Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не берите новую машину - ни к чему она вам абсолютно. Учитывая отсутствие опыта, эксплуатироваться она будет в экстремальном режиме, зачем вам ухайдокивать новый автомобиль - чтоб потом на продаже потерять больше, чем можно было бы??? Да и дергаться будете больше, переживая за автомобиль.
Берите машину в хорошем рабочем состоянии, обязательно на механике.
Я начинала на 10-летней 99-ой. Но отлично подойдут и 14-я, и калина, например. Калина - вообще отличная машина в своем сегменте.
Не о сумме надо думать и не том, чтобы ее максимально потратить. А о том, что это первая машина. На которой вы будете учится ездить. При учебе возможно все. В соседней теме вообще купили 2141 за 10 тыс с пробегом в 60 тыс и ездят. Потратьте на авто столько денег, сколько не жалко выбросить..
Пускай они, собаки, шугаются
Берите машину в хорошем рабочем состоянии, обязательно на механике.
Я начинала на 10-летней 99-ой. Но отлично подойдут и 14-я, и калина, например. Калина - вообще отличная машина в своем сегменте.
(шутка).