Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я бы ни зачто не брал машину на полную сумму...а уж тем более русские...они что новые что старые ездят одинаково...в любую неновую машину надо закладывать еще тыщ 50...то есть если у вас есть 350 то машину искать примерно за 300..и то дорого...хорошая приора стоит тыщ 200-220...
Соната 4-5я. Элантра и им подобные. причём можно даже на АКП.
правда год будет от 08 до 12.
в машине главное не год выпуска,а её СОСТОЯНИЕ.)) удачи в выборе.
Первая машина все равно запомнится как самая лучшая и с ней по максимум нужно полюбить друг друга во всех смыслах. Дальше вы уже точно будете знать что вам нужно от следующей машины.
Не стоит брать неликвид. то есть не популярные авто иначе придется стать автомехаником т.к. никто не захочет с ней связываться.
А за 350 выбор огромен. Я лично бы купил машину старше но в хорошем состоянии чем свежее унылое го в непонятном состоянии.
Так что главное Состояние.
Привет.
правда год будет от 08 до 12.
в машине главное не год выпуска,а её СОСТОЯНИЕ.)) удачи в выборе.
Не стоит брать неликвид. то есть не популярные авто иначе придется стать автомехаником т.к. никто не захочет с ней связываться.
А за 350 выбор огромен. Я лично бы купил машину старше но в хорошем состоянии чем свежее унылое го в непонятном состоянии.
Так что главное Состояние.