Доброе утро!
Наконец купила себе любимую машинку, теперь возник
вопрос, где страховать по КАСКО.
Смотрела отзывы в интернете о разных компаниях, но,
в основном, они отрицательные. Это в общем то понятно,
о хорошем мало кто пишет, а негатив стремятся выплеснуть.
Подскажите, кто где страховался, какой опыт, какие впечат-
ления.
Я живу в СПб, машина зарегистрирована там же.
Заранее спасибо.
В ИНТАЧ мне понравилось, получила 55 тыс.на карточку через 19 дней после даты ДТП, без захода в офис компании.
При том, что ремонт оценили в 45 тыс.руб. (машина - Лансер).
Но после продажи Лансера у меня был разрыв в страховке 5 месяцев, и при следующей страховке у них, они зажилили
мне бонус.
Для моей
с большой скидкой. Но надо уметь выбирать тип страховки и выплат подходящий твоей машине. Оказалась машина неугоняемая (никому не нужна), а ремонт на фирменной станции - ужасная дурь для русских машин.
Когда на УАЗ упал лед с крыши и разбил все вообще, участковый написал в справке: упал лед, разбил машину.
Ну и почти ничего они мне не поменяли - аргументы типа - "у Вас не указано в справке, что разбиты зеркала, крыша, решетка радиатора и т.д. и т.п."
И заменили только лобовое стекло и капот. То есть страхуясь по КАСКО и ОСАГО надо знать механизм оформления, а то ничего не получишь, а запечатями ментов будешь бегать месяцами.
А кто заставляет заключать договор с франшизой? Такие договора кстати и в Ренессансе есть...
согласования, согласования (Москва-Питер, Питер - Москва)- машину забрал на пятом месяце "уригулирования", хотя экспертиза (СТО компании) сразу ВСЁ внесла в заявку на ремонт, вот так...