Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Недавно пошла учиться вождению. Теперь вот на носу практика, а я не знаю, какую же машину выбрать для обучения? Есть TICO, MATIZ и Жигули-05 и 06. Посоветуйте, а!?
Большое СПАСИБО всем за советы- такие умные и действительно не бесполезные.
В общем, выбрала я всё-таки "Жигули-05". Думаю, выбор хороший.
В понедельник-первое занятие. Пожелайте мне УДАЧИ!!! )))
Большое СПАСИБО всем за советы- такие умные и действительно не бесполезные.
Ну если про машины отвечу -научишся водить "Москвич -412" ижевского производства сможешь водить все на свете даже самолет собраный своими руками!!! если не веришь проверь на себе! Это ведро с болтами просто -АТАСС! Жучка после всего всего просто иномарка!
Првильно, что выбрала Жигули 5. Я год назад на 6 училась. Сейчас сама езжу на 9, после того как год за рулем не сидела. Главное научись ездить хоть на чем-нибудь. А опыт в любом случае приобретать придется. К хорошей машине быстро привыкаешь. А вот попробуй после иномарки на отечественный пересесть...