24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой ВАЗ лучше брать в пределах 500 000 рублей?

Только не пишите, что ВАЗ авно, это и так все знают, денег мало, только по делу! 
Фома Бакинский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Фома Бакинский
Спасибо
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
По вкусу.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
По делу, за эти деньги можно найти неплохую иномарку б/у.
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
По делу, за эти деньги можно найти неплохую иномарку б/у.
СсылкаПожаловаться
Неплохую машину никто не станет продавать недорого. Тем более - в наши дни, когда у людей мало денег. Значит, в продаже остаются только авто-руины, тщательно (и умело!) замаскированные под "небита, некрашена, ездил дедушка на дачу".
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Неплохую машину никто не станет продавать недорого. Тем более - в наши дни, когда у людей мало денег. Значит, в продаже остаются только авто-руины, тщательно (и умело!) замаскированные под "небита, некрашена, ездил дедушка на дачу".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для определенных иномарок это не будет недорого - это будет хорошая цена.
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Если "это и так все знают", то для чего покупать именно ВАЗ? Лезьте в кредитную кабалу, и пускай дети и внуки Ваши получат это ярмо по наследству...зато покайфуете "как человек" за рулем какого-нибудь Соляриса...
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Иосиф Сталин
Иосиф Сталин
Если "это и так все знают", то для чего покупать именно ВАЗ? Лезьте в кредитную кабалу, и пускай дети и внуки Ваши получат это ярмо по наследству...зато покайфуете "как человек" за рулем какого-нибудь Соляриса...
СсылкаПожаловаться
вот, блин смотрю на аватарку и читаю сообщение голосом Сталина
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
СсылкаПожаловаться
ну например, в эту сумму входит джимни года 2010, сикс-4, фокус, рено флюенс... в общем, есть что выбрать без соляриса и без кредита.
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Екатерина
Екатерина
ну например, в эту сумму входит джимни года 2010, сикс-4, фокус, рено флюенс... в общем, есть что выбрать без соляриса и без кредита.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мадам (или мадемуазель?). Вы лично согласились бы донашивать за кем-то нижнее белье, даже если бы оно было наилучшего и наимоднейшего бренда? Думаю, что нет. Вот так же и с автО. Для чего покупать "джимни года 2010", если Салоны затоварены машинами новыми, пускай и классом пониже
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Ну Вы и сравнили!
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Мадам (или мадемуазель?). Вы лично согласились бы донашивать за кем-то нижнее белье, даже если бы оно было наилучшего и наимоднейшего бренда? Думаю, что нет. Вот так же и с автО. Для чего покупать "джимни года 2010", если Салоны затоварены машинами новыми, пускай и классом пониже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вы это... трусы надевайте - нечего голой опой по салону ерзать )))
А если серьезно, то сравнение никудышное. Вы же лично, например, пользуетесь б/у квартирами, б/у корзинками в магазине, б/у лифтами. Да и покупка б/у авто - это не всегда гонка за классом.
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Донашивать, доедать, допивать за кем-то - невеликое удовольствие. Я могу еще понять, когда человек покупает машину для работы, и сам купил такой грузовик в свое время. Но тогда новые стоили дороговато (а сейчас - просто очень дорого), денег свободных не было, а работа не могла ждать. И я прочувствовал все "прелести" обладания б/у автО. Но это - "рабочая лошадка"...а чтобы добровольно ухлопать несколько сот тысяч (а то и миллионов) кровно заработанных?! Не понимаю и не принимаю!
СсылкаПожаловаться
Иосиф СталинВ ответ на Екатерина
Екатерина
Так вы это... трусы надевайте - нечего голой опой по салону ерзать )))
А если серьезно, то сравнение никудышное. Вы же лично, например, пользуетесь б/у квартирами, б/у корзинками в магазине, б/у лифтами. Да и покупка б/у авто - это не всегда гонка за классом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все то, о чем Вы пишете, Вам (и мне) приходится использовать - и жилье, и лифт, и магазинную тару. Но просто нет выбора! А машину ВЫБИРАЮТ!!!
СсылкаПожаловаться
Иосиф Сталин
Все то, о чем Вы пишете, Вам (и мне) приходится использовать - и жилье, и лифт, и магазинную тару. Но просто нет выбора! А машину ВЫБИРАЮТ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вы - не пуп земли, чтобы ориентироваться на ваше приятие... А насчет понимания... Если вы чего-то не понимаете, то проблема может быть не в предмете понимания, а в вашей способности это делать )))
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
ваз за 500000 - гранта новая вроде влезает в этот бюджет.
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
у жены гранта, устраивает, у меня калина, устраивает
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Можно пять по сто...ничего не потеряете
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Боту не всё ли равно, что брать.
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
Четыре дня тому назад взял в Лада центре Гранту лифтбек. После VW GOLF привыкаю к ней. Обошлась она мне 466 т.р. на второй передаче посвистывает.... гоню по КАДу более 100 и вроде начинает водить. Чтобы затормозить надо быстро выжимать педаль до конца. Заливаю бензин 92, хотя пишут что надо 95. Как мне объяснили знающие люди в Инете, все эти машиты заточены под 92. Я доволен. Куда хочу и еду. Дороги в Питере хорошие. А какой багажник сзади!!!!
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
Четыре дня тому назад взял в Лада центре Гранту лифтбек. После VW GOLF привыкаю к ней. Обошлась она мне 466 т.р. на второй передаче посвистывает.... гоню по КАДу более 100 и вроде начинает водить. Чтобы затормозить надо быстро выжимать педаль до конца. Заливаю бензин 92, хотя пишут что надо 95. Как мне объяснили знающие люди в Инете, все эти машиты заточены под 92. Я доволен. Куда хочу и еду. Дороги в Питере хорошие. А какой багажник сзади!!!!
СсылкаПожаловаться
приветствую игорь. ну теперь ждем в Ремонте и эксплуатации))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария