Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Устроился на гос.службу. Предложили машину в пользование на выбор Skoda Superb или Nissan Teana. Какая лучше? Плюсы и минусы? Работа разъездного характера, много перемещаться по городу и области.
Шкода намного лучше по управляемости,не обсуждается.Дело не только в классе.Существуют ещё такие требования для различных организаций,автомобили могут быть и одного класса,но не проходят по регламенту,не факт,что если Камри проходит,а Теана нет,а они одноклассники..Знаю не по наслышке.Называть не буду где.
на выбор Skoda Superb или Nissan Teana. Какая лучше?
Суперб - Супербу рознь,Он может быть на моторе 1.4л -150лс,а может быть с 2.0л-280лс и полным приводом..А это совсем разные машины(хотя и выглядят снаружи одинаково)
Ездила в Шкоде по работе.
Просторная, удобная. Водитель хвалил.
Правда по мне - под задницей жестковато))) Или это у нас водитель так водит - не знаю)))
В Ниссане не сидела. Не скажу.
Суперб - Супербу рознь,Он может быть на моторе 1.4л -150лс,а может быть с 2.0л-280лс и полным приводом..А это совсем разные машины(хотя и выглядят снаружи одинаково
)
Просторная, удобная. Водитель хвалил.
Правда по мне - под задницей жестковато))) Или это у нас водитель так водит - не знаю)))
В Ниссане не сидела. Не скажу.