стоимость ремонта заметно отличается!
Ни в коем случае не брать !!!У нас нафирме мужик купил (а он у нас водителем работал на этой самой машине и я с ним часто ездил) так машина дерьмо полное были моменты когда он с ней чуть не плакал , а он не чайник а водила с 30 летним стажем - Двигатель - гавно полное -ломался у него ещё в гарантийный период , компьютер ублюдочный истошно пищал при трогании ив течение примерно 40 секунд не отключался так и пищал - в офиц автосервисе только репу чесали иписьма на завод самому ему писать предлагали.Расход топлива у него был 12 литров (правда он по этому поводу цеплялся ко всем калиноводам кого встречал на улице и у половины примерно расход был литров 8)
Про всякие мелкие пакости типа недоделок писать не буду - это общая тазовская болячка. И ещё со стороны переднего пассажира были постоянные стуки ,причину которых выяснить не удалось
Продать её он не мог - кредит, а тут ещё и делать её надо постоянно
Самое главное не слушать тех кто её токо по названию обсуждает а сам в тихоря на старых шестёрках ездит и шепчет себе под нос что мол мнеб стоко денег я б себе иномарку ,,ланоса,, взял или даже мерена 20 годовалого но зато Мерена вооооооо
Самое главное не слушать тех кто её токо по названию обсуждает а сам в тихоря на старых шестёрках ездит и шепчет себе под нос что мол мнеб стоко денег я б себе иномарку ,,ланоса,, взял или даже мерена 20 годовалого но зато Мерена вооооооо
Вот одна из цитат форума по иномаркам."Из экономических соображений я бы продал Камри из за налога , а вообще пассат я так думаю проигрывает камри , у меня камри 2.4 машина нравиться неубиваемая надежная ,добротная , а у пассата повеска каждые 30 000 км ремонт , Камри 70 км стойки стабилизатора и дальше и так до 200000 км , фольксвагену слабо!!! http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid... Калина 3 года 55 тыс.-полет нормальный. Шумоизоляцию бы получше. Судить вам.
«А есть такие, которые садятся в салон и говорят, что вот де машина, а не наше г...,особенно «эта калина». Потом узнают, что в «этой самой калине» и сидят»
сиденья и "просторность" салона наших десяток калин и приор лучше некоторых корейцев и китайцев, лично отъездил полтора года - 2 незапланированных ремонта пробег 120 тысяч, еле заметные жучки коррозии по капоту и багажнику (подвеску кроме колодок не делал, но подубил стойки) между прочим ездил и на пассате - подвеска ездит 120-150 тыс.км. ( если не ставить перебранные в подвале стойки)
на третий год эксплуатации при малейшем повороте руля направо начинается стук, который проходит когда руль возвращается. В сервисе смотрели, вроде все нормально. Что это может быть?
Про всякие мелкие пакости типа недоделок писать не буду - это общая тазовская болячка. И ещё со стороны переднего пассажира были постоянные стуки ,причину которых выяснить не удалось
Продать её он не мог - кредит, а тут ещё и делать её надо постоянно
ВОТ ТЕ И ВОПРОС КРУТНУТЬ РУЛЕТКУ ИЛИ ,,,