21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую первую машину купить за 350 000 рублей?

Какую первую машину купить для езды по городу за 350 000?
16 04
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
.
там ,ниже мазду третью торгуют....)
СсылкаПожаловаться
nyukta
я бы ни зачто не брал машину на полную сумму...а уж тем более русские...они что новые что старые ездят одинаково...в любую неновую машину надо закладывать еще тыщ 50...то есть если у вас есть 350 то машину искать примерно за 300..и то дорого...хорошая приора стоит тыщ 200-220...
СсылкаПожаловаться
Дэм Каплуновский
За 350 можно поло взять на вторичке,нафига приоры то?
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
А чем вам моя Мазда не нравится, двигатель форд, 150 лошадей, цепь не растягивается, масло не расходует, запчасти заменены, тормоза тормозят.
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
А чем вам моя Мазда не нравится, двигатель форд, 150 лошадей, цепь не растягивается, масло не расходует, запчасти заменены, тормоза тормозят.
СсылкаПожаловаться
Андрей Лабжинов
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР!!!
за 350-370 можно взять форд фокус 2й или фьюжн.. фьюжн в эту сумму будет отличный..а фокус надо постараться поискать..
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на АЛЕКСАНДР!!!
АЛЕКСАНДР!!!
за 350-370 можно взять форд фокус 2й или фьюжн.. фьюжн в эту сумму будет отличный..а фокус надо постараться поискать..
СсылкаПожаловаться
Фокус после 5ти лет превращается в потребителя, а владелец в спонсора ))
Привет.
СсылкаПожаловаться
змей подколодный
Соната 4-5я. Элантра и им подобные. причём можно даже на АКП.
правда год будет от 08 до 12.
в машине главное не год выпуска,а её СОСТОЯНИЕ.)) удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Первая машина все равно запомнится как самая лучшая и с ней по максимум нужно полюбить друг друга во всех смыслах. Дальше вы уже точно будете знать что вам нужно от следующей машины.
Не стоит брать неликвид. то есть не популярные авто иначе придется стать автомехаником т.к. никто не захочет с ней связываться.
А за 350 выбор огромен. Я лично бы купил машину старше но в хорошем состоянии чем свежее унылое го в непонятном состоянии.
Так что главное Состояние.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
АвтоВаз не бери, а то привыкнешь, так и будешь ездить.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария