29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую машину выбрать для обучения?

Здравствуйте! Недавно пошла учиться вождению. Теперь вот на носу практика, а я не знаю, какую же машину выбрать для обучения? Есть TICO, MATIZ и Жигули-05 и 06. Посоветуйте, а!?
Алёна ART
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Алекс РусВ ответ на Алёна ART
Алёна ART
Большое СПАСИБО всем за советы- такие умные и действительно не бесполезные.
В общем, выбрала я всё-таки "Жигули-05". Думаю, выбор хороший.
В понедельник-первое занятие. Пожелайте мне УДАЧИ!!! )))
СсылкаПожаловаться
Ни гвоздя, ни жезла! Удачи!
СсылкаПожаловаться
Алёна ART
СПАСИБО!!! )))
СсылкаПожаловаться
Алёна ART
Большое СПАСИБО всем за советы- такие умные и действительно не бесполезные.
В общем, выбрала я всё-таки "Жигули-05". Думаю, выбор хороший.
В понедельник-первое занятие. Пожелайте мне УДАЧИ!!! )))
СсылкаПожаловаться
Наталья Дорофеева
Ну если про машины отвечу -научишся водить "Москвич -412" ижевского производства сможешь водить все на свете даже самолет собраный своими руками!!! если не веришь проверь на себе! Это ведро с болтами просто -АТАСС! Жучка после всего всего просто иномарка!
СсылкаПожаловаться
kt Sh
Првильно, что выбрала Жигули 5. Я год назад на 6 училась. Сейчас сама езжу на 9, после того как год за рулем не сидела. Главное научись ездить хоть на чем-нибудь. А опыт в любом случае приобретать придется. К хорошей машине быстро привыкаешь. А вот попробуй после иномарки на отечественный пересесть...
СсылкаПожаловаться
Дарья Светлая
вот я училась на девятке,потом на семеке. если сможешь ездить на наших машинах, то на иномарке будет вообще легко....
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария