Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Устроился на гос.службу. Предложили машину в пользование на выбор Skoda Superb или Nissan Teana. Какая лучше? Плюсы и минусы? Работа разъездного характера, много перемещаться по городу и области.
Ну все верно - так и должно и быть! Неужели если мне выдают на работе автомобиль, то я еще и должен заправлять за свои и ремонтировать?! Есть и другой вариант - вот как у меня на работе... Имеется свой личный автомобиль, на который выдается заправочная карточка вполне легально и определенное количество в месяц ложатся денег... По истечению месяца ты просто сдаешь в бухгалтерию чеки заправок на эту сумму...
Ну все верно - так и должно и быть! Неужели если мне выдают на работе автомобиль, то я еще и должен заправлять за свои и ремонтировать?! Есть и другой вариант - вот как у меня на работе... Имеется свой личный автомобиль, на который выдается заправочная карточка вполне легально и определенное количество в месяц ложатся денег... По истечению месяца ты просто сдаешь в бухгалтерию чеки заправок на эту сумму...
Не знаю как у вас, а у нас берется среднее количество км по маршруту, марка автомобиля и учитывается режим - летний или зимний... Отсюда и складывается расход топлива! Ну а насчет ремонта... У нас сначала закупали Оку для работы, но народ отказывался на ней работать и поэтому сами сказали - мы лучше на своих... Ну как говорится - хозяин - барин!))
Кушать вам нужно много и хорошо , товарищ Буров !
Кушать вам нужно много и хорошо , товарищ Буров !