21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую страховую выбрать.

Доброе утро!
Наконец купила себе любимую машинку, теперь возник
вопрос, где страховать по КАСКО.
Смотрела отзывы в интернете о разных компаниях, но,
в основном, они отрицательные. Это в общем то понятно,
о хорошем мало кто пишет, а негатив стремятся выплеснуть.
Подскажите, кто где страховался, какой опыт, какие впечат-
ления.
Я живу в СПб, машина зарегистрирована там же.

Заранее спасибо.
Надежда Белова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Матвеев Борис
ВСК- никому не советую, это наихудшая из всех СК " Машина" по выкачиванию денег из клиентов. Самая бардачная компания, обсолютное безразличие к клиентам, невозможно дозвониться при страховом случае, напра вление на ремонт (в т.ч. почти ноых иномарок) выдают в несуществующие сервисы, или хач-сервисы, которые доламают твою недобитую машину при чём это в Москве. Предыдущий отзыв (Антон Шопин) наверняка засланый пиарщик из ВСК, который дурит всем мозги, не верьте.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Матвеев Борис
Матвеев Борис
ВСК- никому не советую, это наихудшая из всех СК " Машина" по выкачиванию денег из клиентов. Самая бардачная компания, обсолютное безразличие к клиентам, невозможно дозвониться при страховом случае, напра вление на ремонт (в т.ч. почти ноых иномарок) выдают в несуществующие сервисы, или хач-сервисы, которые доламают твою недобитую машину при чём это в Москве. Предыдущий отзыв (Антон Шопин) наверняка засланый пиарщик из ВСК, который дурит всем мозги, не верьте.
СсылкаПожаловаться
Борис, у него не пост - а лозунг. С вами согласна, сама бодаюсь с ВСК уже 2 месяца.
СсылкаПожаловаться
OleВ ответ на Анна
Анна
Борис, у него не пост - а лозунг. С вами согласна, сама бодаюсь с ВСК уже 2 месяца.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+100500
СсылкаПожаловаться
Жанна Дроботова
В Питере первая страховая тоже хорошо работает. У меня там КАСКО, пока обращаться не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу), знакомые получали компенсацию за разбитую машину. По результатам экспертизы машина была признана непригодной к восстановлению, деньги им на карточку в полном объеме страховая перечислила примерно через три недели с момента вердикта экспертизы. Вся сумма пришла одним платежом, точной количества денег не знаю, но за свой разбитый Ниссан они получили неплохую компенсацию - сколько-то там добавили и взяли новый Фольксваген. В общем и целом, компания платит и со сроками не затягивают.
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
А я еще не определился, на днях это должен сделать... :-)
СсылкаПожаловаться
Лиза Драничникова
Могу дать ссылку на несколько рекомендаций по выбору страховой компании. http://beprime.ru/kak-vybrat-straxovuyu-...
СсылкаПожаловаться
Тая Архипова
У нас с мужем на моей и его машине страховка ВТБ. Так как я водитель аккуратный, но аварии бывали , и главное , что всегда всё чинили качественно, плюс не так долго ждали решения, поэтому ничего плохого сказать не могу. Достаточно надёжно и главное быстро. Попали в аварию ночью, так там работает круглосуточная служба. которая в 2 часа ночи (!) решила наш вопрос.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария