Какую страховую компанию лучше выбрать для КАСКО?
Всем добрый вечер! Знающий народ, подскажите пожалуйста какую компанию лучше выбрать. Машина была застрахована в "Согласии". С выплатами по КАСКО проблем не было, но когда страховалась мне не доконца все объяснили или может я не так поняла. У них есть такая хитрая штучка - франшиза, первые два обращения страховая оплачивает полностью, а последующие обращения, уже какой то процент (небольшой) доплачивает автовладелец. Я думала, что при заключении страховки на следующий год, эта франшиза будет начинаться опять с нуля, но оказалось, что она так и будет идти по нарастающей дальше. Есть ли у нас страховые компании без франшизы и какие? Заранее большое спасибо!
Мой первый страховой пр КАСКО- доброжелатель засветил булыжником в капот плюс еле заметные царапины на лобовом. В итоге: ремонт капота и замена лобового стекла. Страховая оплатила все без проблем
вот наш сайт
страница онлайн консультанта
http:///чайников.net/component/k2/item/56-gde-zastrakhovat-avtomobil.html
Даже не уточнив, какая сигнализация у меня стоит и средства защиты - страховых случаев не было.
Никаких дополнительных предложений по условиям продления КАСКО не было.
С их стороны такое обращение к давнему клиенту можно назвать откровенным хамством!
Несколько своих знакомых я сначала агитировал в их компанию - теперь пойдет обратный эффект.
Спасибо за заботу о своих клиентах! Было бы наивным рассчитывать, что с таким отношениям к людям,
у них будет много заявок. Думаю, что нет.
Оказалось, что Интач произвел слияние с ренессансом. Представляете, сколько еще их клиентов скорее всего
по этой чисто технической причине не смогут продлить свои полисы КАСКО? Будьте осторожны, дорогие друзья!