20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую ладу луче взять. Весту или Х-рей?

Ситуация на рынке авто такова, что иномарки дорогие и в новые пытаются заложить умышленное старение, чтоб после гарантии ломались, так же в иномарках при поломке безделушки, приходится менять целый блок, что тоже дорого, поэтому я перешел на лады,у которых наоборот качество повысилось, кто имел опыт управления вестой и х-реем, что может сказать, плюсы и минусы того и другого.
Дед Мороз
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
(RED)В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Пока на Весту не поставят нормальную АКПП или вариатор большого спроса на нее не будет. Для машины "на ручке" она слишком дорога, а робот еще хуже, чем дергать ручку... Но когда (что вряд ли) АКПП внедрят - по цене Веста сравняется с Солярисом, и опять ее брать не будут.
СсылкаПожаловаться
огласись радует уже то, что авторы тем начинают неохотно отвечать
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
огласись радует уже то, что авторы тем начинают неохотно отвечать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую! Да, уже кое-что... Значит не бот пишет...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дед МорозВ ответ на Николай Нефёдов
А что вы увидели смешного? Я настолько богат, что могу позволить себе ладу
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я настолько беден, что не могу себе позволить покупать всякое гуно
СсылкаПожаловаться
Орлов БогданВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может поделишся
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в богатстве никто и не сомневается))))) Известное изречение звучит иначе)
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и тело, ту же иномарку надо обслуживать и менять запчасти, но это все стоит в разы дороже, например, когда я с дуру взял хонду аирвейв, то цена одной, оригинальной свечи тысяча с лишним была, в то время курс был 30 с хвостиком
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и тело, ту же иномарку надо обслуживать и менять запчасти, но это все стоит в разы дороже, например, когда я с дуру взял хонду аирвейв, то цена одной, оригинальной свечи тысяча с лишним была, в то время курс был 30 с хвостиком
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Николай Нефёдов
Петросян отдыхает))/)))
СсылкаПожаловаться
SKW
Х-рей в более менее комплектации стоит примерно 750 тыс.; Веста Кросс SW с норм. комплектацией выйдет 780 - 800 тыс. В провинции скидок нет, тазы и так хорошо разбирают. Т.к. стоимость колеблется в районе 800 штук, то можно поузнавать по дилерам, к примеру киа cee'd с учётом трейд-ин и др. скидок выходит 813 тыс. с автоматом 853 тыс. (но это зависит от ОД и региона)
СсылкаПожаловаться
Александр
Веста - седан, Икс-рей - кроссовер. Что именно Вы хотите купить? А сильного отличия по цене от иномарок у них нет.
Цены на Весту и её одноклассников (цены с официальных сайтов):
Лада Веста от 554 000
Рено Логан от 499 000
Киа Рио от 605 000
Хюндай Солярис от 624 000
Фольксваген Поло от 600 000
Поездите по салонам, почитайте отзывы, посчитайте стоимость обслуживания. Выберите, что Вам будет удобнее по характеристикам и стоимости.

Про Весту и Икс-рей не знаю. По своему опыту скажу - Киа Рио 2009 года, пробег 169 000. Проблем нет, на сервис заезжаю только для планового ТО.
СсылкаПожаловаться
Игорь Игнатов
Х-Рей сделан из того же Сандеро. А веста - создавалась так же как и иномарки. И под руководством иностранных главных руководителей. Так что Генеральная линия - та же.
Это что касаемо про ремонт блоками и узлами 9ну и про всемирный заговор и запрограммированное старение).
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Только такую луЧе Ладу взять, наипопулярнейшая в России.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Такие уже не выпускают.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Такие уже не выпускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не важно, можно купить с рук.
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
На вкус и свет, товарищей нет, если вам нравятся такие, то берите, а мне нужны не понты, а средство передвижения, с хорошим дорожным просветом,
СсылкаПожаловаться
Чубейко Катя
Я выбрала хрэя. Очень нравится. Комплектация люкс. стоит 722 тыс.механика. В салоне тишина, подвеска отличная. Мы всегда покупаем новые машины на станциях Лады ( были семёрка, двенашка, модернизированная приора). Ни к одной машине за годы эксплуатации у нас претензий не было. Тех обслуживание проходили только на родной станции. Я поддерживаю российского производителя!))). А "умничать" можно сколько угодно, только зачем?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
Я выбрала хрэя. Очень нравится. Комплектация люкс. стоит 722 тыс.механика. В салоне тишина, подвеска отличная. Мы всегда покупаем новые машины на станциях Лады ( были семёрка, двенашка, модернизированная приора). Ни к одной машине за годы эксплуатации у нас претензий не было. Тех обслуживание проходили только на родной станции. Я поддерживаю российского производителя!))). А "умничать" можно сколько угодно, только зачем?
СсылкаПожаловаться
Вот это правильно, и нечего умничать!
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Чубейко Катя
Чубейко Катя
СсылкаПожаловаться
Не переживайте-это пройдёт,потерпите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария