14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую страховую компанию лучше выбрать для КАСКО?

Всем добрый вечер! Знающий народ, подскажите пожалуйста какую компанию лучше выбрать. Машина была застрахована в "Согласии". С выплатами по КАСКО проблем не было, но когда страховалась мне не доконца все объяснили или может я не так поняла. У них есть такая хитрая штучка - франшиза, первые два обращения страховая оплачивает полностью, а последующие обращения,  уже какой то процент (небольшой) доплачивает автовладелец. Я думала, что при заключении страховки на следующий год, эта франшиза будет начинаться опять с нуля, но оказалось, что она так и будет идти по нарастающей дальше. Есть ли у нас страховые компании без франшизы и какие? Заранее большое спасибо!
ИРА Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
SERGEYВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Не всегда. Бывают скрытые повреждения, которые экспертиза страховой может не учесть. И наличных тогда не хватит. Только через суд получите. У меня был такой случай. Эксперт страховой оценил ущерб так: крыло под замену, дверь - шпаклевать и красить. А СТО, в который дали направление, оценил повреждения, на которые ушло бы ведро шпаклевки и заменил дверь на новую. Разницу улаживали сами организации, я не участвовала. Если бы взяли деньгами, разницу покрывали бы вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ерунда, если авто серьезно повреждено - делается предварительная оценка и окончательная после разборки и дефектовки авто в сервисе.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на SERGEY
SERGEY
Ерунда, если авто серьезно повреждено - делается предварительная оценка и окончательная после разборки и дефектовки авто в сервисе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пишу случай который реально со мной произошел. И никаких других оценок больше не проводилось, кроме первой. Может быть где то и проводятся, я уже не страхую по КАСКО - смысла нету.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гончаренко
Страхуют по каске восновном гарантийные авто так что смотрите есть ли договор с сервис центром т.к. получив деньги и сравнив сумму со счётом у официалов Вы будете неприятно удивлены разницей. расчёт страховых производится по средне региональной цене а у официалов она раза в полтора дороже.
СсылкаПожаловаться
любовь лямина
здравствуйте!Подскажите пожалуйста по поводу замены лобового стекла по КАСКО.Был маленький скол вверху 2 года,сейчас камень разбил стекло в районе дворников,РЕНЕСАНС в выплате отказал
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на любовь лямина
любовь лямина
здравствуйте!Подскажите пожалуйста по поводу замены лобового стекла по КАСКО.Был маленький скол вверху 2 года,сейчас камень разбил стекло в районе дворников,РЕНЕСАНС в выплате отказал
СсылкаПожаловаться
Если при страховании было отмечено, что стекло с повреждениями - не оплатят. Если за первое повреждение уже была страховая выплата - не оплатят.
СсылкаПожаловаться
Ирина В ответ на любовь лямина
любовь лямина
СсылкаПожаловаться

Мой первый страховой пр КАСКО- доброжелатель засветил булыжником в капот плюс еле заметные царапины на лобовом. В итоге: ремонт капота и замена лобового стекла. Страховая оплатила все без проблем
СсылкаПожаловаться
Руслан Гатауллин
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТОЛЬКО В РК-ГАРАНТ !!!БОЛЬШЕ ГОДА НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВУЮ ВЫПЛАТУ-9800р.!!!а теперь отмазываются всякие причины ищут не платить!!!!полный развод ТАМ !!!
СсылкаПожаловаться
Росгосстрах- все прозрачно
СсылкаПожаловаться
Надин
А кто нибудь может расказать про СК Югория???
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Надин
Надин
А кто нибудь может расказать про СК Югория???
СсылкаПожаловаться
Что-то слышала, типа эта компания умерла. В общем, не надо туда ходить
СсылкаПожаловаться
Респект 54
перед выбором страховой, лучше почитайте отзывы о их работе от тех, кто там уже страховался, отзывов в интернете много, например здесь есть : http://viplatiosago.ru/
СсылкаПожаловаться
Ринат Канатович
приветик всем
СсылкаПожаловаться
Станислав Иванович
Правильно. обычному человеку полис каско вообще выбрать не реально, Выплат по какому-нибудь серьезному страховому случаю все равно всегда только через суд. Так что наверно вариант обращаться к брокеру - они бесплатно подбирают лучшие варианты, хороший брокер ЕвроФинансКонсалт http://efinans.ru/
СсылкаПожаловаться
александр апсатаров
Здравствуйте я независимый БЕСПЛАТНЫЙ онлайн консультант по страхованию каско. ​Наши услуги абсолютно бесплатные. МЫ постораемся как можно быстрее ответить на ваш запрос, обычно в течение суток клиент уже получает всю информацию о стоимости страховки в разных компаниях а также дополнительные услуги которые они предостовляют
вот наш сайт http://apsatarov97.wix.com&/#8260;online–...
страница онлайн консультанта http://moy-expert.ru/id1129618.5
СсылкаПожаловаться
smirnovdmitryi96@mail.ru
Зравствуйте,раскажите пожалуйста о страховой компаньен.
СсылкаПожаловаться
Фрося Бурлакова
У меня опыт произошел плачевный в РЕСО, с выплатами задержки были, прибегали к помощи юристов из компании настя-рулит (они именно по взысканиям со страховых), т.к. времени не было ездить,звонить, возиться с бумажками. В итоге деньги мне заплатили все в порядке. Сейчас застраховалась в Росгосстрахе, все устраивает, был страховой случай (ночью задели машину), все починили. Мне кажется тут не угадаешь, все от людей зависит.
СсылкаПожаловаться
Николай Гаврилов
Не буду никого рекламировать, но можете прочитать основные критерии выбора вот тут!
http:///чайников.net/component/k2/item/56-gde-zastrakhovat-avtomobil.html
СсылкаПожаловаться
Альберт Закиров
Тинькофф Страхование
СсылкаПожаловаться
Maks
Не объяснив причину, Интач своему клиенту с 3-летним стажем решили отказать в продлении КАСКО.
Даже не уточнив, какая сигнализация у меня стоит и средства защиты - страховых случаев не было.
Никаких дополнительных предложений по условиям продления КАСКО не было.
С их стороны такое обращение к давнему клиенту можно назвать откровенным хамством!
Несколько своих знакомых я сначала агитировал в их компанию - теперь пойдет обратный эффект.
Спасибо за заботу о своих клиентах! Было бы наивным рассчитывать, что с таким отношениям к людям,
у них будет много заявок. Думаю, что нет.
Оказалось, что Интач произвел слияние с ренессансом. Представляете, сколько еще их клиентов скорее всего
по этой чисто технической причине не смогут продлить свои полисы КАСКО? Будьте осторожны, дорогие друзья!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария