29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую взять?

Здравствуйте.мне нужен ваш совет. хочу взять себе машину , думаю между Мерсом 190Е года 92 и ауди 100 , оба автомата , в передлах 150 тысяч рублей.Либо взять двенашку года 2003 за такую же цену?посоветуйте как быть?много предется вкладывать в машину 92 года с учетом того что это иномарка ,либо взять свежую 12 и не париться?
Мэрс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Дмитрий
Двенашка дорого, а мерин старый ауди нескажу, но если денег нет и руки слабоваты то лудше ничего нибери или бери посвежей....
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
3--й Гольф (92-98 года выпуска в кузове хэтчбек) - не такой стильный на вид как Ферраари))), но ремонт и запчасти одни из самых дешевых из иномарок, на которую у Вас, может быть, хватит денег.
СсылкаПожаловаться
Елена ХХХХ
если мерса с ауди то неделю ездить месяц стоишь пока бабла не накопишь на запчасти.лучше потерпи и подкопи на новую ваз
СсылкаПожаловаться
Мэрс
SGK
спасибо , понравился митсубиши кольт , ничо так выглядит.
всё таки думаю 12 взять , за тысяч 130 , года 2003.короче незнаю даже
СсылкаПожаловаться
Алексей Гридин
Друзья! Владельцы транспортных средств и все россияне!

13.11.2009 г. Государственная дума в третьем, окончательном, чтении приняла законопроект, увеличивающий транспортный налог в два раза!!!
При этом, не смотря на справедливую критику политической партии «Справедливая Россия» и ее председателя С. Миронова, депутаты политической партией «Единая Россия» смогли, за счет численного перевеса в Государственной думе, провести данный законопроект.
Предлагаю всем тем, кто, как и я, не согласен с данным решением, принятым политической партией «Единая Россия» направить на электронный почтовый ящик общественной приемной политической партии «Единая Россия» priem.pp@edinros.ru электронное сообщение «НЕ СОГЛАСЕН».

Таким образом, мы выразим свое отношение к действиям властей, не учитывающих мнение граждан.

Гридин Алексей Викторович
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Алексей Гридин
Алексей Гридин
Друзья! Владельцы транспортных средств и все россияне!

13.11.2009 г. Государственная дума в третьем, окончательном, чтении приняла законопроект, увеличивающий транспортный налог в два раза!!!
При этом, не смотря на справедливую критику политической партии «Справедливая Россия» и ее председателя С. Миронова, депутаты политической партией «Единая Россия» смогли, за счет численного перевеса в Государственной думе, провести данный законопроект.
Предлагаю всем тем, кто, как и я, не согласен с данным решением, принятым политической партией «Единая Россия» направить на электронный почтовый ящик общественной приемной политической партии «Единая Россия» priem.pp@edinros.ru электронное сообщение «НЕ СОГЛАСЕН».

Таким образом, мы выразим свое отношение к действиям властей, не учитывающих мнение граждан.

Гридин Алексей Викторович
СсылкаПожаловаться
Слушай, а ты не в курсе как ИО того депутата, кто вообще этот законопроект выдвинул???
А то я видел по телику фамилии и не запомнил. Вот думаю не дрогнет ли у меня рука пойти поставить ему свечку за упокой.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гридин
Повышение транспортного налога вдвое .
СсылкаПожаловаться
Артём
а как тебе кандидатура мерс 124!?..уж статус и внешний вид который и сейчас дерзко выглядит....за 150 можно найти....цена то почти одинаковая а у 124го класс выше чем у 190е....запчасти можно брать неоригинальные....цены такие же как у отечественных....я после 9ки сел на 124 и....и....пощло все на** ...я на мерседесе
СсылкаПожаловаться
МэрсВ ответ на Артём
Артём
а как тебе кандидатура мерс 124!?..уж статус и внешний вид который и сейчас дерзко выглядит....за 150 можно найти....цена то почти одинаковая а у 124го класс выше чем у 190е....запчасти можно брать неоригинальные....цены такие же как у отечественных....я после 9ки сел на 124 и....и....пощло все на** ...я на мерседесе
СсылкаПожаловаться

