24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую машину лучше взять?

Устроился на гос.службу. Предложили машину в пользование на выбор Skoda Superb или Nissan Teana. Какая лучше? Плюсы и минусы? Работа разъездного характера, много перемещаться по городу и области.
Константин Сергеевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
Алексей Логвинов
Nissan бери!
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Автомобили изначально направлены на разноклассность,Нисан как бы представительнее,Шкода в этом уступает.
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Автомобили изначально направлены на разноклассность,Нисан как бы представительнее,Шкода в этом уступает.
СсылкаПожаловаться
Одинаковые. Бизнесс-класс, средний. Из информации интернета, Skoda по управляемости лучше, Nissan не много комфортней.
СсылкаПожаловаться
Константин Сергеевич
Одинаковые. Бизнесс-класс, средний. Из информации интернета, Skoda по управляемости лучше, Nissan не много комфортней.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посидите в той и другой, где спине удобно, если спине не удобно, то спина будет уставать
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
Шкода намного лучше по управляемости,не обсуждается.Дело не только в классе.Существуют ещё такие требования для различных организаций,автомобили могут быть и одного класса,но не проходят по регламенту,не факт,что если Камри проходит,а Теана нет,а они одноклассники..Знаю не по наслышке.Называть не буду где.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
на выбор Skoda Superb или Nissan Teana. Какая лучше?

Суперб - Супербу рознь,Он может быть на моторе 1.4л -150лс,а может быть с 2.0л-280лс и полным приводом..А это совсем разные машины(хотя и выглядят снаружи одинаково
)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов

СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в тему.Юра,когда на пенсию жить станешь?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Не в тему.Юра,когда на пенсию жить станешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пенсию уже 11 лет получаю.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Нефёдов
Мерсы и Бэхи даже нефтянники у нас для своего генералитета не берут. Катаются как нищеброды на Лексусах.
СсылкаПожаловаться
Константин СергеевичВ ответ на Николай Нефёдов
У меня должность низко ранговая, что-то требовать пока мне рановато.
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
Ездила в Шкоде по работе.
Просторная, удобная. Водитель хвалил.
Правда по мне - под задницей жестковато))) Или это у нас водитель так водит - не знаю)))
В Ниссане не сидела. Не скажу.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария