29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

калина 1.4 16клапанная ест масло

хотела приобрести калину 1.4 16клапанную хозяин сказал что она подьедает масло но это у них такая особенность
Полина Жернова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Полина Жернова
спасибо все таки лучше к мотористу наверное пусть посмотрит только во сколько мне это встанет
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Полина Жернова
Полина Жернова
спасибо все таки лучше к мотористу наверное пусть посмотрит только во сколько мне это встанет
СсылкаПожаловаться
Конечно,лучше к мотористу обратится! Заодно и компрессию замерит... А сколько будет стоить - ну не думаю,что много - рублей 500... По крайней мере,это будет намного дешевле последующего ремонта движка,если что не так!
СсылкаПожаловаться
Aleks SmirnoffВ ответ на Полина Жернова
Полина Жернова
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Полина Жернова
ему вскрывать его придется или как то по другому можно определить
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Полина Жернова
Полина Жернова
СсылкаПожаловаться
Не надо ничего вскрывать - разве что свечи вывернут и проверят! Правда там немного сложновато свечи менять,но думаю,моторист справится! Если он,конечно,моторист...)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Полина Жернова
Полина Жернова
СсылкаПожаловаться
Не придется.Не волнуйтесь.
СсылкаПожаловаться
Полина Жернова
всем большое спасибо
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на Полина Жернова
Полина Жернова
всем большое спасибо
СсылкаПожаловаться
"плохое" масло само "угорает" ещё.
вообще, есть такая фигня у 1,4л 16кл. если "ест не много, то не "парьтесь". ещё есть профильники по маркам, например, http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
это нормально, в любой мотоблок надо доливать масло
СсылкаПожаловаться
Aleks Smirnoff
Пусть смотрят специалисты,это по любому вам будет дешевле,чем ремонт!
СсылкаПожаловаться
Вот если бы траву она ела, то категорически бы посмотрел на покупку этого авто
СсылкаПожаловаться
Michael
500гр. на 10 000км....вообще копейки. Узнайте какое масло, может поможет смена на другое масло...и "жор" прекратится. Моя авто китайская очень любила кушать кастрол 5w40....))) 200гр на 1000км, а на BP5000 и BP3000 спокойно от смены до смены выхаживала. В масле часто бывают причины.
СсылкаПожаловаться
Michael
Да и вот еще..."На автомобилях ВАЗ 2109-2108 и их семейства предельно допустимым считается расход в 500 мл на 1000 км пробега. Эти данные являются официальными из открытых источников Автоваза." Так что нужно искать какой расход масло официальный у данного двигателя....и не париться.
СсылкаПожаловаться
Алевтина1234567890йцукенг
хорошая машина
СсылкаПожаловаться
FH FDSR
А может что б спихнуть нолик один запамятовал продавец? Только через моториста! При расходе 500 на 10000км вообще разговор не заводят,если только покупателя заболтать и отвести от серьёзного косяка!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария