Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но начинаются они от 60000,что совсем не дешего.Помогают программы покупки в рассрочку без процентов,поэтому маленьких много,хотя при литровом движке расход у них с кондеем не меньше чем у больших.
так предлагали хундай и10 - 18000 сразу.по 350 на 3.5 года,а потом остаток 26000.Но мы решили взять за 40000 и30универсал пятилетний.И простор и поехать всякого напихать можно.
Да Вы дальнобой)))). Моя 2009 года, 58000 миль на одометре. В неделю сам миль 80 всего. Катя немного больше с внуками ездила. Ну патефон поменял, умер сенсор дождя( не менял, так и пользую). Просто привык к этому бренду. Но для жены брали только немцев да и то на три года в Лиз- так удобнее и менее проблематично для меня.
Да Вы дальнобой)))). Моя 2009 года, 58000 миль на одометре. В неделю сам миль 80 всего. Катя немного больше с внуками ездила. Ну патефон поменял, умер сенсор дождя( не менял, так и пользую). Просто привык к этому бренду. Но для жены брали только немцев да и то на три года в Лиз- так удобнее и менее проблематично для меня.
если бы!Я брал у родственника с пробегом 223,но зато не кота в мешке.Поэтому и почти нет трат на ремонт.Ну а обслуживание и страховка-это святое.Права получил за 1300ш сдавал одну езду.Дорогое удовольствие-машина.зато свобода.особенно в шабат.
Какие у вас там в ходу?
Вот можешь сюда зайти и посмотреть.что называется дешевыми машинами и их основные данные.