Какую иномарку купить мне(девушке)только не маленькую и недорогую
я езжу на ваз21074..на ней научилась ездить,при чем достаточно хорошо(не хвалюсь,но ногу на сцеплении не держу)))
Хочу поменять ее на иномарку..хотелось бы на новую,не маленьку.(типо матиза)
Хочу что б она была жестковата в управлении и не хэчбэк.какую вы мне посоветуете???(раситываю до 400 тысяч рублей)
Если были у официалов в сервисе, то проблему с нашим бензином решали перепрошивкой мозгов раз и на всегда. Но судя по тому что предлагали отключить датчик, то это кустари какие-то. При отключении датчика, машина переходит в аварийный режим работы и льёт бензин во всю "дырку". Когда 307 появились у нас на них гарантия кстати было 3-года, и ТО 1 они проходили на 30 000 км как в Европе, ну это они конечно погорячились ))) (сейчас 2 года и 20 000). Короче, из полученной информации я делаю вывод: что машине не повезло с первыми хозяевами и она не имела доступа к качественному обслуживанию. Ну и в следствии чего разочаровала своих следующих владельцев. Сейчас тоже бывают проблемы с бензином, но дилеры по гарантии перепрошивают и меняют свечи подходящие под тот бензин который распространён в их регионе.
И вот ещё что, мне в своё время доводилось общаться с профессиональными перекупщиками и они говорили так: Худший вариант покупки БУ авто это у знакомых, друзей и родственников. Трудно предъявлять претензии.
А преимущество Шкоды связано исключительно с фольксвагеновки
Если были у официалов в сервисе, то проблему с нашим бензином решали перепрошивкой мозгов раз и на всегда. Но судя по тому что предлагали отключить датчик, то это кустари какие-то. При отключении датчика, машина переходит в аварийный режим работы и льёт бензин во всю "дырку". Когда 307 появились у нас на них гарантия кстати было 3-года, и ТО 1 они проходили на 30 000 км как в Европе, ну это они конечно погорячились ))) (сейчас 2 года и 20 000). Короче, из полученной информации я делаю вывод: что машине не повезло с первыми хозяевами и она не имела доступа к качественному обслуживанию. Ну и в следствии чего разочаровала своих следующих владельцев. Сейчас тоже бывают проблемы с бензином, но дилеры по гарантии перепрошивают и меняют свечи подходящие под тот бензин который распространён в их регионе.
И вот ещё что, мне в своё время доводилось общаться с профессиональными перекупщиками и они говорили так: Худший вариант покупки БУ авто это у знакомых, друзей и родственников. Трудно предъявлять претензии.
А преимущество Шкоды связано исключительно с фольксвагеновки
Раньше я к французам относился ещё хуже вас, при этом не имея никакого опыта в пользовании французев. Из всех друзей авто владельцев был один единственный фанат. И его ни кто искренне не понимал, хотя никого кроме него французев никогда не было)))
Но вот в прошлом году я не смог устоять перед 308))) И вы знаете он меня не разочаровал ни разу. Ничего из того что я читал на форумах и в журналах не оправдалось. И ни одного косяка из обещанных не нашел. Я и сейчас читаю авто обзоры, но уже с сарказмом. Теперь я не понимаю людей которые не ездили, но французев не на видят.
А ваш 307 был всё таки не виноват. Не то время не то место)))