часто ломается? какого года мерседес?автомат?
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
124 МB, на мой взгляд (и не только), машина, которая больше подойдет для папаши в возрасте, обремененному семейством, но не для "pepsi generation".
СсылкаПожаловаться
МэрсВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
124 МB, на мой взгляд (и не только), машина, которая больше подойдет для папаши в возрасте, обремененному семейством, но не для "pepsi generation".
СсылкаПожаловаться

ну конечно,как раз таки наоборот , 124 мерин выглядит очень молодо
СсылкаПожаловаться
ДенискА
парень, непарься по поводу выбора машины, эта твоя первая машина, значь по любому раздолбаешь, я сам такой, так что бери ту какая твоей душе угодна. просто посматри на её састояние за эти деньги можна и нармальную иномарку отхватить, выбирай не машину а её састояние. и мой тибе савет бери иномарку расийские ни в какое сравнение с ними не идут! но ришать полюбому тибе.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на ДенискА
ДенискА
парень, непарься по поводу выбора машины, эта твоя первая машина, значь по любому раздолбаешь, я сам такой, так что бери ту какая твоей душе угодна. просто посматри на её састояние за эти деньги можна и нармальную иномарку отхватить, выбирай не машину а её састояние. и мой тибе савет бери иномарку расийские ни в какое сравнение с ними не идут! но ришать полюбому тибе.
СсылкаПожаловаться
Могу только добавить, сузив круг выбора, AUDI, BMW, MB за 5000$ в нормальном техническом состоянии - это фантастика. В их сторону можно не смотреть, что бы не тратить время.
СсылкаПожаловаться
ДенискАВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Могу только добавить, сузив круг выбора, AUDI, BMW, MB за 5000$ в нормальном техническом состоянии - это фантастика. В их сторону можно не смотреть, что бы не тратить время.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни стану спорить, новичёк может и не найти нормальную иномарку в такой ценовой категории, НО найти можно! а российская машина не выдержит всё равно не выдержит езды новичка, и посыпетса по любому...
СсылкаПожаловаться
Владимир Плешков
Скажу одно, бери что по душе больше! А дальше сам разрулишь! Все через это прошли.
СсылкаПожаловаться
АртёмВ ответ на Владимир Плешков
Владимир Плешков
Скажу одно, бери что по душе больше! А дальше сам разрулишь! Все через это прошли.
СсылкаПожаловаться

если че продаш
СсылкаПожаловаться
Эдмонд Акопян
да бери советскую, туже 12, это тебе на пользу пойдет. я сам года три назад с десятки начинал, зато после этого корыта я все знал о машинах сниху доверху!) а мерс после 10ки... вообщем это обязательно ты должен почувствовать, чтобы беречь мерса! поверь мне, бери 12 на годик-полтора, а потом уже и уверенно садись за руль немца!
СсылкаПожаловаться
Виталий Валерьевич
Полгода назад продал Тойота Марк-II GX90 1992 г.в. 2.0 АКПП, правый руль. Продал за 165 тыс рублей. Машина, не смотря на почтенный возраст, не подводила. Но всё же, 17 лет возраст для авто очень почтенный. Спасает только то, что за время эксплуатации у многих таких машин предыдущими владельцами, как правило, уже сделан капитальный ремонт мотора и заменена АКПП. Если попадется такой мерс или ауди, то бери смело. Что касается "свежей" двенашки"....Надо понимать, что вазовские драндулеты сходят с конвейера в состоянии десятилетней иномарки, а дальше - год за три. Я бы этот вариант даже не рассматривал. Покупать надо МАШИНУ, и если нет денег на новую, то брать б\у, пусть даже 92 г.в.
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
СсылкаПожаловаться
Мэрс
хочу взять пежо 406 года 97 с автоматом за тысяч 200 , как вам?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария